Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 965 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 20:37     #9641
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Да нет у меня никакой реакции. Сказала, что лично меня смущает. Если смущает только одну меня, можешь оставить, я найду способ как не обратить внимания на это. Но на мой взгляд это не совсем эстетично выглядит
Пляж, это все же не форум
Вообщем я не ругаться сюда пришла, а общаться с Питерскими мамочкми!!!
Аваторку поменяю!!!!!!
Старый 08-06-2007, 20:38     #9642
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Это уже интересно. Я заняла место в первом ряду.
Девочки, а вы драться будите?
Старый 08-06-2007, 20:38     #9643
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Катюша уступи! Девы не ссорьтесь!
Старый 08-06-2007, 20:39     #9644
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Все поменяла я ))Не хочу беременной маме приносить неудобства)))
Старый 08-06-2007, 20:43     #9645
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Ой, забыла написать: сегодня была я в дисконт центре. Как и говорилось ранее, там действительно есть чем поживиться. И цены вполне гуманные, вплоть до смешных.
Вот только на мой беременный бюст не село ничего. Так что я без покупок.
Старый 08-06-2007, 20:46     #9646
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Ой, забыла написать: сегодня была я в дисконт центре. Как и говорилось ранее, там действительно есть чем поживиться. И цены вполне гуманные, вплоть до смешных.
Вот только на мой беременный бюст не село ничего. Так что я без покупок.
а что за центр???
Старый 08-06-2007, 20:47
ответ для Малыша на сообщение "[ [quote=yammi;5439145]Всем..."
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Главное,что все мы возвращаемся после отсутствия!
Это верно А я пропала вынужденно! Просто хотела поменять свой профиль: е-мейл и место проживания указать...а меня заблокировали до проверки администратором (( я не прочла предупреждение и была отрезана от форума Кстати, как добавить район проживания я так и не нашла
Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
произошла типичная подмена понятий! ты не путай "вспоминали" и "поминали", в смысле "вслух"
как там твои обгрызки сессии?
Ты права, я неверно ляпнула И про мои заботы помнишь, так приятно Сегодня сдала предпоследний экзамен. Завтра поставят последний автоматом и останется только 2-х недельная практика А у меня уже крылья вырастают. Хочется что-то сшить или связать...после работы никуда не надо, лафа!
Цитата:
Сообщение от dalilah Посмотреть сообщение
А меня в больницу не взяли)). Вот сижу и думаю, хорошо это или плохо...
Сказали, что нет ни одной причины по которой они могли бы меня госпитализировать))
Это, конечно, хорошо! А зачем тогда ты собиралась лечь?
Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня вопрос такой возник.А дикретные когда выплатят,сразу или после родов?
Декретный должны выплатить в теч. 10 дней после выхода в декрет...если не ошибаюсь Я буду забирать до родов, это точно...мне на роды нада денег.
Цитата:
Ну чего это вы ерунду то говорите. Мы еще как помним
Ругайте меня, ругайте
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Дошла до вопроса в чем выписывать малыша?
Вроде смотрю, модно и красиво в конвертах. Но так безумно хочется в одеяльце и с бантом!
У кого какие соображения?
Так можно и в одеяле. Если только октябрь не выдастся теплый...а то сейчас аномальные погоды зачастили. но одеяло все равно понадобится для малыша.
Цитата:
Сообщение от katrin_ Посмотреть сообщение
Мне совсем недавно про ваш форум рассказали....жаль что раньше не знала)))
Сообщи Ане (первое сообщение в темке) свои данные для таблички Табличку можешь посмотреть на нашем сайте (тоже у Ани в подписи).
Цитата:
Да, я ж сегодня на узи была.... Все у нас хорошо, развиваемся строго по линеечке - день в день!
Пол мы не поменяли, в чем я и не сомневалась. Лебедев сказал, что мы и не худенькие и не толстенькие.... а вот весим всего 404 гр. . Я тут вас читая на все 500 гр. уже расчитывала.....
Поздравляю! Ты Ане подтверди пацана и срок 2-го узи, ага? А то в табличке "полы" меняются в разные сроки...и у тебя там только 13 нед. указано.
А ПДР тебе по узи поставили?
Цитата:
Ну ты стройняшка. И пуз весь вперед, ну явный пацан.... и без узи видать
У меня такой же маленький пузик, даже поменьше и тоже мальчик оказался)
Цитата:
Сообщение от Mai Посмотреть сообщение
сегодня на узи были... У НАС СЫНУЛЯ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Мне так на узи понравилась встреча с сыном, что я уже скучаю по следующему узи
Цитата:
Я не понимаю конечно чем тебя мой домик для ребеночка смущает!
Не обижайся на BonnyM. Она ведь тоже в положении и может капризничать
Меня, например, ничьи животы не смущают. Меня смущает невоспитанность пассажиров метро В основном мужчин и парней.

