| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "а я на выходных поняла, что детка у нас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Время подумать и свыкнуться с мыслью еще есть. а дочка то сама хочет туда без мамы? не раскапризничается? да и - забрать от тудава всегда успеете! |
|
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "Девочки.Млина.Вощем свекровь и муж мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я, конечно, очень-очень люблю природу, но в разумных пределах. Мне нужен нормальный дом, с нормальной обстановкой, санузлом, зеленой лужайкой с шезлонгом и зонтиком. И чтобы никаких грядок нах! ![]() |
|
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "Оо, как я тебя понимаю!
Я, конечно,..."
|
|
Элита
|
Да наверно свыкнусь еще...тока щас меня это очень расстраивает.Канечно свекровь плохого не хочет.Но я еще опасаюсь что получу в конце лета совершенно избалованного ребенка.
Дома с моей мамой она ест сама, на пол не кидаеца в истерике, засыпает сама в кроватке. А у свекрови ест стоя у окна с ложки, не спит, истерики закатывает.Понятно, что новое место, много впечатлениний....просто, что станет к концу лета? А хочет ли туда дочка? Да откуда она может знать в 2 года? |
|
|
ответ для Клевчук на сообщение "Девочки.Млина.Вощем свекровь и муж мне..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Если настолько не доверять свекрови, то на пару недель можно съездить туда, посмотреть,что к чему. Вряд ли там настолько плохо, чтобы ребенка было страшно оставить. И почему она обязятельно заболеть должна?? Дети на даче неплохо себя чувствуют,друзей там найдет (если дача не посреди поля или леса,конечно).Смена обстановки, опять же.. Я сама всегда протестую,когда сын с моей мамой на все лето на дачу уезжают,т.ку нас с мамой разные взгляды на воспитание, но понимаю,что там ему лучше, чем в душном городе. Стараюсь почаще приезжать. Прошлым летом каждый вечер ездила, утром в город возвращалась. (Правда у нас не 2,5 ч ехать,а 140км всего и на мотике мин 40-50 езды если дождя нет) Этим летом придется навещать реже, а может и с ними там потусовать какое-то время...хоть я и дитя мегаполиса, загород для меня ссылка)) Все будет хорошо!! |
|
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "Оо, как я тебя понимаю!
Я, конечно,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вобщем не дачник я совсем. Видать потому что там где я росла, дач у людей не было. |
|
|
|
ответ для Tesse на сообщение "Второй триместр у ИЮЛЮШЕК - ждем весны..."
|
|
Элита
|
Опять проснулась обманутой. Оргазм мне приснился или он был? Муж усугубил, говорит, думал приласкать тебя во сне, а вот приласкал или нет, не помню.
Ну и как вот так можно? Морнинг! |
|
|
ответ для casablanca на сообщение "Что-то черезчур краски..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|