КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 962 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 10:19     #9611
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от 0lla Посмотреть сообщение
Привет, будущим мамочкам!!! Принимайте в свою теплую компанию
добро пожаловать!
Старый 11-02-2009, 10:25     #9612
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
У нас с пробирками тоже удивительная ситуация. Врачица заранее планирует, у кого когда посевы брать, назначает день, а потом берет пробирок по количеству анализов, включая платные добровольные. Весело, наверное, сидеть и считать народ и пробирки
отдельной строкой в ежедневнике - посчитать пробирки
Старый 11-02-2009, 10:26
ответ для *Белка* на сообщение "Привет! Добро..."
controlka
Участник

controlka отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать!

Может, это ячмень?
У меня коньюктивит был, капала альбуцид по назначению врача, но ведь непонятно, что у тебя.
привет, меня даже это испугало , именно в эту ночь у меня тоже припух один глаз, я вскачила, посмотрела, а он - покрасненел и как буд-то отек, чесался до этого ночью.
Я приложила чайный пакетик, успокоился. Сегодня съездила к врачу, он сказал, что это не ячмень, не канюктивит , а аллергия на что-то. Причем у меня никогда не на что не было аллергии, пойду в понедельник анализы сдавать, чтобы знать на что реагирую.
Старый 11-02-2009, 10:27     #9614
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ох, молоко...
как же хочется молока, причем постоянно, в любом виде
но прибавки регулярные, а общий вес уже натуральный трендец
девочки, а про молоко вам врач сказала? мне моя ничего не говорила, что нельзя молоко (хотя это не удивительно, она вообще ничего не говорит) скажите плиз, совсем-совсем нельзя и почему? ведь вроде ж надо огранизму кальций ну и витамины ж там наверное
я просто на завтрак его регулярно потребляю с кукурузными хлопьями и в кашу, так получается заменять лучше соком?
Старый 11-02-2009, 10:29     #9615
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
А у меня вот как-то среди знакомых на работу вышли при наличии грудных младенцах только те, кто остро не нуждался в деньгах и жилье Я даже задумалась, почему так у нас так удивительно складывается - люди, которые считают копейки сидят до трех лет с дитем, а те, кто и так может себе многое позволить, предпочитают работать Правда, у тех, кто пошел на работу была неполная рабочая неделя, и не было ГВ.
я тут посидела и поанализировала... а ведь и правда, даже среди моих знакомых девчонок на работу срывались те. у кого и так все было если не супер. то вполне терпимо с материальным положением. главное - не было нужды. ЗАЧЕМ? да просто привыкли к образу жизни "работа-расписание-встречи-семинары" и им страшно было оставаться наедине с новым гораздо более важным делом в своей жизни. короче, если проще говорить, НЕ ГОТОВЫ они были быть/стать мамами. замуж - это ну потому что так нужно. нужно же замуж.
ребенка - ребенка муж хочет, да и вообще, зачем был замуж, если не детей рожать. короче, самообман! сами себя запутали, потом отказались от ГВ, а потом плавно и от воспитания детей. ка-то так... грустно. если честно.
Старый 11-02-2009, 10:32     #9616
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
девочки, а про молоко вам врач сказала? мне моя ничего не говорила, что нельзя молоко (хотя это не удивительно, она вообще ничего не говорит) скажите плиз, совсем-совсем нельзя и почему? ведь вроде ж надо огранизму кальций ну и витамины ж там наверное
я просто на завтрак его регулярно потребляю с кукурузными хлопьями и в кашу, так получается заменять лучше соком?
молоко имеет свойство задерживать в организме воду и частое его употребление приводит к отекам... это если со слов врачей.
если пить молоко с чаем, ну или чай с молоком. молоко с водой. то наоборот, молоко выводит лишнююю воду из организма... но все это теория, на мой взгляд, и каждый организм реагирует на молоко по-своему.
до беременности на молоко у меня была одна реакция - туалет! причем ну понимаешь...
а сейчас наоборот, молоко ужасно люблю, но после него вообще даже пописать реже удается короче, с моим организмом байка о том, что молоко воду задерживает, оказалась не байкой...
Старый 11-02-2009, 10:39     #9617
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Девочки я наверное в меньшинстве - но возможно потому у этих людей и есть деньги, т.к. они их стремятся зарабатывать, а сидеть с ребенком до 3х лет ох как не каждая семья может себе позволить. А ребенок - это не только ведь одеть и накормить. Давайте посчитаем сколько стоит его образование, создание приемлимых жилищный условий. Мне кажется мат. сторону вопроса тоже нельзя упускать, если уж говорить "о чем они думали когда рожали?" - вот я лично не могу понять о чем думают люди, рожая двоих детей в съемной комнате в коммуналке, дети же вообще то растут!
нууууууууу.. если так рассуждать. демографический ППЦ бы нас уже достал...
мама моего мужа рожала первого в съемную комнату, что не помешало ей выучиться, заработать денег на образование сына, на его питание и одежду, да к тому же хватало времени ходить с ним по театрам, паркам, аттракционам (причем практически все без участия "твоческого мужа").
моя мама рожала меня в комнату семейного общежития. ноя, знаешь ли. очень благодарна ей за то, что она не стала ждать "очереди на квартиру".
да. дети растут. но дети также растут в семьях. где вместо родителей с ними сидят нянечки! прекрасные умные образованные и добрые гувернантки, но ЧУЖИЕ они, ЧУЖИЕ, так не должно быть...
ох. не знаю, что ж хуже? любимый ребенок в комнате комуналки или брошенный в огромном особняке "Русской деревни"...

