| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Настяяя, кто-то клятвенно обещал фотки..."
|
|
Наш человек
|
Катюш! Попробую Вадьку попросить в субботу утром когда будет освещение и Вадька не будет уставшим.
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Я сейчас пойду делать сырники. Первый..."
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Поздравляю с удачной поездкой в метро! Думаю дите тебя будит - знате, когда маме вставать! а у нас пасмурно, ветер и дождь моросит! Цитата:
Цитата:
Да нет, в самый раз! Тем более все равно торастут - когда теперь стричься-то? Цитата:
А у меня их очень много - и со временем голова болеть начинает. так что я их облегчаю. А если потом вылазить начнут - много не потеряю ! С Алешкой тоже вылезали после родов, но меньше их не сало! Мне тоже очень в бассейне нравится! А еще хочу позвонить - у нас где-то в Петродворце есть курсы (лекции, гимнастика, дыхание) - может тоже походить!Удачно съездить в Финку! береги себя! Я бы сходила. Но еще не знаю что там у меня во втроник! Если что отпишусь! Все получится! @@@@@@@@@@@ - на всякий случай! ![]() |
||||
|
|
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
|
|
Наш человек
|
Ага, хочется. Я вчера зашла зашла в Метрополь, налопалась слоеный с капустой и мяском, очень они у них вкусные
У меня вообще был вчера день сладкого - мороженое еще стрескала прям на улице. |
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Доброе утро!:support:
Настя, ты такая..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну можно и не во вторник, вдруг у меня тоже что-нибудь вылезет в расписании. Я уже на холодильник себе повесила расписание занятие. А то очень всего много и я забываю.
А как тебе в Петроградце, я думаю после закрытия курсов в 9 РД, туда податься. Все-таки Новочеркасская далековато. В Колпино вообще есть отличнейший огромный бассейн, но там нет ничего для беременных и это жаль Миледи @@@@@ на сырники |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для shvednata на сообщение "О, а мы пока базируемся в Колпино,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Катюш!@@@@@@@@@@@@@@@@Все получиться!
|
|
|
ответ для Алиса Селезнева на сообщение "Всем доброе утро!!
Че-то оно мрачное..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но картину восстановить попробуем Скажи, пожалуйста, а чем ты обычно его кормишь? Не поменяли ли корм? И бодрствует ли он ночью? PS скажу еще по секрету, что животины, так же как и мы, могут реагировать на погоду и изменения в геомагнитном фоне!.. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
всем привет!
мы вернулись из дневного стационара, пошла сделать очередную процедуру, но не судьба - аппарат сломался и починят ли его вообще - неизвестно ![]() так что из дневного стационара меня вроде как выписывают, хотя вчера у меня там обнаружили отеки ужасные на ногах (я даже сама испугалась, никогда со мной такого не было), но сегодня вроде уже получше. думаю, причиной был суп, который я наварила и налопалась накануне... теперь вот порекомендовали на строгую диету из одной гречки, мама мия... я так не смогу ![]() я на майские с мужем еду в Петрозаводск к родителям, будем там мамин юбилей отмечать (ужас, у меня тоже на днях юбилейчик же... )...так вот я там собираюсь постричься и покраситься тоже, а то неизвестно когда потом до парикмахерской вообще дойду, а волосы уже давно пора хоть в какой-то порядок привести. но вот сомнения все же гложут, типа примета и все такое... убедите меня, чтобы я не сомневалась, плиииз ![]() |