Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 964 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 11:37
ответ для natalubina на сообщение "ДА! Это важно! Я купила в Lush..."
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
ДА! Это важно! Я купила в Lush средство, которое должно "делать ножки легкими", но эффекта не заметила! Так что спасибо за открытие!
пыталась на сайте ив роше найти этот гель, но почему-то не нашла точно такой же как я по их каталогу заказывала
на сайте только такой
SOS Tired Legs Refreshing Effect

но я посмотрела состав у этого геля такой же как у моего, только мой в ярко-синем тюбике.
Старый 05-03-2009, 11:44     #9632
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
пыталась на сайте ив роше найти этот гель, но почему-то не нашла точно такой же как я по их каталогу заказывала
на сайте только такой
SOS Tired Legs Refreshing Effect
но я посмотрела состав у этого геля такой же как у моего, только мой в ярко-синем тюбике.
по каталогу? с доставкой? прикольно... и не дороже получается?
Старый 05-03-2009, 11:53     #9633
Алекса и Фауст
Участник

Алекса и Фауст отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Я своему обязательно буду делать прививки...но мы их и так делаем раз в пол года...
раз в полгода?? а чего так часто???
Старый 05-03-2009, 12:02     #9634
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
если ты писала, а я пропустила - пардон, но у тебя какая посудомойка?
Bosch Silience Comfort, встроенная, номер модели в доках долго искать, но она уже года 4 у меня, наверняка все поменялось
Мне все нра, кроме одного - как можно было поставить нереально противный сигнал об окончании цикла, который еще и орет с повтором - я часто на ночь включаю, это же логично и удобно...отключить его у меня не получается...
Старый 05-03-2009, 12:06
ответ для pride на сообщение "Bosch Silience Comfort, встроенная,..."
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Bosch Silience Comfort, встроенная, номер модели в доках долго искать, но она уже года 4 у меня, наверняка все поменялось
Мне все нра, кроме одного - как можно было поставить нереально противный сигнал об окончании цикла, который еще и орет с повтором - я часто на ночь включаю, это же логично и удобно...отключить его у меня не получается...
Наташа привет!
У нас такая же посудомойка! Я ни разу не слышала как она кричит! Похоже муж когда-то сразу отключил этот сигнал и она тихая, как мышь! Тоже люблю ее на ночь поставить, утром просыпаешься все чисто, и никто меня не будет по ночам жутким сигналом!
Старый 05-03-2009, 12:06     #9636
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Девочки всем добрые день!!!!!
Старый 05-03-2009, 12:08     #9637
pride
Ветеран

pride отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Наташа привет!
У нас такая же посудомойка! Я ни разу не слышала как она кричит! Похоже муж когда-то сразу отключил этот сигнал и она тихая, как мышь! Тоже люблю ее на ночь поставить, утром просыпаешься все чисто, и никто меня не будет по ночам жутким сигналом!

ААА, добрый человек, научи меня отключать эту сволочь
Старый 05-03-2009, 12:11
Iralex
Ветеран

Iralex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Девы, хотела поделиться открытием. Вдруг у кого-то еще кроме меня ноги ноют к вечеру. Я стала на ночь мазать от ступни до коленки гелем Ив Роше с камфорным маслом. Такая вещь - сразу ноги становятся легкими и не мешают уснуть. Он конечно пахнет спецефически - как бальзам звездочка - но зато хорошо помогает от усталости в ногах.
Я пользуюсь специальным кремом для беременных от усталости и отеков ног, он с легким охлаждающим эффектом. Очень нравится. Мне его на ДР знающие мамочки подарили

Matern Program "Leg Care for expectant mothers"
http://www.keng.ru/catalog/detail.php?ID=673
Старый 05-03-2009, 12:12
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Читаю-читаю, никак не могу осилить. Сидеть долго сложно - тонус, все тянет, сил нет. Я уже забила, рожу так рожу, только бы не сегодня ночью - завтра у дочи утренник. Вчера ночью живот стало реально схватывать, сильно, выпила гинипрал, приняла душ - отпустило. Жду, что сегодня будет. Все нагладила, по пакетам разложила, вроде рано еще - но такие тренирки у меня были за 2 дня до родов. Если еще месяц так ходить - с ума сойти. Сегодня побежала в банк договор оплачивать с роддомом.
Пощупала я как Света, LittleVik во влагалище и ужаснулась. Мне кажется, что шейка прямо на самом выходе.Я уже наверное того

Юля, спасибо за трубочку, где забрать?
У меня в обменке - 92 (вчера) и ВСД - 35.

Поправляйся.

Про боли - у меня такие, гинипрал немного помогает, акушерка сказала можно пить до 36 недель, а затем все! Можно рожать.

Мы в больницу когда попали с бронхитом, там давали банальный пертусин за 11 рублей пузырек, и как ни странно, помог. А кашляла - просто всю ночь без передышки.
Гинипрал мне тоже помогает, да и до 36 недель еще время есть, вот 3 дня его пью и вроде как боли прошли, завтра на прием послушаю что врачь скажет,так не хо госпитализироваться
Старый 05-03-2009, 12:15     #9640
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
ААА, добрый человек, научи меня отключать эту сволочь
Сегодня устрою мужу допрос с пристрастием, как он сделал так, чтобы наша чудо-машина молча исполняла свои посудомоечные обязанности! Вечером тебе доложу!!!!
Мы совместными усилиями постараемся тебя спасти от этих жутких сигналов!