Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 962 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2008, 00:10     #9611
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Ладно, и я баиньки. Завтра надо по магазинам прогуляться, может опять в мегу зарулю. В мазекею зайду.
Спокойной ночи!
спокойной
Старый 20-12-2008, 00:10     #9612
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
принимаю тебя в свой клуб, бегающих в туалет
Вступила
Старый 20-12-2008, 00:11     #9613
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Спокойной ночи!!!!
Старый 20-12-2008, 10:56     #9614
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение

Держите за меня в субботу кулачки, пожалуйста!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держу!!!! Пусть все будет хорошо!!!!
Старый 20-12-2008, 11:29
ответ для Hata на сообщение "это Горьковская - ныне..."
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
И меня принимайте, раньше ночь запросто могла отоспать, если в полночь в туалет сбегать, а тут с канефрончиком началась веселая жизнь с утра еще до завтрака трижды сбегала))))
Старый 20-12-2008, 11:48     #9616
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

всем привет
Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
И меня принимайте, раньше ночь запросто могла отоспать, если в полночь в туалет сбегать, а тут с канефрончиком началась веселая жизнь с утра еще до завтрака трижды сбегала))))
приняли уже
Старый 20-12-2008, 12:30     #9617
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
А можно и мне в туалетный клуб?
Меня, правда, по мочевому пузырю еще не пинают, но в туалет я по ночам бегаю очень часто)
Что будет на позних сроках?! В прошлый раз я была просто "пью и писаю")))
Старый 20-12-2008, 12:35     #9618
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Вот там и надо организовать нашу встречу!!!!!Ведь токсикоз у всех прошел???Выбор из еды есть!!!!А как обстановка????Тихо?Большие столы?И какой это район???
После нового года надо встретиться!!!!!
Это Петроградка. Там как раз столы не большие, места укромные с диванчиками, но на четверых только. И там курящий зал, а места для некурящих только у входа.
Но есть еще один Розарио на Большевиков, я там не была, но можно разведать обстановку.
Старый 20-12-2008, 12:41     #9619
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

А где на Боьшевиков? Ни разу не видела. Пойду поищу.
Старый 20-12-2008, 12:48     #9620
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
А ты попробуй в каком-нибудь Детском Мире или в приличном канцелярском посмотреть краски Dekola, они есть для стекла и для ткани. Вполне нормальные для прикладных работ.

Спасибо) Но клеить-то мне просто, а расписываю стекло я еще не очень хорошо...
А расписывать уже пробовала? Этими красками? Я встречала краски по ткани и стеклу, но они как-то иначе назывались...
Где бы ещё тарелок недорогих накупить, чтобы тренироваться Я б попробовала - хороших подарков на НГ можно дальним знакомым наделать
Кстати, в рериховском училище есть приличный магазинчик художественных материалов, и как и во всех магазинах при учебных заведениях (типа мухи и АХ), там все дешевле, чем в других местах Про курсы не очень помню, хотя пыталась узнавать для знакомых, но, думаю, можно попробовать и частно позаниматься с преподавателем оттуда, может, можно договориться за небольшую сумму - они ведь тоже мало получают
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
эх... а у меня и балкона то нету... и этаж 4, как буду коляску затаскивать?
Можно купить сидячую коляску, которая раскладывает до горизонтального положения и к ней переноску - просто объяснить в магазине ситуацию и попросить подобрать. Потому что даже закатывать вверх тяжелую коляску все равно не очень легко У меня всего второй этаж, но ступени высокие и пролеты большие (высокие потолки), поэтому тут тоже с коляской неудобно. Я коляску скатывала, но иногда и сносила по лестнице - берешь её на бедро, идешь с ней и как-то вес почти не чувствуешь... Я бы ещё договорилась с соседями, может, если купить складную небольшую сидячую коляску, они не будут против, если вы будете пристегивать её на площадке между 1 и 2 этажом? У вас же, наверняка, широкая лестница... Мы, например, самым неприличным образом держим коляски на лестнице раньше пристегивали одну, а теперь вообще не пристегиваем, да ещё и уличные игрухи в одну из них сваливаем
Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
А я вот пока пила канферон не просыпалась, а сейчас иногда уже вскакиваю утром, сегодня, например, проснулась в 6 утра Зато потом было весело, когда я легла досыпать, и вдруг чувствую, мне как врезали со всей детской дури, я аж разоралась: "Папа, папа! Меня пнули!" Бедный папа проснулся с несчастным видом и выдал рефлекторную фразу: "Не кричи, Ксюшка проснется", потом до него дошло, и он тоже захотел, чтобы его пнули, я быренько приняла нужную позу, папу тоже пнули, и он начал радоваться как в первый раз Интересно, что второй ребенок у нас, как и Ксюша в свое время, сидит тихо-тихо, начал пихаться только, когда я вытянулась на спине, просто помня про Ксюху, стараюсь сама на спину не ложиться, чтобы не мучать человечка.

А ещё мне сегодня второй раз приснилось, что у меня Ксюха и маленький сынок (снится мне, правда, уже "облегченный" вариант, когда младший малыш уже с длинными волосками, бегает своими ножками) - не знаю, что буду делать, если родится деовчка, я уже привыкаю видеть во сне мальчика Самое смешное, что когда я во сне вспоминаю, что жду ребенка, я начинаю считать детей, и мне приходит в голову мысль, что раз есть Ксюша и сынок,значит я уже третьего жду. И это все так здорово!!! Правда-правда! Я уже подзабыла как это было с Ксюхой, да тогда и работа отвлекала, а сейчас сны замечательные снятся о детях, ползуночки вызывают море умилений, и все вокруг такое замечательное