ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 963 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 17:49     #9621
margo13
Участник

margo13 отсутствует

Вообщем от него столько всего плохого я увидела, как ни от кого больше! Обидно было что закрыла глаза на внешность,думала человек хороший (обычно с такими не дружила, не совсем мой тип, а тут думаю такой спокойненький,домашненький,хорошим мужем будет,ведь мне было уже 27 , когда я родила первого дитятко) Он моложе меня был на 3 года.
Соответственно мы разошлись по моей инициативе хоть он и пытался избежать этого, даже подарил мне золотые серьги какие я сама выбрала, а я серьги взяла(как потом я узнала,что с работы одной он кольцо золотое дарил) и на развод подала!:-)
Потом было время разочарования, я все больше и больше разочаровывалась в мужчинах и уже казалось бы потеряла надежду, как вдруг пошла с племянницей в клуб и там познакомилась с обалденным парнем: красивым, хорошо сложенным и видно, что хоть и молодой (ему сейчас 21 год, но с головой серьезный очень).
Ну так вот, а он уезжал через 4 дня в Питер учиться в универ престижный, ну я конечно растроилась,что уезжает когда только познакомились и я воспряла духом!
Вот с того дня как мы увидели друг друга, мы уже 2 года как вместе, год в Питере я живу:-))) у нас малшыка 3,5 мес, а старшей дочурке 6,5 лет! Ему конечно пришлось бросить учебу(он до этого техникум уже закончил), потому что я была с дочерью и надо было решать, что емй нужнее и важнее! Это решение он принял сам и родители его конечно были в шоке (год спустя привыкли).
В шоке потому что девочки я его старше на 11 лет, да еще и с ребенком, да еще и он учебу бросил ради нас и год себе во всем отказывал (деньги копил лишь бы нас перевезти в Питер)и накопил на дорогу,на жилье первое время,на то,чтобы вещи перевезти и квартирку тут нашел для нас хорошую.
Девочки - это когда мы с ним познакомились ему было 19 лет всего, мне было 30!!!
Старый 07-07-2008, 17:59     #9622
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от margo13 Посмотреть сообщение
Вообщем от него столько всего плохого я увидела, как ни от кого больше! Обидно было что закрыла глаза на внешность,думала человек хороший (обычно с такими не дружила, не совсем мой тип, а тут думаю такой спокойненький,домашненький,хорошим мужем будет,ведь мне было уже 27 , когда я родила первого дитятко) Он моложе меня был на 3 года.
Соответственно мы разошлись по моей инициативе хоть он и пытался избежать этого, даже подарил мне золотые серьги какие я сама выбрала, а я серьги взяла(как потом я узнала,что с работы одной он кольцо золотое дарил) и на развод подала!:-)
Потом было время разочарования, я все больше и больше разочаровывалась в мужчинах и уже казалось бы потеряла надежду, как вдруг пошла с племянницей в клуб и там познакомилась с обалденным парнем: красивым, хорошо сложенным и видно, что хоть и молодой (ему сейчас 21 год, но с головой серьезный очень).
Ну так вот, а он уезжал через 4 дня в Питер учиться в универ престижный, ну я конечно растроилась,что уезжает когда только познакомились и я воспряла духом!
Вот с того дня как мы увидели друг друга, мы уже 2 года как вместе, год в Питере я живу:-))) у нас малшыка 3,5 мес, а старшей дочурке 6,5 лет! Ему конечно пришлось бросить учебу(он до этого техникум уже закончил), потому что я была с дочерью и надо было решать, что емй нужнее и важнее! Это решение он принял сам и родители его конечно были в шоке (год спустя привыкли).
В шоке потому что девочки я его старше на 11 лет, да еще и с ребенком, да еще и он учебу бросил ради нас и год себе во всем отказывал (деньги копил лишь бы нас перевезти в Питер)и накопил на дорогу,на жилье первое время,на то,чтобы вещи перевезти и квартирку тут нашел для нас хорошую.
Девочки - это когда мы с ним познакомились ему было 19 лет всего, мне было 30!!!
Да уж! Я почему-то думала, что конец этой истории будет грустным.
А как у вас теперь отношения с бывшим мужем?
Старый 07-07-2008, 18:08     #9623
margo13
Участник

