| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Да нет у меня никакой реакции. Сказала,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Аваторку поменяю!!!!!! ![]() |
|
|
|
ответ для hfab на сообщение "Это уже интересно. Я заняла место в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для katrin_ на сообщение "Вообщем я не ругаться сюда пришла, а..."
|
|
Мега-элита
|
Катюша уступи! Девы не ссорьтесь!
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Все поменяла я ))Не хочу беременной маме приносить неудобства)))
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Наш человек
|
Ой, забыла написать: сегодня была я в дисконт центре. Как и говорилось ранее, там действительно есть чем поживиться. И цены вполне гуманные, вплоть до смешных.
![]() Вот только на мой беременный бюст не село ничего . Так что я без покупок. ![]() |
|
|
ответ для hfab на сообщение "Ой, забыла написать: сегодня была я в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "[
[quote=yammi;5439145]Всем..."
|
||||||
|
Элита
|
Это верно
А я пропала вынужденно! Просто хотела поменять свой профиль: е-мейл и место проживания указать...а меня заблокировали до проверки администратором (( я не прочла предупреждение и была отрезана от форума Кстати, как добавить район проживания я так и не нашла![]() Цитата:
И про мои заботы помнишь, так приятно Сегодня сдала предпоследний экзамен. Завтра поставят последний автоматом и останется только 2-х недельная практика А у меня уже крылья вырастают. Хочется что-то сшить или связать...после работы никуда не надо, лафа!Цитата:
Цитата:
Я буду забирать до родов, это точно...мне на роды нада денег.Ругайте меня, ругайте ![]() Цитата:
Цитата:
Табличку можешь посмотреть на нашем сайте (тоже у Ани в подписи).Цитата:
Ты Ане подтверди пацана и срок 2-го узи, ага? А то в табличке "полы" меняются в разные сроки...и у тебя там только 13 нед. указано.А ПДР тебе по узи поставили?У меня такой же маленький пузик, даже поменьше и тоже мальчик оказался)Поздравляю ![]() Мне так на узи понравилась встреча с сыном, что я уже скучаю по следующему узи Не обижайся на BonnyM. Она ведь тоже в положении и может капризничать ![]() Меня, например, ничьи животы не смущают. Меня смущает невоспитанность пассажиров метро В основном мужчин и парней.Слушайте, а я ведь даже не знаю, во что малыша надо укутывать кроме как в саму одежку. Но ведь в коляске тоже что-то должно быть? Матрасик и одеяльце? Но на зиму лучше конверт? А кроме конверта еще надо что-то прокладывать? Где этому научат? Мне сегодня уступили место (уже 4-й раз). я чуть не расплакалась опять ) глаза в пол впялила и ручку сумки стала теребить...а глаза мокнут. Ну что за напасть?Еще я записалась в ЖК к стоматологу. Так что 15-го числа иду свой свищ чинить ![]() |
||||||
|
|
ответ для yammi на сообщение "Это верно :014: А я пропала вынужденно!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А в общественном транспорте вообще ужас....Тут в метро так плохо еще было захожу а передо мной одни мужики сидят...и никто не стал...Больше женщины и бабули уступают...Ужас...а ще как толконут ну как будто не видят...мой пузик....так страшно....А если толкнут или ударят... ![]() |
|
|
|
ответ для katrin_ на сообщение "а что за центр???"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для katrin_ на сообщение "приветик, я уже написала)))
А в..."
|
|
Элита
|
|