Цитата:
Я к тому что подход у всех разный, я вот предпочла погробиться таки на эти метры и буду продолжать гробиться, тк никто мне ничего не подарит, а ребенку надо где-то жить и как то учиться, я не уверена что смогу заработать на это за 1 год! Просто не надо однозначно осуждать людей и говорить, что они не любят своих детей не правильно это... просто кто-то мыслит скорее духовными понятиями, а кто-то скорее материальными. Не из цели поругаться пишу, а просто пытаюсь объяснить точку зрения так сурово поруганных здесь "мамаш-кукушек"

и вот еще какая штука...
все эти рассуждения - это тема вечная и бесконечная ну и вообще философская...
но все-таки мне кажется, что бы ты ни делала - шла ли на работу в 2 ребенкиных месяца или сидела с ним на съемной квартите, ВСЕ без исключения нужно делать из реальной не мифической любви к ребенку! то есть ради него, а не ради себя! иначе, вся ситуация бессмысленна...
Старый 11-02-2009, 10:52     #9618
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
нууууууууу.. если так рассуждать. демографический ППЦ бы нас уже достал...
мама моего мужа рожала первого в съемную комнату, что не помешало ей выучиться, заработать денег на образование сына, на его питание и одежду, да к тому же хватало времени ходить с ним по театрам, паркам, аттракционам (причем практически все без участия "твоческого мужа").
моя мама рожала меня в комнату семейного общежития. ноя, знаешь ли. очень благодарна ей за то, что она не стала ждать "очереди на квартиру".
да. дети растут. но дети также растут в семьях. где вместо родителей с ними сидят нянечки! прекрасные умные образованные и добрые гувернантки, но ЧУЖИЕ они, ЧУЖИЕ, так не должно быть...
ох. не знаю, что ж хуже? любимый ребенок в комнате комуналки или брошенный в огромном особняке "Русской деревни"...
спорить тут дело неблагодарное - что лучше как мы уже собственно порешили каждый решает сам. я не говорю о безумных богатствах, а об элементарном материальном обеспечении детей. но опять же каждый это нормальное обеспечение воспринимает по-своему. просто у меня как раз несколько друзей живут с детьми в жутких условиях, и мне это кажется страшным -когда 6 взрослых человек живут в 3х комнатной квартире, и при этом люди планируют второго ребенка по принципу - у нас и так попа хуже не будет! (ну один я могу понять, ситауцая у людей если такая, но второго) или когда в одной комнате в съемной коммуналке живут мама папа и двое детей, им там и дышать то нечем, а мыть-готовить, в туалет ходить - как?? а если их не дай бог оттуда выпрут, то куда они денутся? все живут на одну зарплату мужа!
просто все семьи разные, у меня вот такие примеры на глазах - и я так не хочу жить!
а про времена наших мам - ну я не стала бы сравнивать
Старый 11-02-2009, 11:03     #9619
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девочки привет. У меня сегодня суперское настроение и надеюсь его завтра мне не испортят.
Сегодня в одном магазине наткнулась на Инглезину Магнум,своей любимой расцветки розовую с серым,пощелкала ее - она конечно просто суперррская.Так вот ее стоимость, всего 11350,а еще обещали скидку,итого получается что она встанет в 9500!!!!
Я офигеееееела от такой цены,сразу позвонила (товарищу),вроде обещал завтра купить

СУПЕР
сообщи потом, что как )
Старый 11-02-2009, 11:04     #9620
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Коляска последняя,со склада,но вся чистая и рабочая я проверяла,просто по старой закупочной цене,а скидка,видимо чтобы купили быстрее,тк видимо мало кто в этом магазине что покупают
Там еще Инглезина прогулка стояла тоже розовая с серым всего за 4590
ЧТО ЗА МАГАЗИН???