~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 965 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 21:35     #9641
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Девченки!!!
Мы завтра уезжаем за город на лето!!!
УРА!!!!
И-нет у меня там модемный скай-линк так что буду иногда вас почитывать и писать изредка обещаю!!!
Если что то пишите в контакт или в личку!!!
Ох! Пока все вещи собрала.... устала!!!

Не скучайте!!!!
Ира, хорошо отдохнуть! счастливица!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девченки, я тоже прошу ваших кулачков, у меня может скоро тааааааакая заварушка начаться. В квартире, что мы сейчас живем, прописан еще мой бывший муж, и куплена она в браке. В конце июля будет 3 года как мы развелись, и он автоматически теряет право на раздел имущества. Осталось каких-то 2 месяца, а сегодня он позвонил, и начал мне "по ушам ездить" по поводу обмена, только бы в суд не подал. В принципе все на моей стороне по любому, но нервов и денег на суды, адвокадов понадобиться аховая гора.
Олеся, держи кулачки, квартирный вопрос - это да!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-05-2008, 21:37     #9642
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

маняшечка)) поздравляю вас)))
малявочка просто суперский))))довольный такой)))
Старый 22-05-2008, 21:38     #9643
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Девченки, я тоже прошу ваших кулачков, у меня может скоро тааааааакая заварушка начаться. В квартире, что мы сейчас живем, прописан еще мой бывший муж, и куплена она в браке. В конце июля будет 3 года как мы развелись, и он автоматически теряет право на раздел имущества. Осталось каких-то 2 месяца, а сегодня он позвонил, и начал мне "по ушам ездить" по поводу обмена, только бы в суд не подал. В принципе все на моей стороне по любому, но нервов и денег на суды, адвокадов понадобиться аховая гора.
Олеся,удачи тебе!
Попробуй как-нибудь протяни эти месяцы!
Старый 22-05-2008, 21:46     #9644
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Олеся,удачи тебе!
Попробуй как-нибудь протяни эти месяцы!
Наташ, ты решила когда в Бор? я постараюсь подстроиться. У меня братец уезжает на юг, правда, неизвестно когда, и для меня комната тогда освободится.
Старый 22-05-2008, 21:46     #9645
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Олесь, слушай, ситуация серьезная, по закону, если квартира куплена в браке, у него полное право претендовать, если в суд подаст. А почему "на твоей стороне", у вас контракт был или он другое имущество получил при разводе?
Старый 22-05-2008, 21:46     #9646
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

[
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
продается же мочесборник детский!! пакетик такой с липучкой))) очень удобно! он и для девочек подходит!! приклепил и все..он держится очень хорошо..ребенок дрыгался а пакету хоть бы что..
\\fuf? мучалась я с этим мочесборником полночи, потом плюнула на это дело и положила ребенка на обычную тарелку и было мне счастье

Цитата:
Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
а ваше цветение не может быть просто гормональной сыпью? меня с первым заколебали и на дисбактериоз. и на стафилококк, и на что только не сдавали, про диету свою не говорю - вообще ничего не ела так как "это еще может быть аллергия", прошло все само месяцам к двум. сейчас тоже самое - высыпало в 2 недели и 2 дня, "бродит" со лба на подбородок. оттуда на плечи ишею, не парюсь. протираю настойкой календулы, купаю в череде. почитайте http://community.livejournal.com/malyshi/512633.html
если высыпания гнойничкового такого характера - это как раз гормональная. аллергия - в основном на щеках и типа шелушения.
у нас эта беда с 3х недель и не проходит до сих пор. шелушатся и щечки и тело

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
чаек + печеньки ... да, с такими темпами не скоро мы влезем в наши добеременные размеры...
хотя сегодня - о, ура!! - я, наконец, напялила-таки обручальное кольцо!!! хожу весь день, даже не жмет!!! а то в поршлый раз у меня даже палец опух, когда я после родов его нацепила

ой не могу, умора

девочки- вы бы ее видели- узник бухенвальда, а все туда же- в похудюшки
Старый 22-05-2008, 21:49     #9647
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!! Во оторветесь сегодня с мужем

Амоксиклав 1000, фиг знает, сильный он или нет, наверно сильный, доза ударная.
нет не сильный, мне его даже в беременность прописывали
Старый 22-05-2008, 21:50     #9648
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Девченки!!!
Мы завтра уезжаем за город на лето!!!
Хорошего вам отдыха!
Цитата:
Девченки, я тоже прошу ваших кулачков, у меня может скоро тааааааакая заварушка начаться.
Желаю удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
и я пожиратель масла, еще и с булкой и сыром
Это может плохо отразиться на наших фигурах.Кошмар...
Интересно,молоко от этого становится жирнее
Старый 22-05-2008, 21:51
ответ для Карми на сообщение "[ \\fuf? мучалась я с этим..."
naidu
Старожил

naidu отсутствует

[quote=Карми;13260706][
\\fuf? мучалась я с этим мочесборником полночи, потом плюнула на это дело и положила ребенка на обычную тарелку и было мне счастье

А как класть на тарелку, я просто сидела и ждала, чтобы вовремя подсунуть
Старый 22-05-2008, 21:52     #9650
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Ну вот я и почитала анатацию на это лекарство, и поняла, что я много чего вылечу
Ага, это из оперы как мне при бронхите антибов прописали, а папа решил, что я трихомонаду гоняю
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
и я пожиратель масла, еще и с булкой и сыром

Маша, с 2-мя месяцами поздравляю!!!
Ольгу Helgas с днем рождения!!!
[color="Red"][size="3"][b]
Cашенька, я тож жрала - перешла на детские кашки и пюрешки - стало легче...

ДЕВОЧКИ, Маша, Олечка - я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!
Изображения