Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 965 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 11:52     #9641
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
А нам мазь Флеминга не помогла в результе чего была выкинута. Про капли я согласна, их долго капать нельзя.Мы перед поездками в людное место мажем носик оксолиновой мазью.А еще девочки, мне посоветовали оч. хорошие капли в нос,это деринат,мы последний раз только этими каплями и спаслись(может просто что-то новенькое, ведь к називину наш носик наверно уже привык)
Девочки посмотрите что написано на вибруколе,мне помнится что он дается детям до 6 месяцев,или я что-то путаю?
я так понимаю у гомеопатии нет вообще ограничений по возрасту и состоянию ( я имею в виду беременность, ГВ)
Старый 06-02-2009, 11:53     #9642
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
ну нам же помогло...мазь Флеминга, оциллококцинум, вибуркол И вообще, как-то я перестала верить врачам.
Оль, я тут как-то сильно приболела - пропила этот оциллококцинум по рекомендации врачей (типа вы кормящая, лучше гомеопатию) - не помогло! Честно не помогло...никакого улучшения не заметила. Я потом стала принимать арбидол - улучшение заметила через сутки после начала его приема... Так вот... Может просто не верила?
Говорят же если в чем-то себя очень убедить - то помогает. Можно и простой водой вылечиться, если верить, что это микстура?
Старый 06-02-2009, 11:57     #9643
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Оль, я тут как-то сильно приболела - пропила этот оциллококцинум по рекомендации врачей (типа вы кормящая, лучше гомеопатию) - не помогло! Честно не помогло...никакого улучшения не заметила. Я потом стала принимать арбидол - улучшение заметила через сутки после начала его приема... Так вот... Может просто не верила?
Говорят же если в чем-то себя очень убедить - то помогает. Можно и простой водой вылечиться, если верить, что это микстура?
может быть, спорить не буду Мне в беременность оцилококцинум не помог, я болела на 36 неделе...а вот тут недавно помог...я за месяц 4 раза подряд болела вместе с Богданом, когда было очередное обострение болезни, миндалина опухла и невыносимо болела, я выпила одну дозу вечером и наутро была как огурчик...в прошлые выходные тоже вся больная ходила, опять выпила несоклько доз, в понедельник пошла на рабоут почти здоровая, в ному только стояли сопли, даже не сопли, а мокрота.
Старый 06-02-2009, 11:57     #9644
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
сейчас рассматривается закон о том, чтобы выплачивать пособие по уходу за ребенком до 3 лет.
Оль вряд ли будут выплачивать твоей маме пособие по уходу за ребенком до 3-х лет.Вот если бы один из родителей то да,а так у нас ведь государство настолько хитрое , что лишнюю копейку подумает дать или нет!ух
Старый 06-02-2009, 11:58     #9645
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Оль вряд ли будут выплачивать твоей маме пособие по уходу за ребенком до 3-х лет.Вот если бы один из родителей то да,а так у нас ведь государство настолько хитрое , что лишнюю копейку подумает дать или нет!ух
неееет, Марин, мама моя сидит на тех же правах, что и сидела я. Т.е. в законе прописано, чт ос ребенком может сидеть мать или другой родственник. Моя мама получила все пособия и ситит на тех же условиях..если продлят пособие, то она ясное дело тоже будет его получать...это тоже самое, если сидела бы я.
Старый 06-02-2009, 12:00     #9646
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Девочки, ну вот у меня у сынули тоже температура - ночью была 38,3, сейчас 38. Ночью капризничал, плакал, сисю постоянно давала. Утром встал, как огурец, слопал каши, как всегда, игрался и это при 38. Уложила вот, ждем врача. Нос дышит, кашля нет. Может зубы?!
Почитала про лекарства вашу переписку, буду думать и анализировать с тем, что врач скажет. Пока ничего не давала.
Цитата:
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Нас не берут в сад с сентября 2009 года. Заведующая сказала ,что с этого года в Красном селе оставили только ОДНУ группу для деток с 1,5 лет, все остальные ясли перевели с 2-х лет!!!! Сказали, что руководство города решило, что в 1,5 года детки не готовы к садику...Кстати, в связи с этим сейчас рассматривается закон о том, чтобы выплачивать пособие по уходу за ребенком до 3 лет. Не знаю, насколько это правда, а насколько это слухи...посмотрим потом...Вобщем мне сказали, что в 2010 мыт очно попадаем, сказали, чтобы мы готовили к следующему февралю кару в сад...
А карту что надо заранее делать? Я думала к сентябрю (когда ребенок идет). Только не кидайте в меня помидорками!

Цитата:
Ну естественно ты выбираешь садик! А вот потом куда попадешь.Вот и надо записываться в несколько , это только я сглупила, записалсь только в один 41 и пролетели, не попали, ведь сначало льготники а потом ты! Так что пиши в сады сначало что получше и поближе к тебе!
Я уже писала про себя, мы висим пока в воздухе, ждем места или в 41 или в 4-ку!
Ой, а что делать, если записались прямо в садике (15), ну и они отдали списки в РАНО. Получается мы только в 15 и записаны? Т.е. надо еще раз ехать и в другие записываться?
Старый 06-02-2009, 12:00     #9647
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Моя мама еще не на пенсии и она взяла отпуск по уходу за ребенком (как вы все сидите, это может взять любой родственник), а я официально вышла на работу и ничего не получаю от гос-ва.
твоей маме ведь на работе ничего не платят за этот отпуск, вроде и получается как за свой счет.
Старый 06-02-2009, 12:00     #9648
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Твоей маме ведь на работе ничего не платят?
платят причем маме моей еще больше, чем мне, т.к. з/п у нее вся белая и она получает по максимуму, на 2008 год это было 6500 руб., а теперь говорят подняли до 7300 руб.
Старый 06-02-2009, 12:01     #9649
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

а у нас вчера Богдаша первые 2 шага сделал это конечно еще не такие уж большие успехи, но уже что-то
Старый 06-02-2009, 12:01     #9650
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
да, такая красота того стоит.
Она написала, что стоит 150р.