(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 964 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-07-2007, 19:04
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Наш папа купил беби бьорн УРА!!!! А то в больнице чуть не умерла сегодня. спина болит - ужас. А лежать мы готовы исключительно с спящем состоянии.
Старый 30-07-2007, 19:05     #9632
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alena Che Посмотреть сообщение
Девчата, всем привет!
Детки у всех сладкие-сладкие
Перечитала вас только за один день, больше нереально.

Ленуля, мы сами в поисках - к той тетеньке я не пошла, т.к. она только в салоне делает, а я хочу на дому. Зовут ее Галина Витальевна, т/ф 911-953-50-45.
А я вот сижу жду звонка от своей знакомой, которая буквально с часу на час будет выяснять координаты другой массажистки, если захочешь, потом сброшу ее т/ф!..
да, Ален, пожалуйста - неудобно с 2 дентьми ходить на массаж. Уж лучше чтобы к нам приходили.
Старый 30-07-2007, 19:11     #9633
lenulya
Наш человек

Профиль lenulya

lenulya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Timych Посмотреть сообщение
я не знаю, но у нас она определила его по прыщам на лице, жидким какашкам и в них она углядела слизь. Но она предупредила, что не факт, что это именно дизбак, но что что-то высеится в анализе - это точно.
А прыщи у нас за 3 дня лечения почти прошли. Уже не знаю, может быть это, конечно, стечение обстоятельств.
а как вы лечите дисбак - у нас просто те же симптомы - жидкие какашки и прыщи на лице и теле... Я сдам капрограмму, ну хочется и слышать как дисбак назначают лечить.
Старый 30-07-2007, 19:23     #9634
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Млин, доча почти весь день спит, а мне скучноооооооо, я общения с ребенком хочу.
А будить не хочу.
а вот мы наоборот весь день не спим...даже на прогулке поспали пол часа. УЦ меня спина уже отваливаиться.
Пришли домой, и я решила запеленать орущего ребенка, так она успокоилась, не спит конечно, но и не орет. Лежит себе, в окошко смотрит)))
А на руках в запеленаном виде орет
Старый 30-07-2007, 19:23     #9635
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
реально милый пухлик как бы мне своего орла откормить до такого состояния?
+1
Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
даю позавчерашние смотрит как курочка - одним глазом
и мы такие же стройные, и я тоже переживаю

а как у вас детки вообще на животе засыпают? сами по себе что-ли?? для нас вообще нереально, а с такой нелюбовью лежать на животе, так вообще...

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Мы только с больницы. прошли невропатолога, хирурга, окулиста и комнату здорового ребенка. везде очереди 4 часа там проторчала.

В идеале конечно все не успеваю по дому. но мне проще - живем с моими родителями, поэтому приборка - только наша комната. стирка и готовка только мужу и т.д. А так конечно не успеваю - в комнате часто бардак, в ванне спокойно полежала один раз за все это время (сейчас только в душ бегом и все). Книжку не одну еще не прочитала (кроме Чуковского в ребенком). Стираю и глажу ночью когда ребенка уложу. Сегодня например у мужа на обед будут пельмени - я только домой зашла, а в 17 должны массаж придти делать с поликлиники. В общем на первом месте ребенок. на втором работа. на третьем муж, на 4 квартира, а на 5-я сама.
уже из поликлиники приходят массаж делать? а у нас очереди по полгода и более...ничего себе

Цитата:
Наш папа купил беби бьорн УРА!!!! А то в больнице чуть не умерла сегодня. спина болит - ужас. А лежать мы готовы исключительно с спящем состоянии.
уже можно в кенгу сажать разве?
Старый 30-07-2007, 19:26
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Kolu4ka
Наш человек

Kolu4ka отсутствует

мы сегодня были на узи. в правой ножке сказали недоразвит сустав и написали признаки дисплазии справа . сказали, конечно, что прогноз хороший и что ни вывиха, ни подвывиха нет, но возможно назначат широкое пеленание и процедуры

теперь надо попадать к ортопеду, что она скажет... кто-то тут про румянцева писал что-то. сколько стоит его консультация?
Старый 30-07-2007, 19:42     #9637
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Только похвасталась что ребенок спокойно лежит, так такая истерика началась
Пока я песни громче ее не стала орать, так она не успокоилась, а как плакать перестала я ей пустышку в рот
Сволочь я какая то, а не мамаша, но у меня уже голова так от ее воплей раскалываеться, что сил больше нет
...сейчас вроде лежит, может уснет...
Старый 30-07-2007, 19:44     #9638
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
мы сегодня были на узи. в правой ножке сказали недоразвит сустав и написали признаки дисплазии справа . сказали, конечно, что прогноз хороший и что ни вывиха, ни подвывиха нет, но возможно назначат широкое пеленание и процедуры

теперь надо попадать к ортопеду, что она скажет... кто-то тут про румянцева писал что-то. сколько стоит его консультация?
Бедненькая. Сказали что прогноз хороший, значит все у вас будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-07-2007, 19:52     #9639
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Добрый вечер!
Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
мы решили что встреча в ЦПКО будет в четверг! осталось решить во сколько и где именно
заходим- обсуждаем:
http://vkontakte.ru/board.php?act=to...d=188964&st=40
муж увидел и спаршивает : а ты идешь? я отвечаю, что одна не смогу, а он : давай я возьму отгул и поедем-пообщаемся
Цитата:
Поздравляю
Старый 30-07-2007, 19:53     #9640
Ксаня
Мега-элита

Ксаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kolu4ka Посмотреть сообщение
Пусть все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@