Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 964 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 01:11     #9631
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Девочки, давно хотела спросить, у вас когда детки учились ползать (или кто сейчас еще в процессе обучения) плакали? У меня Егор как только оказывается на животе сразу поджимает колени, поднимая попу, а голова - носом в пол и ревет...рычит...потом опять ревет..я вот думаю, если пересекать этот рев (брать на ручки), так он так и не научится ползать, но и когда плачет тоже жалко. Ревет из-за того, что я игрушку отодвигаю, а она ему вот очень нужна, он начинает пытаться к ней доползти, но не получается, может не мучать и не отодвигать игрушки и так ползать потом научится, а? .... пытаюсь его мотивировать к ползанию...
Старый 10-02-2009, 01:13     #9632
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Девочки, не болеееейтееееееее!!!!@@@@@@@@@@@@
Старый 10-02-2009, 01:19     #9633
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
мама пьяная..........Дарья не спит и играет с соской............ шампанской рулит
мне сегодня двадцать..........цааааать лет
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! К

Цитата:
Сообщение от Ирина-малина Посмотреть сообщение
Девочки, давно хотела спросить, у вас когда детки учились ползать (или кто сейчас еще в процессе обучения) плакали? У меня Егор как только оказывается на животе сразу поджимает колени, поднимая попу, а голова - носом в пол и ревет...рычит...потом опять ревет..я вот думаю, если пересекать этот рев (брать на ручки), так он так и не научится ползать, но и когда плачет тоже жалко. Ревет из-за того, что я игрушку отодвигаю, а она ему вот очень нужна, он начинает пытаться к ней доползти, но не получается, может не мучать и не отодвигать игрушки и так ползать потом научится, а? .... пытаюсь его мотивировать к ползанию...
У меня Стася тоже иногда так себя ведет. Я ее не прерываю, она так скорее ползать научится. А плачет, потому что злится, что не получается.
Старый 10-02-2009, 01:29     #9634
uslon
Элита

uslon отсутствует

РЫЖИК, НАташа, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
Старый 10-02-2009, 02:17     #9635
Зая-бегемотик
Активный участник

Зая-бегемотик отсутствует

Цитата:
это не фотошоп. нашла такую ссылку http://ru.photofunia.com/
Спасибо, прикольно
Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
у нас точно такой же стул (расцветка) и нагрудничек для кормления сначала даже растерялась - стул наш, нагрудник наш, а ребенок не наш

Мы в пригороде живем, в Сертолово, около дома сразу лес - вот пока и ходим туда гулять. Правда по весне там все растает и будет грязи по колено, а пока там красотища.....
во, поискала, нашла фотки. Пару недель назад сфотографировано...
Как из сказки Морозко, очень красиво
Старый 10-02-2009, 02:22     #9636
Зая-бегемотик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
РЫЖИК, НАташа, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
И я присоединяюсь, эх где наша молодость
Старый 10-02-2009, 10:04     #9637
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikitina412 Посмотреть сообщение
Н
Девочки, а остальных я жду. Может кто СкорпяЕжкину подхватит? Аня как твоя малышка?
ой..я наверно не смогу, девочки... дела нарисовались... ждем фоток

Цитата:
Сообщение от Lesleyz Посмотреть сообщение
А я сегодня устраивала полеты своему Гному.
Первый раз, когда он приблизился к краю головой вперед, я не выдержала и развернула его боком. Упал. Ничегошеньки не понял, что называется, встал, оттряхнулся и пополз. Второй прыжок. Испугался, но не сильно. Успокоился. Посадила на кровать - вприпрыжку двинулся к краю. Короче, не усвоил урок. Третий прыжок был головой вперед. Я поседела. Мирош испугался. ХЗ, запомнил он это или нет, но я больше решила не экперементировать, т.к. когда вспоминаю, сердце колотится.
мммм...я бы не решилас все-таки на такие полеты...
скажи, судя по эксперименту - ты так же будешь потом его "предупреждать" о кипятке? о иголке?.. и т.п.. это не сарказм, мне просто интересно... ятоже слышала такую теорию..но не рискну...
Цитата:
мама пьяная..........Дарья не спит и играет с соской............ шампанской рулит
поздравляем!!!!
ой, какой замечательный возраст!!! мне бы двадцать!

Цитата:
Девочки, давно хотела спросить, у вас когда детки учились ползать (или кто сейчас еще в процессе обучения) плакали? :
Ромка не плакал... но я никогда игрушки не отодвигала... просто давала ему свободу - хочет - лежит..не хочет - ползет...он все сам..я никак не стимулирую...
Старый 10-02-2009, 10:35     #9638
Зая-бегемотик
Активный участник

Доброе утро. Вчера заказала коляску в инет-магазине ЗМ, уже отзвонились, обещили привезти. Цены пока старые, если кому актуально
Старый 10-02-2009, 11:14     #9639
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
ОООООО!!!! Мы с Асенькой поздравляем!!!!
Старый 10-02-2009, 11:17     #9640
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Я игрухи не отодвигала....а ползать мы начали за ногами и тапками....причем 1,5 месяца (если не больше) она задом пятилась....и вот всего неделю как научилась нормально вперед ползать...так я теперь сижу и думаю "лучше б еще попятилась"....а то теперь с ковра удирает....кочмар!!!!