{#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#} - Страница 961 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 16:58     #9601
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
ОТТА НЕНАВИЖУ!!!

Нашла себе друга по несчастью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 25-06-2007, 16:59     #9602
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Лесёнок, приветики!!!!
Старый 25-06-2007, 17:04     #9603
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Самое главное, взяли сегодня анализ на титры в молоке, их нет приехали домой и Тася сразу взяла грудь.

Надо своих мужчин накормить, а то они уже неделю пельмени ели, вечерком выложу фотки, как все не на долго.
Старый 25-06-2007, 17:07     #9604
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Девочки!!!
Вот они мы!!!

Мы с Тасёнышом дома!!!
Поздравляю с возвращением!!!!
Старый 25-06-2007, 17:07     #9605
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Не судите строго, писать отчёты не моя стихия.

Мой отчётик!!!

14 июня у меня отошёл кусочек пробки, по опыту других, я естественно не паниковала, времени ещё думала много-много, хватит времени ещё собрать вещи в РД, купить то чего не хватает и т д
15 июня прошёл как обычно совсем ничего не было, ни каких признаков приближающихся родов.
16 июня утром за мной заехал мой муж после ночной смены, и заметил, что живот стал какой-то низкий и ещё больше... маме моей говорит, что увожу её сейчас, а привезу уже с ребёнком, ну мы, конечно, посмеялись и поехали.
У Сашки дома начал тянуть низ живота слабенько так, в туалете обнаружилось, что на прокладке мазня какая-то, позвонила сестре, она успокоила, что с такой мазнёй она ещё 3 дня ходила до родов. Я опять решила, что фигня, вот приеду домой завтра и соберу вещи, время есть. Вот наивная!!!
днём его вытащила в магазин, купили походили, прикупили по мелочам для мелкой,
сходили в КФС, я собиралась на след. день устроить себе разгрузку перед очередным походом на весы, пришли домой уставшие, лежали смотрели телевизор и тут в 10.30 чувствую мелочь моя дёрнулась немного и что-то щёлкнуло-лопнуло с глухим звуком и потекло, потекло…
Лежу боюсь пошевелиться, Сашка сразу за своей мамой побежал, его мама сразу хотела скороую вызывать, еле уговорила, что мне сначала надо помыться и побриться, а то что и как в РД будет неизвестно, в ванной уже позвонила своей маме, чтобы она вещи собрала и в РД подвезла. J
Девочки, брила меня почти вся семья Сашкина J сначала он (испугался поранить), потом мама (та же история), потом сестра. В общем, непередаваемые ощущения.
Приехала скорая, хотели везти меня в 10 РД, тётка в скорой была какая-то злюка. В итоге после того, как она поговорила с моим доктором, она согласилась отвезти меня в 16 РД.
Приехав в РД, начали заполнять документы, и говорят, переодевайтесь, а мне не во что J мама ещё не приехала. Смотрели они на меня как на идиотку J
После всех переодеваний, оформлений, взяли кровь на СПИД и сифилис, так как мои результаты, почему-то забыли вписать в карту в ЖК.
Пришла моя врач, осмотр и всё такое, отругала, что к ней не приезжала, сказала, что в родовую деятельность я ещё не вступила, но шейка мягкая. И раньше, чем утром я не рожу, это точно.
В родильном у меня выпустили воды, воды было огромное количество и такая горячая, я даже не ожидала.
С Сашкой взяли самую дорогую родилку с большущей кроватью, всю ночь же сидеть, а на стуле ему бы было неудобно.
Ближе в 12 стали ждать схваток, а их всё нет и нет. J потом помаленьку начало тянуть, потом сильнее, потом ещё, время летело до 3 часов быстро, на раскрытие в 5 см я уже начала дышать, мне включили кислород. С Сашкой ходили по комнате, на схватках я на нём висела. На кроватке лежать было хорошо, во время перерывов между схватками я даже вырубаться стала, уж очень устала и спать хотела, в 5.30 пришла Айна Зелимхановна, проверила готовность и сказала, что в течение часа родим!
Схватки стали невыносимыми, я уже начинала подвывать и так сжимала руку мужу, что ему пришлось выправлять кольцо, и потом уже говорил, что боялся за сохранность своих пальцев.
АЗ на схватках тянула мне одну ногу к груди, вторую поручила тянуть мужу, в таком положении у меня было примерно схваток 4-5, я не знала, что у меня такая растяжка.
И тут о чудо!!! АЗ сказала идти на кресло, только на попу не садиться.
АЗ рассказала, что и как я должна делать и главное её слушать и делать, что она скажет.
Началось самое интересное, Сашку я просила стоять за головой. Но тут акушерки понадобился дополнительный свет, и Сашка побежал включать лампу и уже остался не за головой и видел весь процесс появления нашей крохи. Сашка сказал, что когда появилась голова на шее, как шарфик была пуповина, поворачивая ребёнка по кругу, пуповина слетела, мне врачи про это ничего не сказали, если бы не Сашка, то и не знала, что такое было.
17 июня в 6.40 родилась Дашенька вес 2950 рост 50 см, 8/9 по Апгар!!!
Ребёнка сразу отдали бригаде, меня усыпили снотворным, чтобы осмотреть.
родила без разрывов, разрезов с одной трещинкой.
Спасибо опытной работе акушерки и моего врача.
ОГРОМНОЕ спасибо Саше, который всё время меня поддерживал и помогал, без него бы мне было труднее!!!
Сашке очень понравилась работа дежурной бригады, то ни одного человека ни где не видел, то сразу набежало и так быстро всё делали без единого звука.
Мне принесли покушать, ещё немного отдохнув, отвезли в палату.
И принесли мне мою ляльку, переодели в нашу одёжку и первый раз приложили к груди.
Сашка был просто счастлив, всё время меня благодарил и до сих пор благодарит за дочу.
Каждый день ко мне приезжал, на 5 день нас выписали и теперь мы дома!!!
Старый 25-06-2007, 17:11     #9606
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Самочувствие ничего!!!
Но моральноя была убита за последнюю неделю раза три наверное.
Постараюсь написать отчётик позднее!!!
ОТТА НЕНАВИЖУ!!!

Надо искать новую линеечку
Ну вот ещё один "замечательный" отзыв об Отта
Старый 25-06-2007, 17:12     #9607
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Самое главное, взяли сегодня анализ на титры в молоке, их нет приехали домой и Тася сразу взяла грудь.
Слава Богу, Олесик!..
Старый 25-06-2007, 17:12     #9608
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Цитата:

Надо своих мужчин накормить, а то они уже неделю пельмени ели, вечерком выложу фотки, как все не на долго.
Молодчинки вы обе!!!!!!Терпение у вас СУПЕРСКОЕ!!!!!!!!!!!!
Еще раз вас поздравляю, молочка вам побольше и пусть ТАСЕЧКА присасывается получше к маминой сисе!!!!!!!!!!!
Старый 25-06-2007, 17:15     #9609
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение

Мой отчётик!!!
Молодчинка, спасибо за отчетик о рождении лапочки-дочки
Муж у тебя умница ТТТ
Старый 25-06-2007, 17:15     #9610
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение

Мой отчётик!!!

Спасибо за отчетик и еще раз поздравляю!