☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 963 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-12-2008, 23:27     #9621
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девы, ко мне пришли наши бабушки и споили меня вусмерть пивом. Сижу пьянаяяяяяяяя до безумия. Зато дети спят, такая радость! И муж на ночь на работу уехал, так что сегодня я каааааак развалюсь спать по всей кровати.

По любому сдашь, тока ездий потом аккуратненько, я тя умоляю

Ну вот, сейчас напугаются мамочки у которых уже ходят. ИМХО, если деть пошел - значит так надо! А положено-не положено... пусть это останется нормами врачей.
в том то и дело,что врачи не могут полностью отследить развитие малыша с рождения,вот и перестраховываются,наверное...типа,если что,то я предупреждала)
Старый 23-12-2008, 23:32     #9622
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Девы, спермодонор купил нам чико модо!!! Я в шоке, до последнего не верила!!! Деть бы в восторге!!! Активно толкал его как каталку... играя на пианино..фоток нет(( не знаю, куда запихала фотик(((
Ждем гостей осваивать новую игрушку=))
Старый 23-12-2008, 23:33     #9623
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Если приучать к горшку с 6 мес. - будешь приучать год. Если в 1,5 года - то 2 недели
не-а, неправда. Моя крестница до сих пор приучится не может (2 года), племянник еще дольше не мог привыкнуть. А у знакомой уже самостоятельная (1,9, приучала с года)
Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Теория тож проплачена.... 1-й раз экзамен покупаю, не знаю ак это... вот и страшно=))
теперь и теорию проплачивают? А как же они результат теста в компе подделывают?
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ребенок так вошел во вкус ладушек, что уже после того, как ее уложили спать, просыпается и начинает так колотить в ладоши, что Степа просыпаетсяПапа пошел угоманивать ее, а я вот к вам

Цитата:
Девы, ко мне пришли наши бабушки и споили меня вусмерть пивом. Сижу пьянаяяяяяяяя до безумия. Зато дети спят, такая радость! И муж на ночь на работу уехал, так что сегодня я каааааак развалюсь спать по всей кровати.
клевые бабушки
Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Всем привет ! Сегодня был чудесный день ! Пошла вас читать, а пока полюбуйтесь на эту сладкую парочку . Фотографий еще очень много, и все хорошие, но это уже будет в контакте. Позову вас, когда выложу.

признаю лучшей парой нашей темки (ну это конечно потому что мы с Вовчиком в гости не ездим )
Старый 23-12-2008, 23:35     #9624
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Девы, спермодонор купил нам чико модо!!! Я в шоке, до последнего не верила!!! Деть бы в восторге!!! Активно толкал его как каталку... играя на пианино..фоток нет(( не знаю, куда запихала фотик(((
ваш спермодонор вернулся???
Старый 23-12-2008, 23:39
ответ для Alinchik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нить детки уже просятся сами на горшочек? мычто-то забросили эт одело совсем

Свет, ну у тебя же целых 2 счастья родилось!!! Я еще не видела двойняшных мам с идеальным животиком Так чт оне переживай, детки важнее
Неа, мы даже еще и не сидим на нем спокойно. Рома на горшке все пытается теребить свой писюн (я не препятствую кстати), а Дима сразу в слезы.
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девочки!!!Ааааааааа!!!!
Только что собралась Данку спать класть,померила темпу 38,3,вставила вибуркол.Начала кормить как обычно,она съела 210 гр(как всегда) а потом заплакала сразу...я взяла её на руки и её вырвало!Прямо фонтаном!! Что делать????
Эх, вроде уже все посоветовали что могли.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Мне мама по моему заказу Комаровского из Питера привезла в размере нескольких книг Так вот в одной из них как раз про горшок и одноразовые подгузники.
Вывод, который я для себя сделала после прочтения данной книги: Если приучать к горшку с 6 мес. - будешь приучать год. Если в 1,5 года - то 2 недели
И еще - подгузы не вредны, все это бред.
Как я рада это слышать.
ПыСы. Прочитала бы это еще моя мама, да и свекрови не помешало бы
Цитата:
Всем привет ! Сегодня был чудесный день ! Пошла вас читать, а пока полюбуйтесь на эту сладкую парочку . Фотографий еще очень много, и все хорошие, но это уже будет в контакте. Позову вас, когда выложу.
Ах, какие детки!!!
ПыСы. Ульян, может тебя в опрос про фотографа добавить? Фоткаешь как профи!
Старый 23-12-2008, 23:39     #9626
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
не бросайся такими гордыми обзывалками как спермодонор спермодонор не появляется в жизни ребенка в принципе так что.. играйте на пианине спокойно
Старый 23-12-2008, 23:39
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:

какие красавцы)))очень милые))) Андрюха скоро всех знать будет!!!
Старый 23-12-2008, 23:41
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сижу пьянаяяяяяяяя до безумия.
+1

Цитата:
Надь, а у вас какая юла? Мой муж все мечтает купить а-ля СССР, обычную. Дык ее мне кажется не так то легко запустить самому.
Хоть и не ко мне.. У нас две юлы - толо и аля ссср. По красной кнопке толо стучит с 6 месяцев, правда не смотрит, что там что-то крутится- просто стучит и все. А ссср он разломал, потому что дубасил ею по всему, чему можно. Запустить ему было, конечно не под силу

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
пугаться не собираюсь
У меня ортопед спросила:"Что умеет ваш ребенок?Ходит?Отлично!"У него все хорошо.Я же не буду ребенку запрещать ходить, когда он уже бегает практически
+1
Не слышала ни разу, чтобы врачи сказали маме ходящего ребенка , что рано ему еще ходить. Ходит, значит так надо
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ну, значит корми... пусть Сережка решает
МЫ на диван еще не залезаем, а все игрухи туда с пола затаскиваем (кряхтя от натуги) и стоя играет...

Да, нам ОЧЕНЬ понравилось в гостях у Милашки и Ульяны! Милашка просто чудо, такая улыбашка, обаяшка и красотка уже сейчас видно невооруженным глазом)! А Ульяна готовит так, что просто пальчики не просто оближешь, а отгрызешь их незаметно за облизыванием
Да я-то уже настроилась не кормить... Если будет ТАК просить, то конечно придется, но вообще уже собралась заканчивать. Надеюсь, это был последний раз

Малыши обалденные
пока читала про то, как готовит Ульяна, сама улилась слюнями
Старый 23-12-2008, 23:44     #9629
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
ваш спермодонор вернулся???
неее...куда ему возвращаться- некуда... просто предложил одежду купить, я сказала, есть всё., но нужна игруха. Купил -1-й раз за 10 мес=)))
А по поводу экзамена, думаю, сдал не сдал, не подделывают, а просто ставят сдал на квитанции, или как это у них там происходит...
Старый 23-12-2008, 23:47     #9630
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
+1
и ты, Брут...
Цитата:
неее...куда ему возвращаться- некуда... просто предложил одежду купить, я сказала, есть всё., но нужна игруха. Купил -1-й раз за 10 мес=)))
А по поводу экзамена, думаю, сдал не сдал, не подделывают, а просто ставят сдал на квитанции, или как это у них там происходит...
нуууу, это тогда не спермодонор