***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 963 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-05-2008, 21:56
ответ для Tato на сообщение "И мы поздравляем..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
А я купила кенгуруху ВВ, вроде очень рада!!!
Поздравляем! А Сашик то рад?
Старый 18-05-2008, 23:39     #9622
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Артурка переворачивается только с левой стороны, на правый - только на бочок ложится и дугой выгибается, если ускорения придать, то все получается

Не убьем, сиди дома, только куда с ЛВ убежала?
слушайте, опять ЛВ глючит! что ни вечер - всё в отрубе! да смотрю и вас тоже с 22 никого не было! ну что за дела? лишают обчения!!!
а я хоккей смотрю! пока 4-4! щас доп время а потом пенальти!
Старый 18-05-2008, 23:44     #9623
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Да, и у меня глючит. Тож хоккей смотрю, нервничаю. Никак не вспомнят, как выигрывать.
Старый 18-05-2008, 23:46     #9624
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Мы ЧЕМПИОНЫ!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 18-05-2008, 23:50
ответ для Melkih mum на сообщение ":support: Мы ЧЕМПИОНЫ!!!..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
:SUPPORT: Мы ЧЕМПИОНЫ!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Россия победила!!!! УРРРРРРРРААААААА!!!!!

ЗЫ: Какой то спортивный топик получается
Старый 18-05-2008, 23:51     #9626
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

сегодня пошли-таки гулять, такая погодка классная после дождя - а я не хотела идти!
да расстроилась я. Короче есть у нас врачиха из поликлинники, такая тетка бесцеремонная, была у нас один раз (Слава Богу!!! ) С порога начала громким голосом давать умные советы и невзначай спросила, ну что, типа, у вас уж наверняка и договор со страховой есть? или врач свой? Да????? Замечательно! Пишите отказ! на этом и расстались.
Неделю назад познакомилась с девочкой из нашей парадной, она родила мальчишку, 5 недель назад. Познакомились, погуляли вместе. Потом я ее не видела. И вот сегодня я встретила соседа, он гулял с ребенком (у нас аж 4 грудничка в парадняке!!) и он сказал, что "Эта дура, неумеха криворукая, ребенка уронила!" Подробностей не знаю, но я спросила, откуда он то знает? Ну не она же ему рассказала??!!! Так это наша врачиха сплетни распускает!! И всех, кого посещает в нашем доме, поставила в известность! Ну какого хрена! Теперь весь двор обсуждает эту девочку, какая она "замечательная" мамаша! Блин, так противно, прям не могу!
ЗЫ - россия - чемпион мира по хоккею!
Старый 18-05-2008, 23:53     #9627
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Спорт рулит - мы чемпионы мира по хоккею! Вау!
Старый 18-05-2008, 23:54     #9628
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
сегодня пошли-таки гулять, такая погодка классная после дождя - а я не хотела идти!
да расстроилась я. Короче есть у нас врачиха из поликлинники, такая тетка бесцеремонная, была у нас один раз (Слава Богу!!! ) С порога начала громким голосом давать умные советы и невзначай спросила, ну что, типа, у вас уж наверняка и договор со страховой есть? или врач свой? Да????? Замечательно! Пишите отказ! на этом и расстались.
Неделю назад познакомилась с девочкой из нашей парадной, она родила мальчишку, 5 недель назад. Познакомились, погуляли вместе. Потом я ее не видела. И вот сегодня я встретила соседа, он гулял с ребенком (у нас аж 4 грудничка в парадняке!!) и он сказал, что "Эта дура, неумеха криворукая, ребенка уронила!" Подробностей не знаю, но я спросила, откуда он то знает? Ну не она же ему рассказала??!!! Так это наша врачиха сплетни распускает!! И всех, кого посещает в нашем доме, поставила в известность! Ну какого хрена! Теперь весь двор обсуждает эту девочку, какая она "замечательная" мамаша! Блин, так противно, прям не могу!
ЗЫ - россия - чемпион мира по хоккею!
Терпеть не могу сплетников, но главное, чтобы с ребеночком все в порядке было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-05-2008, 23:54     #9629
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я совсем забыла поделиться радостью !!
Вчера я защитала ПЕРВЫЙ ПЕРЕВОРОТ со спинки на животик !
Пока мы апплодировали ему, он продемонстрировал это 3 раза подряд ! Так прикольно ! Тужился, рычал как медвежонок, напрягал пресс и переворачивался ! Да еще так медленно !
В общем, мы счастливы ! Усилили ограду с кровати и дивана
Тань молодец Кирюха, теперь осторожнее

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Все ушли, буду фотки выкладывать! На пикниках наш папка всегда с детьми играет в какие-то буйные игры, говорит, что надо где-то им пошуметь-поорать-побегать
1. Папку загоняют в лес.
2. Окружают!
3. Под кучей детишек видны только папкины ноги
Классно детишки папу атаковали

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение

Да, уж, Мила, Вашу тяжесть мы сегодня заценили. Лизуня прелесть улыбчивая, но как ты ее таскаешь? хотя мне показалось, что она сама уже скоро побежит, как она это у тебя на ручках пыталась сделать.

А я купила кенгуруху ВВ, вроде очень рада!!!
Да уж Ир, хотя бы поползла поскорее, будет тогда сама за мной бегать,
а тебя с кенгой, расскажешь как тебе

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Всем привет! Я через Мегафон сижу, нормального инета нет, поэтому вас не читаю, долго и дорого
Что новенького на форуме?
Мы в Питере, как и собирались, приехали по врачам толковым походить. Уже прошли педиатра, невролога, ортопеда, лора, сдали все возможные анализы, а также сделали УЗИ мозга и всех органов. Все у нас хорошо! Правда насмотрели повышенный тонус, ножки и пальчики практически не разгибаем, стоим на цыпочках Так что будем делать массажики.

У меня ко всем вопросик. Каких еще специалистов надо пройти? Хирурга и окулиста... Все? Или я кого забыла?
Привет Аллунь, с приездом вас!!!
молодцы, сколько врачей прошли, а тонус после массажиков проходит хорошо, ты сама тоже стопы массируй, у нас тоже так было. и плавайте в ванне обязательно!!! удачки
Старый 18-05-2008, 23:54     #9630
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

На последней шайбе я кричала зЕНИТ-Чемпион