margo13 отсутствует

Девочки- это все я написала не от обиды... все давно прошло и улетучилось как дым:-)))
Сейчас у меня все замечательно, муж отличный( тьфу,тьфу...ни разу не дал мне повода,чтобы я пожалела о том, что вышла за него замуж (свадьба была красивая в огромном 3 этажа котежде, лимузин и золотое платье. Фото вам покажу:-)))
Еще он нам купил на новый год шиншилл-это такие мышко-белко зайчики чудесные пушистики, которые нам малышей родили и сейчас им 1 месяц:-))) так что живем поживаем мы хорошо,малышка замечательная растет,в семье взаимопонимание и любовь царит! Бывают и сложности воснавном в материальном плане,но это все преодалимо.
Мне все говорили когда узнали,что я за молодого замуж выхожу: вот он тебя бросит потом и т.д. все его друзья так считали и мне мои так говорили. А я считаю многи мужики гуляют и моложе их женщины и все зависит от человека : как воспитан, какие мысли у него о жизни и цели, а еще от того как понимают друг друга люди!
Даже ,если вдруг так и случиться, я считаю себя счастливой и ребенку своему я дала отца, хорошего надежного отца, она его любит(родного не помнит толком) я и рада, что ребенок не будет лишен любви отца хоть и не родного!
Девченки писала я это все для того чтобы прочитав мои письма кому то может легче стало, вдруг кому плохо сейчас и кто то находиться в подобной ситуации что и я когда то и чтобы девушки поняли: что если сегодня плохо,то завтра обязательно будет все хорошо и жили надеждой и верой в лучшее, а не опускали руки!
Вы все молодцы что объединились и поддерживаете друг друга так здорово!!!
Изображения

Старый 07-07-2008, 18:22     #9624
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Девочки- это все я написала не от обиды... все давно прошло и улетучилось как дым:-)))
Сейчас у меня все замечательно, муж отличный( тьфу,тьфу...ни разу не дал мне повода,чтобы я пожалела о том, что вышла за него замуж (свадьба была красивая в огромном 3 этажа котежде, лимузин и золотое платье. Фото вам покажу:-)))
Еще он нам купил на новый год шиншилл-это такие мышко-белко зайчики чудесные пушистики, которые нам малышей родили и сейчас им 1 месяц:-))) так что живем поживаем мы хорошо,малышка замечательная растет,в семье взаимопонимание и любовь царит! Бывают и сложности воснавном в материальном плане,но это все преодалимо.
Мне все говорили когда узнали,что я за молодого замуж выхожу: вот он тебя бросит потом и т.д. все его друзья так считали и мне мои так говорили. А я считаю многи мужики гуляют и моложе их женщины и все зависит от человека : как воспитан, какие мысли у него о жизни и цели, а еще от того как понимают друг друга люди!
Даже ,если вдруг так и случиться, я считаю себя счастливой и ребенку своему я дала отца, хорошего надежного отца, она его любит(родного не помнит толком) я и рада, что ребенок не будет лишен любви отца хоть и не родного!
Девченки писала я это все для того чтобы прочитав мои письма кому то может легче стало, вдруг кому плохо сейчас и кто то находиться в подобной ситуации что и я когда то и чтобы девушки поняли: что если сегодня плохо,то завтра обязательно будет все хорошо и жили надеждой и верой в лучшее, а не опускали руки!
Вы все молодцы что объединились и поддерживаете друг друга так здорово!!!
Здорово! Я очень за вас рада! У меня в жизни тоже возможно все налаживается. Но еще слишком свежа боль и слишком близка обида. Да и существующий рядом БМ не дает возможности жить и наслаждаться. У меня боли было не меньше чем у вас. Но я стараюсь верить, что все будет хорошо.
Старый 07-07-2008, 18:25     #9625
margo13
Участник

