**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 962 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 19:04     #9611
БИБИГОША
Мега-элита

БИБИГОША отсутствует

ЛЕНУСЬ,мое мнение таково.Из этих 2 я бы выбрала Слалом Про 360(именно с поворотным передним колесом).Про Номад читала очень много,причем не положительное,вот зимой как раз именно с ним больше мороки,чем со Слалом.Про Номад очень "хорошие отзывы"московские мамочки пишут.Модель сырая.А Сл.хорошая коляска.И сидуха широкая,длинная,управляется легко,по лесу отл.идет(сама возила).Но это если выбирать из этих 2 моделей.Но если бы я выбирала из 3 и 4 колес,то выбрала бы 4 колеса.(но не Номад,хотя хотела ее)Но ты бы съездила в ЦПК и повозила и ту и другую,тогда бы все решила на месте.
Старый 08-05-2008, 19:14     #9612
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я сейчас тут такое устроила...
Вот такой печально-счастливый мой опят научить засыпать Степашку самостоятельно. Люблю его очень сильно.
Они такие у нас маленькие и так в нас нужнаются, наши дорогие детки!
Знаешь, мне когда-то со старшей дочкой очень хотелось, чтобы она засыпала самостоятельно, даже думала начать тренировать и тыпы, типа поплачет-успокоится-привыкнет, а потом в книжке по психологии прочитала, что у маленького ребенка только и есть один способ, чтобы сообщить миру о своей беде - это плач, если на него не обращать внимания, то ребенок начинает думать, что ОН НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ в жизни. На самом деле, это страшно. Я не пытаюсь тебе читать нотации и тому подобное, как говорится, каждый сам принимает решения, но я еще с Ладой не выбрала для себя путь ранней самостоятельности и ничуть об этом не жалею.

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
Таня, у нас похоже тоже самое ((( Пару дней даже запорчик был... мается, ноет, пукает... ночью беспокойный. под утро - вообще труба думаю, что организм перестраивается под новую пищу... но, блин, вот это нытье и не слазанье с рук уже задолбало. Ребенок доволен 10 минут после сна и минут 20 после еды. Все остальное время нудеж и скулеж... когда это закончится?
да, еще спать на улице стал минут 40-50 и все... совсем передышки для меня не делает ((((
Ой, Уль, это просто все про мою Милу один в один. Вот такие общие у нас беды
Старый 08-05-2008, 19:19     #9613
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Ну со втречей полный кавардак как я поняла...
Мы получили карту детскую, на 20тыщ так что если кому что надо, мы могем помочь...
Дефченки все болеют, как меня достал этот кашель. У Веронички еще и жуткая аллергия, все лекарства отменили, а она все равно цветет... Викуля дома не в садике, так меня они обе выматывают, что пойду ка я повешусь, где вервка и мыло..........голова, кругом.
а муж жрет с друзьями суши, а я тут дома как хочу так и развлекаюсь, дипресняк накатил
Старый 08-05-2008, 19:23     #9614
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
н-да
видимо действительно не готовы мы встретиться ТОПИКОМ а не районами.
тож не захотелось на встречу.

Предложили несколько вариантов, когда стали склоняться к 300-летию, народ взбунтовался, что далеко - подавайте нам Парк Победы.

Но девушки, тогда уж надо быть справедливыми, если отказываетесь ехать на другой конец города, и другим не надо такое предлагать - давайте в центре встретимся, Тоня отличное место предложила, но ее никто не услышал! Началось действительно - лебедь, рак и щука.

Мы пытаемся ОБЩУЮ встречу сделать, а тут ненавязчивое предложение разделиться.
Да встречайтесь, на здоровье, но сейчас - когда мы обсуждаем общую встречу, дабы не сбивать народ - это же можно и в личке обсудить, правда?

В общем грустно. Больше постараюсь на эту тему не писать,хотя задело, чесслово. Столько обид и никакого конструктива.

