Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Yulchonok на сообщение "перинатальное гипоксическое-ишемическое..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Mila_Sav на сообщение "Спасибо большое за поддержку! Я вот как..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Мы на третьем у Хазанова (и пост его), так как только Глеба переложили из кювеза, через неделю сказал: "Покупайте одеяло и вперед.. Первые дня 2-3 по разу, потом по 2-3", и подлавливал в коридоре с :"Идите гуляйте!!!".. Вот так весь третий этаж и ходил, а со второго никого не видела.. Цитата:
А в общем у нас дела неплохо ![]() Массажами можно многое в норму привести, ищите супер-массажиста ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Mila_Sav на сообщение "Спасибо большое за поддержку! Я вот как..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Elena~ на сообщение "На УЗИ в 17 больнице буду матом..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мы на втором этаже лежали, значит на третьем подругому маленько ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Сейчас нам 2 месяца без 2-х дней, смотрим на ч/б картинки внимательно, ногами отталкиваемся когда на животик кладем, еще голову поднимает и пытается удержать когда на животе, следит за игрушками на мобиле, ну и руками-ногами так забавно машет и глаза выпучивает ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Mila_Sav на сообщение "Мы на втором этаже лежали, значит на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Выписали нас ровно в 2 месяца, мы были.. как бы помягче выразиться.. ребенок смотрел на лампочку почти все время и плакал, спал и ел сисю.. ВСЕ! никаких улыбок и игрушек не было..месяцев до 4-х, потом потихоньку начали.. Но все позже норм (перевернулся в 6.5, встал-пополз на четвереньках-сел в 10, пошел в год и неделю).. тоже пугали, но по секрету говорили, что "нужно заниматься, и если мы вам скажем, что все будет, вы расслабитесь, а с таким ребенком нельзя расслабляться и пускать все на самотек" Массажи делали еще в больнице (20 раз), потом в 4 месяца.. и так далее до года курсов 5 по 15-18-20 раз. Вызывали всегда на дом, чтобы не подцепить инфекцию в поликлинике ( т.к. инфекция-это всегда откат для таких малышей). Массажиста не подскажу ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для malvadog на сообщение "О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение"
|
Участник
![]() |
мы тоже сегодня ездили к Бессоновой,оказываеться зря мы кололи атовегин и кортексин
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
ой, правда, Лена в 17 даже не суваться с УЗИ!!! нам такого написали, что чуть ли не гидроцефалия... я говорю , что ребенок нормально себя ведет, они мне говорят тут уже серьезное лечение надо!!! Я пришла домой вся расстроилась, потом села хорошенько все по-перечитала и успокоилась и смотрела как ведет себя ребенок!!! в итоге сделали УЗИ в другом месте, все было хорошо!!! вот так, а там то ли аппарат старый? то ли, что так и не пойму??? |
|
![]() |
ответ для Gnom-Vasya на сообщение "мы тоже сегодня ездили к..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Судя по описанию дела у вас идут хорошо, думаю дальше будет так же ![]() Ужас .... а у кого вы наблюдались? |
|
![]() |
ответ для OlgaLED2004 на сообщение "ой, правда, Лена в 17 даже не суваться..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|