margo13 отсутствует

С бывшим мужем отношения хорошие, алименты я с него не требую муж нынешний против, но сейчас встал вопрос о детских деньгах для второго титляя (ребятенка) ему 3,5 мес. А из-за алиментов я не могу их получить, тоесть: справку требуют что аллименты получаю,а если не получаю,то справку что я на него в суд подала(что его ищут) поэтому думаю договориться с ним о единовременной выплате тыс 90 получается и все алименты для него закончатся, вот и подпишем две бумаги:
1 .что он отказывается от ребенка( разговаривал мой теперешний муж с ним об этом вроде не перечится)
2. что я не претендую в этом случае на алименты, я считаю ребенку хорошо с этим папой, а тот муж своё время упустил, значит так дорога ему была дочь!
Старый 07-07-2008, 18:36     #9626
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
С бывшим мужем отношения хорошие, алименты я с него не требую муж нынешний против, но сейчас встал вопрос о детских деньгах для второго титляя (ребятенка) ему 3,5 мес. А из-за алиментов я не могу их получить, тоесть: справку требуют что аллименты получаю,а если не получаю,то справку что я на него в суд подала(что его ищут) поэтому думаю договориться с ним о единовременной выплате тыс 90 получается и все алименты для него закончатся, вот и подпишем две бумаги:
1 .что он отказывается от ребенка( разговаривал мой теперешний муж с ним об этом вроде не перечится)
2. что я не претендую в этом случае на алименты, я считаю ребенку хорошо с этим папой, а тот муж своё время упустил, значит так дорога ему была дочь!
А мой БМ не собирается отказываться от ребенка. Мы не были официально расписаны, но ребенка он признал. Когда мы разошлись (но еще продолжали жить в одной квартире, но в разных комнатах) ... он воровал у меня деньги которые были ребенку на еду. Я не работала тогда еще. Мне не начто было жить так как я из другого города и помогать мне было некому. Я подала на алименты. Так он выгонял нас из дому. Ребенка 2-х лет заставлял на морозе 2-3 часа находиться. Избивал. А потом ему потребовалось установить порядок общения с дочкой. Большая выросла - 3 годика, типа интересно с ней стало. Хотел вообще отобрать у меня дочь. Дочь его дядей называет и не хочет общаться с ним. Он никогда не откажется от отцовства - слишком уж он вреден и тупоголов. И своим постоянным вмешиванием в нашу жизнь он мешает жутко. Уже 2 года не живем вместе - но все еще свежо в памяти и больно.
Старый 07-07-2008, 18:53     #9627
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Марго 13, спасибо за позитивный рассказ. Нам такого вот позитива иногда очень не хватает
Старый 07-07-2008, 18:59     #9628
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Угу! Сплошной негатив! Причем не только дома, но и на работе!
Старый 07-07-2008, 19:05     #9629
margo13
Участник

margo13 отсутствует

Да уж!!! у меня бывший муж слабоват морально и он вообщем то не глуп, может я думаю поканючиться,но думаю откажется от нее(он для нее чужой) не будет палки в колеса вставлять.
А когда ваш козлюльц ...муж заставлял ребенка на морозе стоять надо бы фиксировать это свидетелями и пипец ему, а что же сейчас может как то можно избавиться от него таким образом? Сложно когда в одном городе живете, мне тут легче он в Сибири вообще;-)))
Старый 07-07-2008, 19:05     #9630
margo13
Участник

margo13 отсутствует

У меня деньги не воровал, но хотел заставить, чтобы я ему разорванную ногу зашивала, он видетели напился у бабушки в хате и начал звонить мне, я его отшила и со злости он выбил дверь на кухне из стекла и осколок ему ногу распорол прилично так!
А я крови боюсь и он знал это, приперся ко мне же в 3 ночи и выл как белуга, скорую вызвала так матом на меня орал дескать на работу сообщат,а скорая не стала ему ничего зашивать и обезболивать, сказали: для таких у нас ничего нет(он же пьяный был).
А как то бутылку к нам в окно кинул и разбил ночью окно(не пускала его), так что вот так!
Я как он начинал конючить ночь не ночь звонила его родителям и говорила забирайте его, а то им все казалось что я на него просто так ору.
Потом сказали нам : вот спокойно им жить не даем (а я думаю вы так воспитали почему я одна должна это все терпеть?)
На счет еды...мог на последние деньги пиво себе купить, я ему говорю для малышки бы лучше сырок купил или фрукт, а он говорил есть же картошка вот и ешьте её!
А на работе то что у вас? Может ошибок у меня куча тороплюсь пишу, уж не обращайте внимания:-)