Слушайте, а я ведь даже не знаю, во что малыша надо укутывать кроме как в саму одежку. Но ведь в коляске тоже что-то должно быть? Матрасик и одеяльце? Но на зиму лучше конверт? А кроме конверта еще надо что-то прокладывать? Где этому научат?

Мне сегодня уступили место (уже 4-й раз). я чуть не расплакалась опять ) глаза в пол впялила и ручку сумки стала теребить...а глаза мокнут. Ну что за напасть?

Еще я записалась в ЖК к стоматологу. Так что 15-го числа иду свой свищ чинить
Старый 08-06-2007, 20:50     #9648
katrin_
Элита

katrin_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Это верно А я пропала вынужденно! Просто хотела поменять свой профиль: е-мейл и место проживания указать...а меня заблокировали до проверки администратором (( я не прочла предупреждение и была отрезана от форумаТы права, я неверно ляпнула
Ты про мои заботы помнишь, так приятно Сегодня сдала последний экзамен. Завтра поставят последний автоматом и останется только 2-х недельная практика А у меня уже крылья вырастают. Хочется что-то сшить или связать...после работы никуда не надо, лафа!
Это, конечно, хорошо! А зачем тогда ты собиралась лечь?
Декретный должны выплатить в теч. 10 дней после выхода в декрет...если не ошибаюсь Я буду забирать до родов, это точно...мне на роды нада денег.
Ругайте меня, ругайте Так можно и в одеяле. Если только октябрь не выдастся теплый...а то сейчас аномальные погоды зачастили. но одеяло все равно понадобится для малыша.
Сообщи Ане (первое сообщение в темке) свои данные для таблички Табличку можешь посмотреть на нашем сайте (тоже у Ани в подписи).Поздравляю! Ты Ане подтверди пацана и срок 2-го узи, ага? А то в табличке "полы" меняются в разные сроки...и у тебя там только 13 нед. указано.
А ПДР тебе по узи поставили?У меня такой же маленький пузик, даже поменьше и тоже мальчик оказался)Поздравляю Мне так на узи понравилась встреча с сыном, что я уже скучаю по следующему узи Не обижайся на BonnyM. Она ведь тоже в положении и может капризничать
Меня, например, ничьи животы не смущают. Меня смущает невоспитанность пассажиров метро В основном мужчин и парней.

Слушайте, а я ведь даже не знаю, во что малыша надо укутывать кроме как сама одежка. Но ведь в коляске тоже что-то должно быть? Матрасик и одеяльце? Но на зиму лучше конверт? А кроме конверта еще надо что-то прокладывать? Где этому научат?

Мне сегодня уступили место (уже 4-й раз). я чуть не расплакалась опять ) глаза в пол впялила и ручку сумки стала теребить...а глаза мокнут. Ну что за напасть?

Еще я записалась в ЖК к стоматологу. Так что 15-го числа иду свой свищ чинить
приветик, я уже написала)))
А в общественном транспорте вообще ужас....Тут в метро так плохо еще было захожу а передо мной одни мужики сидят...и никто не стал...Больше женщины и бабули уступают...Ужас...а ще как толконут ну как будто не видят...мой пузик....так страшно....А если толкнут или ударят...
Старый 08-06-2007, 20:50
ответ для katrin_ на сообщение "а что за центр???"
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
а что за центр???
На набережной находится. Какой то, возле какого то моста. Большеохтинского? Девчонки подскажут. Мы о нем много тут уже говорили.
Старый 08-06-2007, 20:53     #9650
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
а ще как толконут ну как будто не видят...мой пузик....так страшно....А если толкнут или ударят...
А у меня напротив живота всегда чей-то локоть оказывается. Страшно. Я пячусь как от прокаженных, а если некуда, то лицо корчу