♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 964 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 12:28
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем доброе утро! Ай, Машка,..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Юнессу в 8 месяцами!!!

Старый 11-10-2008, 12:36     #9632
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем привет

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Фото колечка в студию! И че это я у мужа ничего не выклянчала за сына
Саш, колечко в контакте:
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...69341_98795190

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
кста, из приколов в моих родах, ну, кроме желудка, который мне типа достали))))
Маш, ну низзя так, я живот надорвала ))))))
Супер! очень классно!!!

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
да, встала с кровати, пошла в туалет сама, хоть и с трудом, но вполне могла ходить
зато когда я чихнула в коридоре, думала второго рожу
о да, чихать и сморкаться - это смертельный номер был ) я живот придерживала руками, чтоб не лопнул

Проо методы воспитания - Маш, поддерживаю полностью с уточнением Иришки
Надо воспитывать словами, но в экстремальной ситуации (когда грозит опасность) привести в чувство ребенка можно и нужно иногда шлепком ладони по попе. Не оплеухой, не по голове, а именно по попе, это не запоминается (если не регулярно и не ремнем ), и в отличие от оплеух-подзатыльников не несет оттенка уничтожения личности ребенка (это я у какого-то детского психолога читала)...Это сродни прекращению истерики взрослого пощечиной...
Ну и если сорвался - иметь смелость у ребенка попросить прощения и объяснить срыв усталостью и т.д....
Старый 11-10-2008, 12:37
ответ для ZZZ0512 на сообщение "http://s14.rimg.info/be2a9718c7dabfb2ed6..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Юнессу в 8 месяцами!!!

с радостью присоединяемся к такому красивому поздравлению Юнессочки-принцессочки!!!

ЗЫ - Девочки, как вы делаете такие красивые сообщения? Где такие картинки берете??
Старый 11-10-2008, 12:44     #9634
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ЗЫ - Девочки, как вы делаете такие красивые сообщения? Где такие картинки берете??
Я вот тута
http://smiles.33b.ru/smile.bereich102_0.html
Старый 11-10-2008, 12:54     #9635
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Девочки, помогите.
я тут решили купить коляску. Зимнюю и с большими колесами. Так как мы переехали, то теперь мне нужна не легкость коляски и удобство скаладывания, а теплота и мягкость хода, потому как дороги здесь ужасны. Хожу по городу и завидую владельцам трансформеров, но трансформер конечно покупатьу же не буду.
Может кто посоветует чего?
Еще все хожу и облизываюсь на капеллу 802, стоит в маглазине прямо рядом с домом, но как подумаю, вроде это не совсем то, что мне надо. еще как вариант рассматриваю 901 модель.
Очень хочется новую удобную коляску, но по деньгам не могу себе позволить что-то типа эммальюнги
Старый 11-10-2008, 13:03     #9636
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Девочки, помогите.
я тут решили купить коляску. Зимнюю и с большими колесами. Так как мы переехали, то теперь мне нужна не легкость коляски и удобство скаладывания, а теплота и мягкость хода, потому как дороги здесь ужасны. Хожу по городу и завидую владельцам трансформеров, но трансформер конечно покупатьу же не буду.
Может кто посоветует чего?
Еще все хожу и облизываюсь на капеллу 802, стоит в маглазине прямо рядом с домом, но как подумаю, вроде это не совсем то, что мне надо. еще как вариант рассматриваю 901 модель.
Очень хочется новую удобную коляску, но по деньгам не могу себе позволить что-то типа эммальюнги
Ириш, не знаю, я в колясках лох....
А чем тебе твоя Зекива не нравится? колеса у нее большие, как раз для зимы, накидка вроде хорошая?
Старый 11-10-2008, 13:03     #9637
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amidamaru Посмотреть сообщение
Привет всем я тлже рожала в 1 меде...впечатления отвратительные....договаривались на платное послеродовое...но когда рожила оказалось что в платном нет мест отправили на бесплатное это просто ужас....6-ти местная палата кого только не навезли...потом оказалось матка плохо сокращается...в итоге пролежала 11 дней....почти ничего не ела (т.к. стол не для кормящих) муж переругался с тетками которые передачки...дак я лежу на кресле мне вакуумом чистку делают а она заходит и начинает мне предъявлять какой у меня невоспитанный муж...кароч ушла под расписку....в выходные кончились подкладные а свое нельзя к тому же тазы с грязными никто не забирал все валялось уже на полу ....один раз у детей номерки в обсервации перепутали и доказывали девочке что это ее ребенок
ужасно
Старый 11-10-2008, 13:06     #9638
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Всем привет
Хватит столько писатья не успеваю читать
Погода-

:
и я не успеваю,так много
Старый 11-10-2008, 13:07     #9639
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
поправляйся@@@@@
но-шпу прими, мне помогает

:
спасибо,я вчера кетанов выпила и нормально до вечера дожила,сегодня уже не так сильно
Старый 11-10-2008, 13:11     #9640
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Маш, отчет - супер! Отлично поднимает настроение!!! Тебе надо его где-нибудь опубликовать, а то потеряется в топе, жалко.

Это зависит от того, что за пятнышки. У меня у старшей гемангиома, с ними всегда направляют на осмотр к онкологу. Они с точки зрения опухолей не опасны, но показаться надо. В таком возрасте у них уже обратный процесс должен пойти, вот это врач и проверяет. Хотя, в принципе, это и так видно .
вот и у нас гемангиомы и направили,хорошо сестра на машине обещала свозить,а то в газели я думаю все оглохли бы от танькиного ора