Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 961 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2008, 12:41     #9601
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Девочки.Млина.Вощем свекровь и муж мне опять начинают промывать мозг про дачу.............................................. .............В опщем отдать ребенка свекрови я не против (понимая что не справлюсь летом сама) с условием пребывания в городе, но отправлять без меня на ВСЕ ЛЕТО на дачу....как-то мой мозг это переварить не может.
Ну ведь ты можешь не на ВСЁ время ребятенка отправить на дачу - можно же забирать на недельку раз в месяц..! да и доче там на природе лучше будет, чем тут !!! да и тяжело это, когда за самой бы кто-нибудь посмотрел, а тут надо за ребенком глаз да глаз и развлечь...
Время подумать и свыкнуться с мыслью еще есть. а дочка то сама хочет туда без мамы? не раскапризничается? да и - забрать от тудава всегда успеете!
Старый 11-03-2008, 12:43     #9602
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Девочки.Млина.Вощем свекровь и муж мне опять начинают промывать мозг про дачу.Я не фанат дачи.Я еще не родила первгого ребенка, а свекровь мне уже на уши садилась как мы там с ребеночким все лето сидеть будем.В общем 2 года я удачно отмазывалась.А сейчас ситуация такая складываеца.ПДР 5 июля.Числа 11го июня моя мама (сейчас сидит с ребенком) с отцом сваливают в Крым на 1,5 мес.Я остаюсь с дочкой с мужем, и сестра моя с нами живет.В общем понятно тяжело будет...и куда ребенка деть када рожать начну?
Дак муж считает, что нужно на ВСЕ ЛЕТО ребенка отправить со свекровью на дачу.У меня от этой мысли аж слезы наворачиваюца...как же я без дочки? ( ездить туда на выходные?)Кроме того волнений по этому поводу масса.Мы расходимся со свекровью по вопросу питания ребенка и медицинских вопросах.Да и она обычно проводит время в позе рака, копая грядки...и боюсь что, ребенок заболеет и помощи не будет никакой (тока если муж на машине заберет больного ребенка в город, а езда часа 2,5 в один конец).
В опщем отдать ребенка свекрови я не против (понимая что не справлюсь летом сама) с условием пребывания в городе, но отправлять без меня на ВСЕ ЛЕТО на дачу....как-то мой мозг это переварить не может.
Оо, как я тебя понимаю!
Я, конечно, очень-очень люблю природу, но в разумных пределах. Мне нужен нормальный дом, с нормальной обстановкой, санузлом, зеленой лужайкой с шезлонгом и зонтиком. И чтобы никаких грядок нах!
Старый 11-03-2008, 12:49     #9603
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Да наверно свыкнусь еще...тока щас меня это очень расстраивает.Канечно свекровь плохого не хочет.Но я еще опасаюсь что получу в конце лета совершенно избалованного ребенка.
Дома с моей мамой она ест сама, на пол не кидаеца в истерике, засыпает сама в кроватке.
А у свекрови ест стоя у окна с ложки, не спит, истерики закатывает.Понятно, что новое место, много впечатлениний....просто, что станет к концу лета?

А хочет ли туда дочка? Да откуда она может знать в 2 года?
Старый 11-03-2008, 12:50     #9604
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Девочки.Млина.Вощем свекровь и муж мне опять начинают промывать мозг про дачу.Я не фанат дачи.Я еще не родила первгого ребенка, а свекровь мне уже на уши садилась как мы там с ребеночким все лето сидеть будем.В общем 2 года я удачно отмазывалась.А сейчас ситуация такая складываеца.ПДР 5 июля.Числа 11го июня моя мама (сейчас сидит с ребенком) с отцом сваливают в Крым на 1,5 мес.Я остаюсь с дочкой с мужем, и сестра моя с нами живет.В общем понятно тяжело будет...и куда ребенка деть када рожать начну?
Дак муж считает, что нужно на ВСЕ ЛЕТО ребенка отправить со свекровью на дачу.У меня от этой мысли аж слезы наворачиваюца...как же я без дочки? ( ездить туда на выходные?)Кроме того волнений по этому поводу масса.Мы расходимся со свекровью по вопросу питания ребенка и медицинских вопросах.Да и она обычно проводит время в позе рака, копая грядки...и боюсь что, ребенок заболеет и помощи не будет никакой (тока если муж на машине заберет больного ребенка в город, а езда часа 2,5 в один конец).
