Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 963 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 12:51     #9621
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Девочки всем привет.Никак не могу наладитьс вами нормальное общение. Дома инет ужо не могут неделю подключить!!!Если в пон. ничего не будет пойду менять провайдера. А пока буду читать, что вы тут понаписякали
Старый 20-12-2008, 14:21     #9622
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Доброе утро!!!!Хороших выходных!!!!
Старый 20-12-2008, 14:28     #9623
landla
Старожил

landla отсутствует

Всем доброго дня, Девочки!
После прочтения ваших разговоров о вкусной и не всегда здоровой пище меня на кулинарные подвиги потянула. Жалко, что муж в командировке, он бы оценил...

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
эх... а у меня и балкона то нету... и этаж 4, как буду коляску затаскивать?
Замучаешься каждый раз тскать. У меняя сестра на Петроградской на 3 этаже 5-этажки без лифта, она только первые несколько дней носила коляску, потом, вместе с люлюкой и шасси пристегивала на лестнице на 1-ом этаже. За 10,5 месяцев с коляской ничего не случилось. Конечно, надо по обстановке в подъезде посмотреть, но если все прилично, я бы коляку внизу оставляла. Тебе еще здоровье понадобится!!!

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
А ещё мне сегодня второй раз приснилось, что у меня Ксюха и маленький сынок (снится мне, правда, уже "облегченный" вариант, когда младший малыш уже с длинными волосками, бегает своими ножками) - не знаю, что буду делать, если родится деовчка, я уже привыкаю видеть во сне мальчика Самое смешное, что когда я во сне вспоминаю, что жду ребенка, я начинаю считать детей, и мне приходит в голову мысль, что раз есть Ксюша и сынок,значит я уже третьего жду. И это все так здорово!!! Правда-правда! Я уже подзабыла как это было с Ксюхой, да тогда и работа отвлекала, а сейчас сны замечательные снятся о детях, ползуночки вызывают море умилений, и все вокруг такое замечательное
Классно как!!!
Мне тоже сто-то снится про беременность и малышей, но я ничего не помню...

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.Никак не могу наладитьс вами нормальное общение. Дома инет ужо не могут неделю подключить!!!Если в пон. ничего не будет пойду менять провайдера. А пока буду читать, что вы тут понаписякали
Удачи в продолжениях! Все наладится!!!

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
принимаю тебя в свой клуб, бегающих в туалет
И меня принимайте, только я не по ночам. Меня пробивает прямо на приеме в поликлинике, мне через каждых 2 больных ну прямо очень хочется... Даже не удобно как-то...

Цитата:
стараюсь просто внимания не обращать - надо поддерживать все время - но все старые травмы ноют постоянно - главное не раскисать - для меня самое страшное - колени разбитые - вот когда они болят это ужасть
Как я тебя понимаю, у меня тожк колени вдрызг разбиты... Надо терпеть. После родов с коленками станет чуть-чуть легче...
Старый 20-12-2008, 14:43     #9624
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение

Замучаешься каждый раз тскать. У меняя сестра на Петроградской на 3 этаже 5-этажки без лифта, она только первые несколько дней носила коляску, потом, вместе с люлюкой и шасси пристегивала на лестнице на 1-ом этаже. За 10,5 месяцев с коляской ничего не случилось. Конечно, надо по обстановке в подъезде посмотреть, но если все прилично, я бы коляку внизу оставляла. Тебе еще здоровье понадобится!!!

вапще то мало ли кошки крысы, бывает по разному - но посмотрю подумаю как все облегчить. соседка велик держала внизу - но велик - это все таки не коляска... а дома старые, не всегда все чисто...
Старый 20-12-2008, 14:45     #9625
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Доброго дня!!!
у меня всю ночь какая то почесуха - чесалась и в туалет бегала, но я уже наверное месяца полтора по два раза за ночь в туалет встаю - но я любитель на ночь молока попить, холодненького
Старый 20-12-2008, 14:46     #9626
Hata
Старожил

Hata отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
для Masya_222, все будет отлично
Старый 20-12-2008, 15:04     #9627
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

Цитата:
Доброго дня!!!
у меня всю ночь какая то почесуха - чесалась и в туалет бегала, но я уже наверное месяца полтора по два раза за ночь в туалет встаю - но я любитель на ночь молока попить, холодненького
Всем приветиК!! вот и я тоже минимум 2 раза сбегаю за ночь, а если еще и не спится,то ваще только туда и хоже!
Девочки, а кто-нибудь пьет уже кальций?просто моя врачиха какая то странная,прописала мне кальцимин и сказала пить с 15 недель,но я неделю пропила,рассказываюб ей,она зачем*?рано еще!потом он у тебя в плаценте засядет. пей с 20 недель, в итоге решила я еще раз узнать у нее со скольки его пить всеже,она сказала после 30 недель!!!Девочки ее слушать точно нельзя,сюдя по тому что каждый раз говорит по-разному,а как у вас????
Старый 20-12-2008, 15:04     #9628
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

девочки а кто как новый год планирует отмечать?
Старый 20-12-2008, 15:29     #9629
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от karinfa Посмотреть сообщение
девочки а кто как новый год планирует отмечать?
мы с мужем дома - может гости будут, потом погуляем - правда он не гулена - отказывается зимние вещи покупать - мерзнет - 15-20 минут его предел
Старый 20-12-2008, 15:58     #9630
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
вапще то мало ли кошки крысы, бывает по разному - но посмотрю подумаю как все облегчить. соседка велик держала внизу - но велик - это все таки не коляска... а дома старые, не всегда все чисто...
Прямо слышу мою Наташу (сестру), она мне тоже долго рассказывала, что грязно, крысы, и вообще вдруг кто-нибудь "плюнет" в коляску... но потом пару раз поносила коляску на прогулку 2 раза в день и перстала даже думать о плохом. Разумеется она люлку чем-то накрывала, никаких одеяльцев и матрасиков не оставляла. Сначала она оставляла только шасси, а ребенка в люлке носила наверх и вниз, но потом и это действо ушло в небытие...
Конечно, тебе виднее будет, вдруг у тебя будет получаться слекостью поднимать и опускать коляску, я же не знаю, ни на чем не настаиваю.
Просто тот вариант, о котором я пишу, предполагает покупку довольно простой коляски, чтоб никто не позарился. Ну а если что-то хорошее-дорогое покупать -- наверное, поднимать надо в квартиру...