| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Ох, рейлинги на кухне - мечта... :008:"
|
|
Мега-элита
|
мечта мечтой, а их мыть однако надо
а еще вытяжка . Я раньше чаще все намывала, а таеперь при детях не рискую...запах мне не нравится . А когда спят шуметь не хочется. Раньше то ко мне приходили раз в неделю и намывали квартирку, а теперь финанся поют романсы ![]() |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "А на кухне еще пыль такая мерзкая -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Плиту - при ремонте отодвигали. Больше надеюсь не буду до следующего ремонта ![]() |
|
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "ну не фига себе :010:
я на такое не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для arishok на сообщение "что фея-чистюля на тебя напала:))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для arishok на сообщение "так практически тоже самое что и у..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
это верх шкафчиков и за плитой.а вот на холодильнике у меня пыли нет,у нас там корм для кролика стоит, и я 2 раза за день туда лазаю.... |
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Я бы сказала - Оля погрызла. Я пол ночи..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для arishok на сообщение "раковину и плиту я через день..."
|
|
Хранитель
|
Привет всем. Не теряйте меня. Пропадаю в поликлиннике по нескольо часов в день. Врачи Ярику для садика, Дашке спину пытаюсь лечить бесплатно в поликлиннике - на магниты ходить начали, потом надо каким то боком на массаж пробиться , парафин потмо на спину, еще бассейн и индивидуальные ЛФК, в общем месяц обещает быть веселым с двумя оболтусами таскаться каждый день
Ярик уже лицом приложился вниз, у меня рук не хватило . а он убежал, еще и руки обсосал, которыми пол в поликлинике трогал , очень надеюсь без последствий![]() По остальное даже не хочется В общем вот. |
|
|
ответ для Сплюша на сообщение "Чего еще наши чиновники учудили???..."
|
|
Хранитель
|
Бабушка у меня из дома не выходящая. Каждый год мама за нее все оформляла. Оказывается что монетизацию льгот надо оформлять каждый год, так их растак! ![]() Как-будто нельзя один раз написать и по умолчанию так и делать. Передумал - вот тогда и пиши новое заявление. В этом году, конечно же мама этого не сделала. Она в больнице была, а я не в курсе была таких дел. В общем проворонили. И бабушке пенсию январскую дали на 600 руб меньше. Потому что на весь год ей теперь положены бесплатные лекарства. Вроде фигня, а старому человеку - не пережить.Она мне уже неделю истерики устраивает по этому поводу. Звонит в собес, пенсионный и исполком. Там, правда трубку не берут, а если берут - то с никто не разговаривает с ней. Вот бабулька теперь хочет эти лекарства получать (хотя ей НИЧЕГО не надо, она НИЧЕГО, кроме копеечного сенаде не пьет). Для этого надо найти ее карточку медицинскую, съездить заменить полис, потому что у нас с осени новая поликлиника, ну и вызвать врача. |