(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 965 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2007, 19:54     #9641
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksanya Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

муж увидел и спаршивает : а ты идешь? я отвечаю, что одна не смогу, а он : давай я возьму отгул и поедем-пообщаемся

Поздравляю
респект мужу. мне это не грозит, так что я на встречу видимо не попадаю
Старый 30-07-2007, 19:56     #9642
Nadyasha
Элита

Nadyasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Девочки, а детки у вас на резкие звуки реагируют?

Вчера мы купались и у меня хлопнула дверца шкафчика - громко! Юрик хоть бы что! Тогда я специально ею хлопнула - только на третий раз он моргнул. Чего-то я напряглась по этому поводу!
У меня на резкие звуки реагировал еще в Р/Д. При этом спокойно реагирует на телефон, телевизор
Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
А это наше из последнего:
1.Отмечаем Анюткин месяц на карьере
2.Анюта следит глазками за мобилем
3.Кушаем....
4."Поговорим оп проводам..."
5.Купаться-дело серьезное!!!!!!!
какая прелесть!
Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
а ты не берешь на руки?
я от помощи не отказываюсь мне дел еще всегда хватит а делать их некогда
Беру на руки, конечно, но стараюсь не сразу. Иногда просто подхожу и смотрю, почему плачет. Это бывает и во сне - попискивает. Иногда достаточно просто соску подать или по головке погладить
Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Девочки, только что сфоткала.
Вот так сейчас спали
Прикольно
Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
"Мама меня сейчас добила окончательно...просто лежу...не двигаюсь"
У папы сегодня день рождения.У мамы был план,чтобы брат хитростью взял у папы машину и приехал за нами.а мы бы уже сделали сюрприз и приехали к нему на работу.
и что вы думаете...звоню сейчас маме и спрашиваю.какие у нас планы? а она мне говорит: бери Анечку. садись на маршрутку и едь на Ваську с Гражданки. я ей обяьсняю. что это нереально...коляска не подъемная и в маршрутке нереально с малявкой час по пробкам париться. а она выдает. а ты в переноске и марлечкой накрой!!!!!!!!!!!!!
учитывая. что я эту переноску еле дотаскиваю до коляски в парадной. а до маршрутки тащиться минут 10. в обще. еще меня застыдила.что я отказываюсь...сказала-делай.как знаешь и трубку положила!!!!!!!!!!!!!
я в шоке.........
Меня мама наоборот ругает, когда я порываюсь куда-то с Ванюшкой поехать, особенно в общественном транспорте
Цитата:
Сообщение от RENE Посмотреть сообщение
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!моя на руках готова жить!!!!!!!!!!!!!!!
Вот поэтому я прошу, чтобы мама сразу на руки не брала. Потому что я потом одна с ним не смогу целый день на руках.
Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Если бы только руки У нас он уже понял, что когда рядом стоят это хорошо-так теперь если из кроватки никого не видит, то все
когда Ваня лежит в кроватке и смотрит на мобиль, я иногда прячусь за балдахином и мобиль подзавожу. потому что, если увидит, может заплакать, чтобы на ручки взяла.
Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Млин, доча почти весь день спит, а мне скучноооооооо, я общения с ребенком хочу.
А будить не хочу.
Счастливая, у меня наоборот сегодня практически не спит. Подремлет немножко и снова пищит. Вот сейчас еле укачала в переноске у компа. Спит рядом со мной, но как-то беспокойно

[quote=Kolu4ka;6157378а как у вас детки вообще на животе засыпают? сами по себе что-ли?? для нас вообще нереально, а с такой нелюбовью лежать на животе, так вообще...[/quote]

Тоже не представляю. как можно на животе заснуть - не любим мы это дело
Старый 30-07-2007, 19:56     #9643
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
+1
уже из поликлиники приходят массаж делать? а у нас очереди по полгода и более...ничего себе
за деньги конечно приходят. неоффициально
Старый 30-07-2007, 19:59     #9644
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
мы сегодня были на узи. в правой ножке сказали недоразвит сустав и написали признаки дисплазии справа . сказали, конечно, что прогноз хороший и что ни вывиха, ни подвывиха нет, но возможно назначат широкое пеленание и процедуры

теперь надо попадать к ортопеду, что она скажет... кто-то тут про румянцева писал что-то. сколько стоит его консультация?
Все у вас будет ок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Добрый вечер!

муж увидел и спаршивает : а ты идешь? я отвечаю, что одна не смогу, а он : давай я возьму отгул и поедем-пообщаемся

Поздравляю
Какой муж золотой ТТТ
Я скорее всего пролетаю, так как мой муж отгул не возьмет это точно
Старый 30-07-2007, 20:02     #9645
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:

класс!надеюсь я сама приду, а то я но что-то совсем постоянно плачет((

Цитата:
Сообщение от Nadyasha Посмотреть сообщение
Беру на руки, конечно, но стараюсь не сразу. Иногда просто подхожу и смотрю, почему плачет. Это бывает и во сне - попискивает. Иногда достаточно просто соску подать или по головке погладить
нам это НИКОГДА не помогает так что лучше побыстрее взять пока не сильная истерика еще
Старый 30-07-2007, 20:07
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

девочки, я тут читаю про широкое пеленание и у меня возник вопрос. у вас когда детки лежат на спинке , то у них ножки при этом согнуты и разведены??? в статье написано что должно быть так, что это наилучшая поза для развития т/б сустава и смысл широкого пеленания именно в том чтобы запеленать так, чтобы эта поза сохранялась.
а у нас ножки выпрямлены когда на спине лежим
Старый 30-07-2007, 20:09     #9647
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
мы сегодня были на узи. в правой ножке сказали недоразвит сустав и написали признаки дисплазии справа . сказали, конечно, что прогноз хороший и что ни вывиха, ни подвывиха нет, но возможно назначат широкое пеленание и процедуры

теперь надо попадать к ортопеду, что она скажет... кто-то тут про румянцева писал что-то. сколько стоит его консультация?
Ксюша, не растраивайтесь. Мы с вами. Всё хорошо будет. Пеленание это не так страшно. Процедуры это массаж и физиотерапия скорее всего. Не волнуйся всё будет хорошо.
Мы в доме втроем в один год родили и у всех была эта долбанная дисплазия.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-07-2007, 20:12     #9648
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Блин, я не помню как у нас ноги
Старый 30-07-2007, 20:21     #9649
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Какой муж золотой ТТТ
Сегодня был понедельник - очень тяжелый день на работе( у мужа) и ему захотелось отдохнуть, а встреча - это хороший повод взять отгул
Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
класс!надеюсь я сама приду, а то я но что-то совсем постоянно плачет((
Может на погоду реагирует?

Цитата:
девочки, я тут читаю про широкое пеленание и у меня возник вопрос. у вас когда детки лежат на спинке , то у них ножки при этом согнуты и разведены??? в статье написано что должно быть так, что это наилучшая поза для развития т/б сустава и смысл широкого пеленания именно в том чтобы запеленать так, чтобы эта поза сохранялась.
а у нас ножки выпрямлены когда на спине лежим
Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Блин, я не помню как у нас ноги
Я тоже не помню сейчас спит под одеялом боюсь разбудить
Старый 30-07-2007, 20:24     #9650
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Девочки попробуйте этот тест:
http://www.rg.ru/test