Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 963 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 09:57     #9621
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!

А я вот встала на утренник к дочке. Сегодня не посплю.....

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Не, ну я с вас офигеваю, одни руками пощупать головку лазают, другие грудь давят
Ну незнаю.... Я просто всегда так подмываюсь, чтобы все вымыть, а пальчики у меня шаловливые И грудь я тоже давлю иногда... Но это привычка после первой осталась. У меня просто после кормления грудью ещё года 4 что-то из груди похожее на молозиво давилось... Потом маммолог сказал, что до 7 лет может выделятся остаточные явления, и это нормально...
Цитата:
Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Читаю-читаю, никак не могу осилить. Сидеть долго сложно - тонус, все тянет, сил нет. Я уже забила, рожу так рожу, только бы не сегодня ночью - завтра у дочи утренник. Вчера ночью живот стало реально схватывать, сильно, выпила гинипрал, приняла душ - отпустило. Жду, что сегодня будет. Все нагладила, по пакетам разложила, вроде рано еще - но такие тренирки у меня были за 2 дня до родов. Если еще месяц так ходить - с ума сойти. Сегодня побежала в банк договор оплачивать с роддомом.
Пощупала я как Света, LittleVik во влагалище и ужаснулась. Мне кажется, что шейка прямо на самом выходе.Я уже наверное того

Юля, спасибо за трубочку, где забрать?
У меня в обменке - 92 (вчера) и ВСД - 35.

Поправляйся.

Про боли - у меня такие, гинипрал немного помогает, акушерка сказала можно пить до 36 недель, а затем все! Можно рожать.

Мы в больницу когда попали с бронхитом, там давали банальный пертусин за 11 рублей пузырек, и как ни странно, помог. А кашляла - просто всю ночь без передышки.
А я наоборот шейку теперь нащупать не могу... И хде она потерялась... Зато головка все ближе... У меня тоже потягивает спину и низ, но не сильно... Каменеет живот достаточно регулярно... Но так как я свою принцессу родила раньше и не по классике, то я не знаю что такое тренировочные схватки, пробки, воды и прочее..... А ещё после сна, когда встаю ощущения болезненные во влагалище, давит на него вообщем... Но все быстро проходит...
А ещё говорят перед родами ребенок меньше шевелится, а моя в животе прыгает как сумашедшая... Вообщем фиг поймешь скоро мне готовится, или нет....

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
мне хоть спокойнее, что я не одна в такой ситуации. А то уже и не знала, верить ему или нет на фразы типа: "Ребенка ты, Наташа, уже чувствуешь физически, а в моем сознании он ещё не материализован, поэтому мне сложно!" Думала, может он просто такой бесчувственный...
Наверное, действительно, мужчине легче любить кого-то, кого он видит, может погладить или потрогать.
В этом ты абсолютно права. Нормальный он у тебя (в смысле муж)!!! Вот родится, тогда посмотришь как будет любить
Старый 05-03-2009, 10:25     #9622
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Всем доброе утро!!!У нас вроде прогресс,Гуська стала откашливаться
Цитата:
Не, ну я с вас офигеваю, одни руками пощупать головку лазают, другие грудь давят
Да уж
Старый 05-03-2009, 10:44
ответ для zuevna на сообщение "Всем доброе утро!!!У нас вроде..."
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Доброе утро, животики!!!)))

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
И мой погиб!
а мой фотик уехал за город на корпоративку(

Цитата:
хвала нашим бабушкам! моя мне тоже из Карелии (!) передала 3 коробки тканей. Вот всё собираюсь найти выкройки распашенок, но безрезультатно пока что.
мне тканей чуть-чуть мама дала. что касается выкроек, я из дома тоже привезла выкройки одежек для малышей, но пока по ним ничего не шила, вроде и так нашлось одежки. а вообще легче тебе купить одну распашонку в магазине нужного размера и конфигурации и по ней выкройку сделать - там же легко, все плоское)))

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
У нас вроде прогресс,Гуська стала откашливаться
замечательно!!!
Старый 05-03-2009, 10:48     #9624
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
хвала нашим бабушкам! моя мне тоже из Карелии (!) передала 3 коробки тканей. Вот всё собираюсь найти выкройки распашенок, но безрезультатно пока что.

