Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Я сейчас посмотрела на сайте..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
http://www.divial.ru/katalog/product...-magnum-na-284 он около 5 000 стоит...но я посмотрела все же тяжеловато получается, да и уже хочется чего-то новенького...хотя я своей Инглезиной тоже довольна, вот думаю и прогулку взять Инглезину или Перего...вот рассматриваю сижу их прогулки... |
|
![]() |
ответ для Масявочка на сообщение "я тоже думаю что покупать, но полли..."
|
|
Элита
![]() |
не -сегодня точно не мой день....а
вот вам щас написала все то что ниже еще раз напишу-и все исчезло. началось все с того что мама с утра сидела с ариной-тока мы ушли за дверь арина устроила скандалище-хотя ее спать тогда положили и она вроде спала. короче орала все то время пока мы были в магазе. больше часа. а я придурок не догадалась сказать маме что надо ей дать покушать-может в этом дело. потом купили коляску-мама сказала что за дерьмо вы купили-она такая тяжелая. что за такие деньги по легче не найти было? я то знаю что покупать, я вырастила ребенка. ниче что растила 26 лет назад? потом следущая исторя-взяла у Ани карту, купила коляску и поехала отдавать. приезжаю-деньги есть-а карта осталась дома...ну не придурок ли а? поехала обратно, а лифт седня не работает целый день-а у мееня 11 этаж. заодно решила заехать в нетпринт-поехала и поняла что не выписала номера заказов. позвонила-говорю-ехать? они говорят едь. найдем. нашли-фотки не понра ваще-желтые все. причем это именно кач-во печати такое-потому что фотик хороший, на экране все в порядке. принесла фотки домой-муж сказал примерно тоже самое что мама про коляску-что за г-но? понравилась тока книга-но качество тоже отстой. щас придт гости-решила говориьть по меньше-а то еще и с ними че-нить натворю.хотя не поймут-обычно трындю много... ...а аааа еще курица в духовке и суп на плите-явно испорчу-))))))))))))) вот такой у меня денек-)))) quote=Lalaby;21077688]я поняла в чем тут дело. раньше карты только в ЗМ обналичивали, где ассортимент был мягко сказать никакой и скидок почти небыло, но тогда мелькали 5%, может, за 5 лет % выросли Внимание! фиксируем момент! 5000 сообщений ![]() ![]() ![]() вот это юбилй так юбилей! поздравляю ![]() Цитата:
а вроде ничем. чико полли больше распиарено литлваном...цена примерно одинаковая пасибо Юльчик!!! |
|
![]() |
ответ для belo4ka на сообщение "Девочки, а вот скажите мне свое мнение:..."
|
||
Элита
![]() |
ага) пасибо что понимаешь-)
Цитата:
и я ![]() Цитата:
потом расскажешь че навыбирала-) ура!!! ![]() |
||
![]() |
ответ для belo4ka на сообщение "Девочки, а вот скажите мне свое мнение:..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Yaanochka на сообщение "можно-кинь объясвение на ДО в раздел..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
а плико спальное место подлиннее, а так всё почти также.Ну подороже чуть-чуть. Да, Яныч, денек у тебя был ого-го! Чтоб вечер был удачней ![]() |
|
![]() |
#9597 | ||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой Саш, я там была 2 года назад, если с тех пор туалет не изменился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Муж к тому же думал, что сегодня 1-е..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Девочки ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для ***Наташа*** на сообщение "И я поздравляю Еву и..."
|