НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 961 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2007, 11:40     #1
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Всем привет !!!
Мурка, Lekae, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня второй раз отУЗИлись... Во мне растет маленький партизан... Карапуз сел по-турецки и не признался - мальчик он или девочка В остальном все отлично... По УЗИ нам 21 неделя и 2 дня, предполагаемая масса плода 430 гр. Врожденных пороков развития не обнаружено... Плацента по задней стенке, I степени зрелости. Цервикальный канал 39 мм, внутренний зев закрыт... ПДР передвинули на 19 ноября 2007 года

А еще зашла в амбулаторный центр при РД №18.
К Кудинович Н.А. (врач, с которой хотела познакомиться на роды) записи нет уже на НОЯБРЬ и ДЕКАБРЬ!!!!
Бруев А.А. на больничном уже 3 недели, когда выйдет и что там у него с записью - пока сказать не могут...
Поздравляю, что с малышом все в порядке!!!
А насчет где рожать... Надеюсь теперь только на себя: в декрете похожу на курсы и фитнес для беременных, прозондирую почву в 16 роддоме. А в душе, конечно, надеюсь на изменение положения дел в роддомах. Нагнали такой ажиотаж! На ноябрь-декабрь нет записи! Ну, не верю я, что не найдется место, где родить. Кажется, что все это искусственно создано. В 2003-м я рожала в 9-ке, по 30 родов за ночь принимали, но так это было из-за того, что в тот период было открыто два роддома, остальные были на проветривании. А 2003-й год тоже был беби-бум!
Старый 11-07-2007, 13:34     #2
Злюка Клюка 16-я
Наш человек

Злюка Клюка 16-я отсутствует

Цитата:
Всем привет !!!
Мурка, Lekae, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня второй раз отУЗИлись... Во мне растет маленький партизан... Карапуз сел по-турецки и не признался - мальчик он или девочка В остальном все отлично... По УЗИ нам 21 неделя и 2 дня, предполагаемая масса плода 430 гр. Врожденных пороков развития не обнаружено... Плацента по задней стенке, I степени зрелости. Цервикальный канал 39 мм, внутренний зев закрыт... ПДР передвинули на 19 ноября 2007 года

А еще зашла в амбулаторный центр при РД №18.
К Кудинович Н.А. (врач, с которой хотела познакомиться на роды) записи нет уже на НОЯБРЬ и ДЕКАБРЬ!!!!
Бруев А.А. на больничном уже 3 недели, когда выйдет и что там у него с записью - пока сказать не могут...
Поздравления принимаете? Какие вредные карапузы бывают, зато вам сюрприз будет. Хотя есть еще третье УЗИ
Старый 11-07-2007, 11:44     #3
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

всем привет сегодня, наконец, забрала свой паспорт с финской визой... должна была 30 мая забрать
Старый 11-07-2007, 11:46     #4
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
всем привет сегодня, наконец, забрала свой паспорт с финской визой... должна была 30 мая забрать
Ты сегодня на встечу сможешь прийти? Или, по-моему, у тебя там мероприятие какое-то?
Старый 11-07-2007, 11:47     #5
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Ты сегодня на встечу сможешь прийти? Или, по-моему, у тебя там мероприятие какое-то?
сегодня не могу, у меня врач в 18.30...
Старый 11-07-2007, 11:50     #6
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
сегодня не могу, у меня врач в 18.30...
Ну вот, теперь oreshka не может.

Повторим встречу в понедельник!
Старый 11-07-2007, 11:52     #7
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение

или вторник? Или ты в понедельник последний день на работе?
Старый 11-07-2007, 11:54     #8
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение

можно было бы... если больничный до 16, то на работу выходить 17, правильно?
Старый 11-07-2007, 12:06     #9
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
Как-то это нездорОво.
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Про больницы не в курсе. А в обязательно Александровская? Может можно в другую с направлением приехать? Ну не может же быть что только там и только в коридоре. Может врача потеребить своего? Хочется тебя поддержать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Диана! Врач у меня ни рыба ни мясо. Хоть ничем не пугает и за прибавку в весе не ругает, и вообще вежливая и спокойная, но порой у меня впечатление, что она тормозит. Я, конечно, тоже торможу ввиду неопытности. Но она-то не первый год работает! Направление она мне, конечно, написала и на словах произнесла: "Проси, чтоб отвезли в такой-то роддом" и "На таком сроке в больницу не кладут, только в роддом". Да только приехала скорая и отвезла туда, куда ей удобнее (подумать только! С Площади Восстания не поленились поехать на Солидарности). И насчет "таких сроков" у скорой тоже имелись свои соображения. Знала бы, что так будет, просила бы врачиху самой контролировать отправку в стационар.
Еще меня поразило, что в приемном смотрят на кресле без подкладных, а кровь берут без перчаток. Хорошо, что у меня была подкладная с собой. А другим девушкам пришлось садиться голой попой.
Записалась на сегодня к врачу в Отта.

Мурка, Lekae, я шокирована вашими рассказами. Хорошо представляю, как обидно беременной попасть в такую мерзкую ситуацию.
Старый 11-07-2007, 11:46     #10
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

девочки, прочитала ваши сообщения про транспорт и мужика... сочувствую, это какими же уродами нужно быть, чтобы беременных женщин так нервировать... поубивала бы...