Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 965 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 14:23     #9641
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
а я сегодня в страхе заползла на весы у врача, думала, что сильно прибавила, так как пузо на глазах расти стало, а оказалось всего полкило за 2 недели. Сняла теплые колготки и свитер, в которых раньше взвешивалась , и вот результат!
ха! я взвешивалась со спортивной сумкой мужа в руках, забыв о ней.
Представляете мое лицо)))
Старый 11-03-2008, 14:27     #9642
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Кстати, такая проблема. Никого прыщики на спине не одолевают, кроме меня? Не знаю, что с ними делать. Чешутся еще к тому же. Как бороться?
у меня тоже прыщики поползли по спине, плечам и груди... мелкие такие и противные
Как бороться фиг знает, врач сказала, что пройдет после родов
Старый 11-03-2008, 14:27     #9643
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Кстати, такая проблема. Никого прыщики на спине не одолевают, кроме меня? Не знаю, что с ними делать. Чешутся еще к тому же. Как бороться?
обычно это от нехватки витамина D, солнышко надо и все пройдет!!!
Старый 11-03-2008, 14:27     #9644
Solika
Участник

Solika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Я тут в эти выходные умирала просто... отменили мне на 2 недели кальций... так к концу дня я хожу как инвалид скрюченная... ужас.. тазовые кости ломит..
а в субботу чего-то меня так приперло убираться.... я аж окно одно вымыла и кухню надраила, а вечером было не встать с кровати ... это у всех так или тока у меня? (но когда принимала кальций регулярно, такого не было..)
К вечеру,действительно становиться тужело,даже если ничего и не делать,а просто если весь день ходить,стоять,сидеть...А часов в 7вечера лечь хочется больше всего на свете,муж даже ужин себе готовить стал.Ничего не хочу делать вечером!!!
Старый 11-03-2008, 14:29     #9645
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Я считаю, что ты должна с ней поговорить, объяснить ей, что с грядками прийдется завязывать, т.к. за ребенком нужно очень внимательно смотреть, а грядки потерпят годик. А почему ты сама там не можешь сидеть? Врачи скажешь далеко не отпускают. Волнуются за тебя.
Старый 11-03-2008, 14:29     #9646
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Дак муж считает, что нужно на ВСЕ ЛЕТО ребенка отправить со свекровью на дачу.У меня от этой мысли аж слезы наворачиваюца...как же я без дочки? ( ездить туда на выходные?)
я дочу отправляю к свекрови с 1,5 лет одну, ничего справляются)) воспитание конечно другое, но деть быстро понимает с кем можно себя так вести а с кем нет т.е. в норму быстро приходим. Так что не волнуйся, все будет хорошо!
я вот думаю как следующее лето мне придется с детьми и свекровью вместе на даче жить - тут конечно ужаснах а ведь по отдельности мы нормальные люди и любовь на расстоянии в 200 км у нас неземная))
Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
А я вот склоняюсь к мысли рожать у мамы в Брянске. Уехать туда на всё лето И я под присмотром и без нагрузок, и доча на свежем воздухе (да и мне он совсем не помешает). Тем более, что мне здесь улыбается 15 РД. Не думаю, что в Брянске РД хуже него...
а неплохая идея)) мне муж предложил ехать в Великие Луки рожать - у него тетка врач в роддоме, она всех деток в семье принимала... а ВЛ по сравнению с Брянском раз в 5 меньше)
Цитата:
Сообщение от Марисянка Посмотреть сообщение
Ну а потом все со мной фоткались))
хиии...)) классная фотка

такс, а я сейчас буду хвастаться обновкой (это я опять куртку ходила покупать), сегодня гуляла - погодка отпад!! решила платье померять в магазине, у консультанта спрашиваю какой тут самый большой размер - мне говорят 46, это подростковая коллекция... когда я через 5 минут спросила у той же девочки где завязывать бант на этом платье (там такой как шелковый эээ...бандаж) она чуть не упала от наших объемов такое весьма неоднозначное подростковое платьице со сборочкой на пузике..
Изображения

Старый 11-03-2008, 14:30     #9647
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
У меня не только на спине, но еще и на груди. Сама замучалась......
Старый 11-03-2008, 14:36     #9648
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Solika Посмотреть сообщение
К вечеру,действительно становиться тужело,даже если ничего и не делать,а просто если весь день ходить,стоять,сидеть...А часов в 7вечера лечь хочется больше всего на свете,муж даже ужин себе готовить стал.Ничего не хочу делать вечером!!!
А у меня наоборот бодряк,жду - недождусь когда фитнес-центр , в который у меня абонемент куплен ,откроют.
Старый 11-03-2008, 14:37     #9649
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Катюля, платье прикольное! И фасон и расцветочка - это пять!
Старый 11-03-2008, 14:38     #9650
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
А я вот склоняюсь к мысли рожать у мамы в Брянске. Уехать туда на всё лето И я под присмотром и без нагрузок, и доча на свежем воздухе (да и мне он совсем не помешает). Тем более, что мне здесь улыбается 15 РД. Не думаю, что в Брянске РД хуже него...

Даже не знаю, что сказать. Я уверена, что и в 15 р.д. (а почему кстати только 15??????) есть хорошие врачи, ведь дело не в месте, а в ЛЮДЯХ!!!!! А весь Брянск мечтает рожать в Питере, потому что не дай бог что - таких детских врачей, как у нас - только в Москве можно найти. Но это мое возможно неправильное мнение. Может, лучше маму сюда?