Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
Участник
![]() |
Вообщем от него столько всего плохого я увидела, как ни от кого больше! Обидно было что закрыла глаза на внешность,думала человек хороший (обычно с такими не дружила, не совсем мой тип, а тут думаю такой спокойненький,домашненький,хорошим мужем будет,ведь мне было уже 27 , когда я родила первого дитятко) Он моложе меня был на 3 года.
Соответственно мы разошлись по моей инициативе хоть он и пытался избежать этого, даже подарил мне золотые серьги какие я сама выбрала, а я серьги взяла(как потом я узнала,что с работы одной он кольцо золотое дарил) и на развод подала!:-) Потом было время разочарования, я все больше и больше разочаровывалась в мужчинах и уже казалось бы потеряла надежду, как вдруг пошла с племянницей в клуб и там познакомилась с обалденным парнем: красивым, хорошо сложенным и видно, что хоть и молодой (ему сейчас 21 год, но с головой серьезный очень). Ну так вот, а он уезжал через 4 дня в Питер учиться в универ престижный, ну я конечно растроилась,что уезжает когда только познакомились и я воспряла духом! Вот с того дня как мы увидели друг друга, мы уже 2 года как вместе, год в Питере я живу:-))) у нас малшыка 3,5 мес, а старшей дочурке 6,5 лет! Ему конечно пришлось бросить учебу(он до этого техникум уже закончил), потому что я была с дочерью и надо было решать, что емй нужнее и важнее! Это решение он принял сам и родители его конечно были в шоке (год спустя привыкли). В шоке потому что девочки я его старше на 11 лет, да еще и с ребенком, да еще и он учебу бросил ради нас и год себе во всем отказывал (деньги копил лишь бы нас перевезти в Питер)и накопил на дорогу,на жилье первое время,на то,чтобы вещи перевезти и квартирку тут нашел для нас хорошую. Девочки - это когда мы с ним познакомились ему было 19 лет всего, мне было 30!!! |
![]() |
ответ для margo13 на сообщение "Вообщем от него столько всего плохого я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А как у вас теперь отношения с бывшим мужем? |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Девочки- это все я написала не от обиды... все давно прошло и улетучилось как дым:-)))
Сейчас у меня все замечательно, муж отличный( тьфу,тьфу...ни разу не дал мне повода,чтобы я пожалела о том, что вышла за него замуж (свадьба была красивая в огромном 3 этажа котежде, лимузин и золотое платье. Фото вам покажу:-))) Еще он нам купил на новый год шиншилл-это такие мышко-белко зайчики чудесные пушистики, которые нам малышей родили и сейчас им 1 месяц:-))) так что живем поживаем мы хорошо,малышка замечательная растет,в семье взаимопонимание и любовь царит! Бывают и сложности воснавном в материальном плане,но это все преодалимо. Мне все говорили когда узнали,что я за молодого замуж выхожу: вот он тебя бросит потом и т.д. все его друзья так считали и мне мои так говорили. А я считаю многи мужики гуляют и моложе их женщины и все зависит от человека : как воспитан, какие мысли у него о жизни и цели, а еще от того как понимают друг друга люди! Даже ,если вдруг так и случиться, я считаю себя счастливой и ребенку своему я дала отца, хорошего надежного отца, она его любит(родного не помнит толком) я и рада, что ребенок не будет лишен любви отца хоть и не родного! Девченки писала я это все для того чтобы прочитав мои письма кому то может легче стало, вдруг кому плохо сейчас и кто то находиться в подобной ситуации что и я когда то и чтобы девушки поняли: что если сегодня плохо,то завтра обязательно будет все хорошо и жили надеждой и верой в лучшее, а не опускали руки! Вы все молодцы что объединились и поддерживаете друг друга так здорово!!! |
![]() |
ответ для margo13 на сообщение "Девочки- это все я написала не от..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
С бывшим мужем отношения хорошие, алименты я с него не требую муж нынешний против, но сейчас встал вопрос о детских деньгах для второго титляя (ребятенка) ему 3,5 мес. А из-за алиментов я не могу их получить, тоесть: справку требуют что аллименты получаю,а если не получаю,то справку что я на него в суд подала(что его ищут) поэтому думаю договориться с ним о единовременной выплате тыс 90 получается и все алименты для него закончатся, вот и подпишем две бумаги:
1 .что он отказывается от ребенка( разговаривал мой теперешний муж с ним об этом вроде не перечится) 2. что я не претендую в этом случае на алименты, я считаю ребенку хорошо с этим папой, а тот муж своё время упустил, значит так дорога ему была дочь! |
![]() |
ответ для margo13 на сообщение "С бывшим мужем отношения хорошие,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Марго 13, спасибо за позитивный рассказ. Нам такого вот позитива иногда очень не хватает
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Угу! Сплошной негатив! Причем не только дома, но и на работе!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Да уж!!! у меня бывший муж слабоват морально и он вообщем то не глуп, может я думаю поканючиться,но думаю откажется от нее(он для нее чужой) не будет палки в колеса вставлять.
А когда ваш козлюльц ...муж заставлял ребенка на морозе стоять надо бы фиксировать это свидетелями и пипец ему, а что же сейчас может как то можно избавиться от него таким образом? Сложно когда в одном городе живете, мне тут легче он в Сибири вообще;-))) |
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня деньги не воровал, но хотел заставить, чтобы я ему разорванную ногу зашивала, он видетели напился у бабушки в хате и начал звонить мне, я его отшила и со злости он выбил дверь на кухне из стекла и осколок ему ногу распорол прилично так!
А я крови боюсь и он знал это, приперся ко мне же в 3 ночи и выл как белуга, скорую вызвала так матом на меня орал дескать на работу сообщат,а скорая не стала ему ничего зашивать и обезболивать, сказали: для таких у нас ничего нет(он же пьяный был). А как то бутылку к нам в окно кинул и разбил ночью окно(не пускала его), так что вот так! Я как он начинал конючить ночь не ночь звонила его родителям и говорила забирайте его, а то им все казалось что я на него просто так ору. Потом сказали нам : вот спокойно им жить не даем (а я думаю вы так воспитали почему я одна должна это все терпеть?) На счет еды...мог на последние деньги пиво себе купить, я ему говорю для малышки бы лучше сырок купил или фрукт, а он говорил есть же картошка вот и ешьте её! А на работе то что у вас? Может ошибок у меня куча тороплюсь пишу, уж не обращайте внимания:-) |