| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
|
|
Хранитель
|
Пойду я ужин поготовлю, а то скоро ехать - дальше марафет наводить
! Но еще загляну!![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девчата! Всем доброго,доброго , пятничного утра.У нас так хорошо солнышко яркое ,тепло и почти все уже зеленое (по крайней мере на юге Москвы). И в метро сегодня не бывалый случай , девушка сидевшая аж в середине вагона , увидела мое пузо и стала на весь вагон кричать что бы я шла и садилась .но т.к. народу было много и пройти было не реально - мужчина и еще одна девушка сидевшие с краю одновременно вскочили что бы меня посадить ,пришлось отшучиваться , что спасибо конечно ,но я вроде не столько места пока занимаю.
За комплименты колье-всем огромное спасибо , вечером буду доделывать к нему сережки , вчера физически не хватило времени. Алис, я за основу обычно беру общепринятые схемы а потом варьирую добавляю что то свое , а времени на каждую вещь уходит по разному от одного вечера до месяца (зависит от желания , вдохновения ,времени , трудоемкости).Всех у кого круглые недельки,поздравляю с маленькими датками. Надюш! И стрижка и цвет просто суперские ! Тебе идет очень. Рита! Вещи на мелкого классные ,качественные такие и забавные . А 8-предметный комплект в какую цену обошелся? Девчата! Все кто конвертики выкладывал , красивые они ,но не жаркие ли? Я вроде подобные щупала на рынке все казалось толстоваты ,для своего я тоненький конверт-одеяло (с липучкой) уже приглядела но там были в тот момент только белые и цвета топленого молока ,голубенький обещают подвезти,вот ждемс. А еще мы вчера собирали коляску , и смех и грех .. долго мучались таки все собрали но осталась одна лишняя деталь которую не знаем куда прицепить ![]() |
|
|
ответ для Zema на сообщение "Ириша, Рита - с..."
|
|
Активный участник
|
Приветики!
примите нас в свои дружные ряды прочитать все не обещаю, попробую влиться в темы, поможете?? ![]() |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "А ты просто подумай как тебе лучше..."
|
||
|
Наш человек
|
Девочки, конвертики миленькие, очень
Стана - ну это шедевр! Обалденно! А ты для чего их плетёшь - носишь потом или так - для удовольствия? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Действительно дошла))) Здорово выглядишь - только вроде чёлка немного коротковата - нет? Мне показалось? |
||
|
|
ответ для Шушарочка на сообщение "Приветики!
примите нас в свои дружные..."
|
|
Наш человек
|
Привет! ДОбро пожаловать! Проходи ,распологайся ,рассказывай о себе!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для stana на сообщение "Девчата! Всем доброго,доброго ,..."
|
|
Космонавт
|
Насть, прочитав "сегодня в метро" приготовилась к очередной истории
Эх, а я так и не дождусь видимо Угу, после сборки в домашних условиях остаются лишние детали. Всегда! ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Маша-Ангел с удачным походом в ЖК! Тихоня - с новой стрижкой! А я решила растить косы, пока растут. В прошлый раз волосы реально посыпались после окончания ГВ, так что пока наслаждаюсь. Шэгги-Ютта, мне кажется можно массуц всего в декрете сделать. Я вот несколько дней не появлялась, но свободного времени не было совсем. Сходила в бассейн при 9 роддоме- хорошо, отличная нагрузка. Правда тренер - совсем молоденькая девочка и делает упор только на спортивную составляющую,. духовность малость проваливается ![]() Вчера была еще на превом занятии по родовым позам и дыханию в Нашей семье в Купчино. Интересно. Тренеровали холотропное дыхание. Переживали как бы роды. У меня в один момент было ощущение, что шейка открывается, ребенок уперся всеми руками и ногами, типа, ему еще рано выходить . А сделала усилие и она закрылась Ребенок успокоился. Но это конечно только ощущения,но тренер сказал, что они очень правильные. Так же и в родах я смогу силой воли влиять на раскрытие и немного его затормозить, если буду чувствовать ,что например не успеваю в роддом. Что для меня лично очень актуально - я ж в прошлый раз приехала уже с 7 сантиметрами и в этот раз планирую из дома ехать, а на ДО не ложиться. И гуляю много. В Гостинке вчера видела потрясные наборчики для девочек: такие панталончики и платьица. Малшыу купила там финский комбезик недорогой совсем, еще купила на выписку теплый комбезик с ушками на капюшоне А сегодня мы в Финку ночью едем, прогуляться. В Хельсинки и Турку. |
|
|
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для shvednata на сообщение "Всем привет!
Маша-Ангел с удачным..."
|
|
Наш человек
|
Привет, Наташа, а мы тебя уже потеряли))))
Молодец, занятая такая... Наверное найду занятия, но пока не представляю какие) Надо будет в школу малодой мамы записаться - но там ведь всё равно не много времени проведёшь)) Удачно вам погулять в Финляндии ![]() |