-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 965 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 17:19     #9641
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите, плиз, КАК вы спите с ребенком? ...
А у меня тоже не получается уснуть во время кормления ночью(( Я жду пока она отвалиться от груди и тихонько переворачиваюсь на другой бок - потомучто у меян все затекает во время кормления и ночью у меня не получается во сне грудт авать - нужно же сначала ребенка на другую сторону переложить, ну чтобы груди чередовать

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!!!!
Я больше не могуСплю по 2 часа в сутки...ОНа просто отказывается спать и всё!!!!!!!!
скип
Оля, а ты не пробовала на балкон клась ребенка во время сна? или гулять с ней, если балкона нет. Агата прекрасно спит на воздухе...

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Олесю(зайку вредную) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
И я и я поздравляю
Старый 23-10-2008, 17:21     #9642
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

мы ноги от себя выбрасываем очень интенсивно, особенно, когда пукаем, так и ползём но на бок ещё не переворачивалась. только с бока на спину
Старый 23-10-2008, 17:28     #9643
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Девочки,а мы сегодня идём делать первую в своей жизни прививку(гепатитную),а завтра БЦЖ.Подержите за нас кулачки,пожалуйста
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
Девочки нужны ваши кулачки пойдем с Женечкой к врачу дерматологу разбираться что у нас такое........
и вам кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-10-2008, 17:29     #9644
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
ну а скажи честно - ты как часто и как регулярно ЭТО давала?

и я еще все-таки останусь при своем- должен, должен желудок ребенка отдыхать, постоянно на груди - не всегда полезно... газики же у вас не ветром надуло
по первому пункту - перед каждым кормлением, эспумизан почти месяц, остальное чередовала - 2 недели бэбикалм, 2 недели саб симплекс, плантекс пару раз дала, но пить из бутылки отказался, а по-другому слишком много получается. Смекту 3 дня.
И плюс к этом - массаж по часовой стрелке, с феном, массаж ножки к животу прижимать, теплую грелку на живот, контакт кожа к коже..... и тд...испробовано все!!
по второму - Олич, у меня такое ощущение иногда, что ты вообще не читаешь, что я пишу
Я уже писала, что пробовала метод, чтобы перерывы между кормлениями были хотя бы 1,5 часа. В эти перерывы давала соску. Результат точно такой же. Поэтому сейчас вернулась к кормлению по требованию, и теперь меня уже точно никто не переубедит, т.к. оба метода испробованы на собственном опыте и второй мне ближе, раз чисто физически нет разницы, то отказывать ребенку больше не хочу, пусть сосет))
а газики чем надуло - сейчас как раз выясняем.

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Енто ты Машу спрашивай
Я тоже юзаю слинг с кольцами, мне понравилось в нем собаку выгуливать, но надолго никуда не хожу. Шарф точно покупать не буду, хочу Эрго.
А что это за штука такая?

Цитата:
Это лучший вариант того, как мы просыпаемся, обычно мы уже прячемся под бортиками, а ручки и ножки свешиваются из кровати. Ну или просто крутимся по кругу
а мне кажется, что это очень даже здорово! Малышка активная, хорошо развивается! ттт чнс
Старый 23-10-2008, 17:39     #9645
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
у меня есть, но самый простой - у нас в комнате 2 окна и соответственно 2 батареи - очень сухо, чувствую сама - ношу линзы, а из-за сухости дискомфорт. а когда увлажнитель работает весь день, то легче, выключаю на ночь
Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
У меня есть. Но так и не прочувствовала его прелести. То есть все хвалят, а я реально пользуюсь им по неделе пару раз за год, когда об этом дивайсе вспоминаю. Вот после роддома намыла его, раскочегарила, пару дней попользовалась и все.

Удачи!
Девочки, а какие у вас?

Цитата:
Девочки, у кого-нибудь ребенок вертится во сне??? Моя спит вроде спокойно, а вот просыпается по-тихоньку, и начинает путешествие по кроватке, и когда я прихожу - она уже где-нибудь в углу застряла. ВОт думаю, это нормально, или это как??? У кого-нибудь еще есть такое??
Да, мы вообще ни разу не пеленали Лизу, может поэтому она такая???
У меня вертиться. Но я как-то не переживаю по этому поводу...
Старый 23-10-2008, 17:41     #9646
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
мы ноги от себя выбрасываем очень интенсивно, особенно, когда пукаем, так и ползём но на бок ещё не переворачивалась. только с бока на спину
иы так же...ножками дергаем когда пукаем...и лицо довоольное
Старый 23-10-2008, 17:41     #9647
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Девочки, у кого-нибудь ребенок вертится во сне??? Моя спит вроде спокойно, а вот просыпается по-тихоньку, и начинает путешествие по кроватке, и когда я прихожу - она уже где-нибудь в углу застряла. ВОт думаю, это нормально, или это как??? У кого-нибудь еще есть такое??
Да, мы вообще ни разу не пеленали Лизу, может поэтому она такая???
я кладу у бортика на бочок, а когда ночью беру кормть, то она лежит посередине кровати на спине
Старый 23-10-2008, 17:43     #9648
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Енто ты Машу спрашивай
Я тоже юзаю слинг с кольцами, мне понравилось в нем собаку выгуливать, но надолго никуда не хожу. Шарф точно покупать не буду, хочу Эрго.
а я шарф заказала, привезут где-то через неделю, с кольцами мне очень нравится, но с такими прибавками в весе скоро спина отвалится
Старый 23-10-2008, 17:44     #9649
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Девочки, а какие у вас?
Вот такой
Старый 23-10-2008, 17:48     #9650
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
а газики чем надуло - сейчас как раз выясняем.
Кать я думаю она имела ввиду что когда часто кормишь газиков много...и если столбиком когда держишь они не выходят..как у вас...то они там накапливаются....
я сама стала по Танюшкиному совету несколько раз за кормление столбиком малого ставить... приживаю его в это время пузиком к себе.... он всегда отрыгивает много воздуха... в итоге меньше пуков и коликов.. но они всеравно есть....