В опщем отдать ребенка свекрови я не против (понимая что не справлюсь летом сама) с условием пребывания в городе, но отправлять без меня на ВСЕ ЛЕТО на дачу....как-то мой мозг это переварить не может.
Что-то черезчур краски сгущаешь...(можно на ты?) Привязанность к доче понятна,но пуповину все-равно перерезать приходится рано или поздно.
Если настолько не доверять свекрови, то на пару недель можно съездить туда, посмотреть,что к чему. Вряд ли там настолько плохо, чтобы ребенка было страшно оставить. И почему она обязятельно заболеть должна??
Дети на даче неплохо себя чувствуют,друзей там найдет (если дача не посреди поля или леса,конечно).Смена обстановки, опять же..
Я сама всегда протестую,когда сын с моей мамой на все лето на дачу уезжают,т.ку нас с мамой разные взгляды на воспитание, но понимаю,что там ему лучше, чем в душном городе. Стараюсь почаще приезжать. Прошлым летом каждый вечер ездила, утром в город возвращалась. (Правда у нас не 2,5 ч ехать,а 140км всего и на мотике мин 40-50 езды если дождя нет)
Этим летом придется навещать реже, а может и с ними там потусовать какое-то время...хоть я и дитя мегаполиса, загород для меня ссылка))
Все будет хорошо!!
Старый 11-03-2008, 12:54     #9605
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Оо, как я тебя понимаю!
Я, конечно, очень-очень люблю природу, но в разумных пределах. Мне нужен нормальный дом, с нормальной обстановкой, санузлом, зеленой лужайкой с шезлонгом и зонтиком. И чтобы никаких грядок нах!
Ну вот у нас на даче нет грядок, есть санузел в доме, хол. и гор. вода, душ. кабина, баня с бильярдом... И что? Мне она сто лет не нужна, дача эта. Для меня это почти как на каторгу ехать. А ездить приходится, потому как там ребенок летом. А я ж типа мать, а не ехидна. А последние три года так вообще приходилось отпуск свой там проводить, весь август там сидеть, потому как стройка квартиры, а приличные люди не тратят деньги по отпускам заграничным, а откладывают их в кубышку, на будущий ремонт... (это вид сзади, свекровинский вид) Теперь я ищу ту кубышку, куда якобы откладывала деньги... пока тщетно.
Вобщем не дачник я совсем. Видать потому что там где я росла, дач у людей не было.
Старый 11-03-2008, 12:54     #9606
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Опять проснулась обманутой. Оргазм мне приснился или он был? Муж усугубил, говорит, думал приласкать тебя во сне, а вот приласкал или нет, не помню.
Ну и как вот так можно?
Морнинг!
Старый 11-03-2008, 12:55
ответ для casablanca на сообщение "Что-то черезчур краски..."
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Что-то черезчур краски сгущаешь...(можно на ты?) Привязанность к доче понятна,но пуповину все-равно перерезать приходится рано или поздно.
Если настолько не доверять свекрови, то на пару недель можно съездить туда, посмотреть,что к чему. Вряд ли там настолько плохо, чтобы ребенка было страшно оставить. И почему она обязятельно заболеть должна??
Дети на даче неплохо себя чувствуют,друзей там найдет (если дача не посреди поля или леса,конечно).Смена обстановки, опять же..
Я сама всегда протестую,когда сын с моей мамой на все лето на дачу уезжают,т.ку нас с мамой разные взгляды на воспитание, но понимаю,что там ему лучше, чем в душном городе. Стараюсь почаще приезжать. Прошлым летом каждый вечер ездила, утром в город возвращалась. (Правда у нас не 2,5 ч ехать,а 140км всего и на мотике мин 40-50 езды если дождя нет)
Этим летом придется навещать реже, а может и с ними там потусовать какое-то время...хоть я и дитя мегаполиса, загород для меня ссылка))
Все будет хорошо!!
ох надеюсь...
Старый 11-03-2008, 12:56
ответ для casablanca на сообщение "Что-то черезчур краски..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Правда у нас не 2,5 ч ехать,а 140км всего и на мотике мин 40-50 езды если дождя нет
не фига так гоняем...пошла офигивать под стол....
Старый 11-03-2008, 13:00     #9609
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Опять проснулась обманутой. Оргазм мне приснился или он был? Муж усугубил, говорит, думал приласкать тебя во сне, а вот приласкал или нет, не помню.
Ну и как вот так можно?
Морнинг!
надо продублировать,чтоб наверняка))
Старый 11-03-2008, 13:02     #9610
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ну и как вот так можно?
Морнинг!
Морнинг! Как твой кашель?