Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 965 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 22:51     #9641
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
потом мы были на УЗИ, у нас сегодня второе плановое, на новом аппарате нас смотрели, мне мало что досталось посмотреть, сегодня внимание было только папе в общем у нас все хорошо развиваемся и соответствуем сроку врач сказала, что то что он так активно двигается это хорошо, и что дальше еще будет сильнее, а еще он у меня там плавает как хочет т.к у меня глубокий таз
спросила про хофитол, его можно принимать курсами, мне сказали его пить как раз после нового года, т.е нужно его пить перерывами, но не большими курсами
Супер, поздравляю с хорошим УЗИ! А пол ребенка я прохлопала, был уже известен?
Старый 20-12-2008, 22:51     #9642
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Поздравьте нас .

Купили сегодня горящие путевки в Хургаду в Bel Air Azur .

Вылет 23 декабря в 5 утра , на 11 ночей .
Старый 20-12-2008, 22:55     #9643
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от karinfa Посмотреть сообщение
Всем приветиК!! вот и я тоже минимум 2 раза сбегаю за ночь, а если еще и не спится,то ваще только туда и хоже!
Девочки, а кто-нибудь пьет уже кальций?просто моя врачиха какая то странная,прописала мне кальцимин и сказала пить с 15 недель,но я неделю пропила,рассказываюб ей,она зачем*?рано еще!потом он у тебя в плаценте засядет. пей с 20 недель, в итоге решила я еще раз узнать у нее со скольки его пить всеже,она сказала после 30 недель!!!Девочки ее слушать точно нельзя,сюдя по тому что каждый раз говорит по-разному,а как у вас????
Да, когда плацента кальцинируется, это совсем не гут. Мне все врачи кроме одной кальций только после 20 назначали и только курсами. Одна, правда. назначила рано, чтоб он уже был накоплен к моменту формирования скелета. Но у меня во время беременности с волосами и зубами все было ОК, а вот когда кормила, сыпалось все. Так что главный кальций - при ГВ, он активно идет в молоко, а у ребенка в животе все равно не кости, а хрящи, на них не так и много кальция уходит.
Старый 20-12-2008, 22:56     #9644
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Поздравьте нас .

Ух как круууууууууто! Поздавляю, мне бы тоже тааак хотелось к морю... Только я бы в Израиль слетала, если б могли.
Старый 20-12-2008, 22:56     #9645
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
всех принимаем

были мы сегодня с мужем в бебилоне, вышли от туда в шоке, комод мы не купили, мужу не понравился ни один, сказал, что еще надо посмотреть, но в шоке мы были от другого, там кроме комодов еще были коробки, а в них лежали одеяла, мы посмотрели, что получается дешевле, чем в магазине, взяли одно теплое, а другое потоньше байковое, в итоге на кассе, выясняется, когда нам пробили чек, что одно стоит не 500руб, а 900, а другое не 200, а 400, (точно в копейках не скажу, но итого было 1380), у меня муж, спрашивает, а почему такая цена, на что ответ был так ведь кризис, сегодня все подорожало, муж говорит, а чего ценники старые, на что кассир распсиховалась, в итоге, мы все таки взяли эти одеяла, но были в шоке

потом мы были на УЗИ, у нас сегодня второе плановое, на новом аппарате нас смотрели, мне мало что досталось посмотреть, сегодня внимание было только папе в общем у нас все хорошо развиваемся и соответствуем сроку врач сказала, что то что он так активно двигается это хорошо, и что дальше еще будет сильнее, а еще он у меня там плавает как хочет т.к у меня глубокий таз
спросила про хофитол, его можно принимать курсами, мне сказали его пить как раз после нового года, т.е нужно его пить перерывами, но не большими курсами
я сеня такие же штуки в супер маркете наблюдала - на кассе куча отказов - из за этого очереди...

С ХОРОШИМ УЗИ!!!!!!
Старый 20-12-2008, 22:57     #9646
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Всем привет! Про пристегивание колясок -- у нас возле квартиры, на 10 этаже, в новом, не крутом, но сравнительно приличном по контингенту жильцов доме стоял пристегнутый велик (взрослый, но не сильно навороченный, тысяч за 7 что-ли брали) -- не стоит больше, угнали Коляска там же отстояла больше года, никто не позарился,но это был сильно б\у трансформер с доски объявлений, покупали за 3т.р. и то я переживала, что дорого взяли -- по состоянию и того не стоил...
А вариант первое время вообще не пользоваться особо коляской, отгулять лето в слинге никто не рассматривает? Я то точно так делать буду, коляску до родов покупать вообще не планирую, я и с нынешней младшей ее где-то в месяц купила, что ли... всё равно советуют самое первое время, нельки две, не трясти ребенка в коляске, какая бы ни была супер амортизация, дороги у нас оставляют желать... и желать... Мне с младшей коляска была нужна, чтобы старшую по детским площадкам страховать спокойнее, всё таки без детя в слинге это сильно сподручнее, но это мелкая соглашалась в стоящей коляске спать, не все дети соглашаются...
Старый 20-12-2008, 22:58     #9647
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Поздравьте нас .

круть !!!! получается и НГ там, красота!!!
и уже срвсем скоро, ждем фоток
Старый 20-12-2008, 22:58     #9648
мама4х
Мега-элита

мама4х отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
И меня принимайте, раньше ночь запросто могла отоспать, если в полночь в туалет сбегать, а тут с канефрончиком началась веселая жизнь с утра еще до завтрака трижды сбегала))))
А я с канефрончиком и фитолизинчиком. Муж говорит: "Ставь раскладушку в туалете", благо размеры оного позволяют. Мне ентот фитолизин пить надо по 4 раза на дню, но где ж столько туалетов напастись, я в разъездах с детьми целый день. Вот и пью его ... на ночь.
Старый 20-12-2008, 22:59     #9649
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
А у нас свистнули коляску в подъезде . Сидячая трость. итальянская, но из недорогих, уже хорошо обкатанная - сперли. Больше не оставляли. У подруги в новом доме, где все жильцы весьма состоятельные, у сына увели велик - лифт не работал, его заломало на 10 этаж нести. Сейчас воровство разгулялось страшно.
ужас

Цитата:
Супер, поздравляю с хорошим УЗИ! А пол ребенка я прохлопала, был уже известен?
спасибо мальчик

Цитата:
Поздравьте нас .

поздравляю, желаю отдохнуть на 5 баллов!!!!

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
я сеня такие же штуки в супер маркете наблюдала - на кассе куча отказов - из за этого очереди...

С ХОРОШИМ УЗИ!!!!!!
а ведь по закону, это нарушение наших прав

спасибо
Старый 20-12-2008, 22:59     #9650
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Ух как круууууууууто! Поздавляю, мне бы тоже тааак хотелось к морю... Только я бы в Израиль слетала, если б могли.

Спасибо

Переживала, что не найдем .

Мне больше всего "понравилось", что у отеля обязательные рождественский и новогодний ужины.
Т.е. + 8 тыс. к стоимости путевки . На сайте естественно этого не указано .

Главное у них оставались последние 3 билета на рейс .