Сорри за эмоциональность.
Девочки, насчет встречи. Что-то вы слишком эмоциональны, на самом деле Яне просто стало обидно, мечтали встретиться, а выбрали такой удаленный от юга вариант. Я все понимаю, что там здорово, просторно и зелено, но не всякий решится поехать с семимесячным малышом на встречу. Вот у нас, например, возможности приехать на машине не будет, насчет поездки на Крестовский я задумывалась о метро, но сомневалась решусь или нет... но он хоть рядом с метро, а парк 300-летия, я так понимаю, еще и от метро удален, если это так, то такую дорогу мы точно с Милой не осилим. Честно говоря, обидно. Я думаю, и Яне тоже обидно, а потому она предложила южным утешительный вариант. Давайте не будем ссориться.
Вообщем, резюмируя:
в центре встречаться считаю наиболее справедливым
выбирая между Крестовским и 300-летием, выбрала бы первое, за близость к метро и за бесподобные тюльпаны в Диво-осторове, красота неописуемая
Старый 08-05-2008, 19:27     #9615
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Ну со втречей полный кавардак как я поняла...
Мы получили карту детскую, на 20тыщ так что если кому что надо, мы могем помочь...
Дефченки все болеют, как меня достал этот кашель. У Веронички еще и жуткая аллергия, все лекарства отменили, а она все равно цветет... Викуля дома не в садике, так меня они обе выматывают, что пойду ка я повешусь, где вервка и мыло..........голова, кругом.
а муж жрет с друзьями суши, а я тут дома как хочу так и развлекаюсь, дипресняк накатил
За черной полосой всегда будет белая, так что постарайся не грустить, у тебя дочули такие солнышки И кулачки на поправку @@

Кстати, девочки, на счет карты: оставшиеся на счету деньги в 1 год и три месяца НЕ уйдут в бюджет города, если в год оформить карту Дошкольная, все средства перейдут туда. Это совершенно точно, раньше было по-другому, просто раньше счета были разные, а теперь один, так что спешить расходовать и обналичивать средства не надо.
Старый 08-05-2008, 19:30     #9616
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
У моей с прикормов запоры... жуть просто, вот вам и овощи. Раньше какала редко, но идеально в плане цвета и консистенции, теперь - редко и как коза горошинами, да еще запах
Анют, а ты масло добавляешь в овощи?

Цитата:
выбирая между Крестовским и 300-летием, выбрала бы первое, за близость к метро и за бесподобные тюльпаны в Диво-осторове, красота неописуемая
Крестовский хорош. Но есть 2 минуса
1 нет парковки
2 очень шумно и много народа.

Тогда уж ЦПКиО или центр. Но опять же, ья уверена, чтое сли мы будем собираться в центре, то тоже найдется много недовольных.
Старый 08-05-2008, 19:44     #9617
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я сейчас тут такое устроила...
Они такие у нас маленькие и так в нас нужнаются, наши дорогие детки!
прямо распереживалась я... сладкий Степик...
Цитата:
в центре встречаться считаю наиболее справедливым
Еще раз просигнализирую за Таврик
и чего это я вас от него отговаривала?
погуляла шас, хорошшшо! народу мало... чинно-благородно
(правда, седни прохладно и будня...
девы, давайте к нам!
Старый 08-05-2008, 19:45     #9618
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Анют, а ты масло добавляешь в овощи?

Крестовский хорош. Но есть 2 минуса
1 нет парковки
2 очень шумно и много народа.

Тогда уж ЦПКиО или центр. Но опять же, ья уверена, чтое сли мы будем собираться в центре, то тоже найдется много недовольных.
Нет, с маслом она не ест. Она вообще их так плохо ест, ну просто еле впихиваю максимум 100 грамм, а масло она за версту чует и вообще не ест.

А насчет Крестовского... всегда мы находили место, чтобы припарковаться, сейчас что-то поменялось со знаками? А народ меня совсем не смущает, уж всяко не больше, чем просто во дворе.
Но и идею центра тоже поддержу.
Старый 08-05-2008, 19:47     #9619
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Еще раз просигнализирую за Таврик
девы, давайте к нам!
Поддержу.
Кстати на следующие выходные +11...
Старый 08-05-2008, 19:49     #9620
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Лена, мне вот тут про Слалом в другом топике написали. может, тебе будет интересно...

Я от Слалома (трёхколёсного) балдею ТАК,что до трёх лет точно не продам! Я её обожаю!!! Это танк-вездихот!А управляется одним пальцем!