Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 964 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 19:16     #1
Мышь белая
Гость

Мышь белая отсутствует

Девочки! А можно такой вопросик. Я знаю, что раньше были квоты и в Аву по МФ. А если сейчас не сдавать документы на Шкапина, а ждать, когда появятся новые квоты, то что? В смысле, заключение имеет срок давности или нет? Т.е. можно со старым заключением и свежими анализами?
Старый 01-04-2009, 19:32     #2
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышь белая Посмотреть сообщение
Девочки! А можно такой вопросик. Я знаю, что раньше были квоты и в Аву по МФ. А если сейчас не сдавать документы на Шкапина, а ждать, когда появятся новые квоты, то что? В смысле, заключение имеет срок давности или нет? Т.е. можно со старым заключением и свежими анализами?
Приветик!!! Прикольная ава
Не ну можно конечно и ждать. Только не известно будут ли вообще квоты в этом году! Не говоря уж про Ава-Петер. А так вы подадите доки на Шкапина, и Вас хотя бы в резерв поставят.
Думаю у Заключения есть срок годности Но лучше это уточнить в Комитете Здравоохранения.
Старый 01-04-2009, 19:43     #3
Omela777
Гость

Omela777 отсутствует

Цитата:
Я уже была в АВЕ,не могу сказать, что в восторге..Хотела теперь в Мариинку.На Шкапина сказали: "Хотите, подождите, до след.раза".Но ждать не с руки, возраст не тот, и дали туда куда хотела.
Старый 01-04-2009, 19:49     #4
Мышь белая
Гость

Мышь белая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Omela777 Посмотреть сообщение
Я уже была в АВЕ,не могу сказать, что в восторге..Хотела теперь в Мариинку.На Шкапина сказали: "Хотите, подождите, до след.раза".Но ждать не с руки, возраст не тот, и дали туда куда хотела.
Я сейчас буду платно делат в Мариинке, ну и заодно на квоту хотела подать или в Аву или в Мариинку. Т.е , если я правильно поняла, можно отвезти документы на Шкапина и попросить, чтобы поставили в резерв? А что в Аве не понравилось?
Старый 01-04-2009, 19:57     #5
Omela777
Гость

Omela777 отсутствует

Цитата:
Я сейчас буду платно делат в Мариинке, ну и заодно на квоту хотела подать или в Аву или в Мариинку. Т.е , если я правильно поняла, можно отвезти документы на Шкапина и попросить, чтобы поставили в резерв? А что в Аве не понравилось?
Да,я так поняла, что в резерв можно.В Аве не понравилось отношение.Была у Чежиной.
Старый 01-04-2009, 20:00     #6
Amber14
Участник

Amber14 отсутствует

Цитата:
В этом году квоты только в Мариинку и на Комсомола. Ава не участвует в гос. программе.
Старый 01-04-2009, 22:24     #7
н@теллер
Частый гость

н@теллер отсутствует

Цитата:
Незнаю, как сейчас , но раньше было нельзя.У меня было направление 2-х летней давности, пыталась с ним в этом году подать, сказали надо новое получать.
Старый 01-04-2009, 20:10     #8
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Я тоже на встречу приду, наверное.
Старый 01-04-2009, 21:45     #9
Утонченная мушка
Участник

Утонченная мушка отсутствует

Девочки,а сколько всего раз можно воспользоваться квотой?
Старый 01-04-2009, 21:49     #10
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MargoT Посмотреть сообщение
Я видимо очень терпеливый человек, подожду еще недельку. По большому счету, мне АО ничего не должен, как и я ему. Просто прошлое заключение было его ошибкой чистой воды, а я просто попросила исправить и спросила когда будет готово. Обещали к прошлой пятнице, сегодня уже среда.
Конечно я понимаю, что нервы ни к черту и что "дорогу осилит идущий".
Цитата:
Сообщение от восход Посмотреть сообщение
Сегодня была на приёме,пока ждала видела как понесли заключения на подпись,долго их считали,насчитали 9 штук.
Марго, позвони завтра-послезавтра, наверно и твое понесли

восход, как сходила?Ты у кого?

Цитата:
Сообщение от Утонченная мушка Посмотреть сообщение
Девочки,а сколько всего раз можно воспользоваться квотой?
Один раз, потом все по-новой