Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для 0lla на сообщение "Привет, будущим мамочкам!!! Принимайте..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Сара Вудраф на сообщение "У нас с пробирками тоже удивительная..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для *Белка* на сообщение "Привет! Добро..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Я приложила чайный пакетик, успокоился. Сегодня съездила к врачу, он сказал, что это не ячмень, не канюктивит , а аллергия на что-то. Причем у меня никогда не на что не было аллергии, пойду в понедельник анализы сдавать, чтобы знать на что реагирую. |
|
![]() |
ответ для plandelta на сообщение "ох, молоко... :065:
как же хочется..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() я просто на завтрак его регулярно потребляю с кукурузными хлопьями и в кашу, так получается заменять лучше соком? |
|
![]() |
ответ для Manta на сообщение "А у меня вот как-то среди знакомых на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ребенка - ребенка муж хочет, да и вообще, зачем был замуж, если не детей рожать. короче, самообман! сами себя запутали, потом отказались от ГВ, а потом плавно и от воспитания детей. ка-то так... грустно. если честно. |
|
![]() |
ответ для svetozar на сообщение "девочки, а про молоко вам врач сказала?..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
если пить молоко с чаем, ну или чай с молоком. молоко с водой. то наоборот, молоко выводит лишнююю воду из организма... но все это теория, на мой взгляд, и каждый организм реагирует на молоко по-своему. до беременности на молоко у меня была одна реакция - туалет! причем ну понимаешь... а сейчас наоборот, молоко ужасно люблю, но после него вообще даже пописать реже удается ![]() |
|
![]() |
ответ для svetozar на сообщение "Девочки я наверное в меньшинстве - но..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
мама моего мужа рожала первого в съемную комнату, что не помешало ей выучиться, заработать денег на образование сына, на его питание и одежду, да к тому же хватало времени ходить с ним по театрам, паркам, аттракционам (причем практически все без участия "твоческого мужа"). моя мама рожала меня в комнату семейного общежития. ноя, знаешь ли. очень благодарна ей за то, что она не стала ждать "очереди на квартиру". да. дети растут. но дети также растут в семьях. где вместо родителей с ними сидят нянечки! прекрасные умные образованные и добрые гувернантки, но ЧУЖИЕ они, ЧУЖИЕ, так не должно быть... ох. не знаю, что ж хуже? любимый ребенок в комнате комуналки или брошенный в огромном особняке "Русской деревни"... Цитата:
и вот еще какая штука... все эти рассуждения - это тема вечная и бесконечная ну и вообще философская... но все-таки мне кажется, что бы ты ни делала - шла ли на работу в 2 ребенкиных месяца или сидела с ним на съемной квартите, ВСЕ без исключения нужно делать из реальной не мифической любви к ребенку! то есть ради него, а не ради себя! иначе, вся ситуация бессмысленна... |
||
![]() |
ответ для plandelta на сообщение "нууууууууу.. если так рассуждать...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() просто все семьи разные, у меня вот такие примеры на глазах - и я так не хочу жить! а про времена наших мам - ну я не стала бы сравнивать |
|
![]() |
ответ для Irma.A.O на сообщение "Девочки привет. У меня сегодня..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СУПЕР ![]() сообщи потом, что как ) |
|
![]() |
ответ для Irma.A.O на сообщение "Коляска последняя,со склада,но вся..."