Девушки, можно я у вас спрошу по поводу мужчин? Не пойму, то ли мой муж - такой весь нехороший, то ли бывает это у всех мужчин. Я с утра ему рассказала, как мне ночью сынуля живот ковырял, а муж ДАЖЕ НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ!!!!! Вообще!!!!!! Что-то даже настроение испортилось....
Ну, про моего я тут уже не раз писала... Это вообще кино и немцы. Так что твой еще нормальный.

Я могу на встречу принести распашенку, которую мне Юля подарила А ты переснимешь ее, ее захочешь.

Цитата:
Ура!

Ладно, побежала башку мыть перед встречей
Старый 05-03-2009, 10:55
ответ для Hvoya на сообщение "Ну, про моего я тут уже не раз..."
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Я могу на встречу принести распашенку, которую мне Юля подарила А ты переснимешь ее, ее захочешь.
распашонку нашла в инете, а бодик или слип на показ можно найти?
Старый 05-03-2009, 11:00     #9626
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
распашонку нашла в инете, а бодик или слип на показ можно найти?
Без проблем
Старый 05-03-2009, 11:09     #9627
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

тогда я беру фотик! не хотела сначала брать, т.к. он большой....
Старый 05-03-2009, 11:24     #9628
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Девы, хотела поделиться открытием. Вдруг у кого-то еще кроме меня ноги ноют к вечеру. Я стала на ночь мазать от ступни до коленки гелем Ив Роше с камфорным маслом. Такая вещь - сразу ноги становятся легкими и не мешают уснуть. Он конечно пахнет спецефически - как бальзам звездочка - но зато хорошо помогает от усталости в ногах.
Старый 05-03-2009, 11:25
ответ для zuevna на сообщение "Всем доброе утро!!!У нас вроде..."
pride
Ветеран

pride отсутствует

Всем привет, пузатики

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
а таблетку, я так понимаю, в отделение для порошка, да?
Ага

Цитата:
Кстати!!! у кого дома коты и другие зверюги - (нас же много таких тут) - вы своим мохнатым друзьям будете какие-нибудь спецпривики и спецпроцедуры устраивать перед родами?
никогда этим не заморачивалась, но моя красотка летом столько мышей и птиц съедает в ноль, что начинаю задумываться... наверное, по осени, когда верну ее с дачи, сделаю...

Цитата:
Интересно, у меня в машинке стоит датчик соли и ополаскивателя. Если их становится мало, то горит лампочка.

Получается, что если пользоваться таблетками, то все время эти датчики гореть будут???
У меня так

Цитата:
Девушки, можно я у вас спрошу по поводу мужчин? Не пойму, то ли мой муж - такой весь нехороший, то ли бывает это у всех мужчин. Я с утра ему рассказала, как мне ночью сынуля живот ковырял, а муж ДАЖЕ НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ!!!!! Вообще!!!!!! Что-то даже настроение испортилось....
Ты нашла по какому поводу расстроиться

Цитата:
Выздоравливайте скорее и себя береги!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-03-2009, 11:31
ответ для pride на сообщение "Всем привет,..."
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Девы, хотела поделиться открытием. Вдруг у кого-то еще кроме меня ноги ноют к вечеру. Я стала на ночь мазать от ступни до коленки гелем Ив Роше с камфорным маслом. Такая вещь - сразу ноги становятся легкими и не мешают уснуть. Он конечно пахнет спецефически - как бальзам звездочка - но зато хорошо помогает от усталости в ногах.
ДА! Это важно! Я купила в Lush средство, которое должно "делать ножки легкими", но эффекта не заметила! Так что спасибо за открытие!

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Всем привет, пузатики.....
>>Цитата:
>>Сообщение от Арийка
>>Интересно, у меня в машинке стоит датчик соли и ополаскивателя. Если их становится мало, то >>горит лампочка.

>>Получается, что если пользоваться таблетками, то все время эти датчики гореть будут???

У меня так
если ты писала, а я пропустила - пардон, но у тебя какая посудомойка?