Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) - Страница 960 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-01-2009, 19:32
ответ для Yaanochka на сообщение "вот..."
Valen(ia
Ветеран

Valen(ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
вот такую
классная коляска, настоящая девчачья...Арина будет в восторге, мне кажется, что синяя больше мальчишечья ИМХО...
Старый 31-01-2009, 19:39     #9592
Valen(ia
Ветеран

Valen(ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Я сейчас посмотрела на сайте инглесина,там есть прогулочный блок,который ставится на наше шасси,только вот где он у нас продаётся в Питере,фиг знает,и стоит он 5000 рэ.,проще по моему вообще коляску прогулочную целиком купить
да нет, он везде конечно же продается...и есть еще блок-трансформер называется Инглезина Магнум
http://www.divial.ru/katalog/product...-magnum-na-284
он около 5 000 стоит...но я посмотрела все же тяжеловато получается, да и уже хочется чего-то новенького...хотя я своей Инглезиной тоже довольна, вот думаю и прогулку взять Инглезину или Перего...вот рассматриваю сижу их прогулки...
Старый 31-01-2009, 20:25     #9593
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

не -сегодня точно не мой день....а
вот вам щас написала все то что ниже еще раз напишу-и все исчезло.
началось все с того что мама с утра сидела с ариной-тока мы ушли за дверь арина устроила скандалище-хотя ее спать тогда положили и она вроде спала. короче орала все то время пока мы были в магазе. больше часа. а я придурок не догадалась сказать маме что надо ей дать покушать-может в этом дело. потом купили коляску-мама сказала что за дерьмо вы купили-она такая тяжелая. что за такие деньги по легче не найти было? я то знаю что покупать, я вырастила ребенка. ниче что растила 26 лет назад?
потом следущая исторя-взяла у Ани карту, купила коляску и поехала отдавать. приезжаю-деньги есть-а карта осталась дома...ну не придурок ли а?
поехала обратно, а лифт седня не работает целый день-а у мееня 11 этаж.
заодно решила заехать в нетпринт-поехала и поняла что не выписала номера заказов. позвонила-говорю-ехать? они говорят едь. найдем. нашли-фотки не понра ваще-желтые все. причем это именно кач-во печати такое-потому что фотик хороший, на экране все в порядке. принесла фотки домой-муж сказал примерно тоже самое что мама про коляску-что за г-но? понравилась тока книга-но качество тоже отстой.
щас придт гости-решила говориьть по меньше-а то еще и с ними че-нить натворю.хотя не поймут-обычно трындю много...
...а аааа еще курица в духовке и суп на плите-явно испорчу-)))))))))))))
вот такой у меня денек-))))
quote=Lalaby;21077688]я поняла в чем тут дело.
раньше карты только в ЗМ обналичивали, где ассортимент был мягко сказать никакой и скидок почти небыло, но тогда мелькали 5%, может, за 5 лет % выросли

Внимание! фиксируем момент! 5000 сообщенийЗамереть на сутки что ли? 5 лет на форуме, 5000 сообщений.... и все такое[/quote]
вот это юбилй так юбилей! поздравляю
Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
дааа
а я как упырь, сейчас ко мне Саша на минутку заскочит, а я как монстер
пойду сашку пытать-правда ли там сипатичная миниаутюрная девушка а не волосатый мужик-)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
а прима папа это пер перего? а чем они принципиально с ЧП отличаются?
а вроде ничем. чико полли больше распиарено литлваном...цена примерно одинаковая

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
я тоже думаю что покупать, но полли точно не буду

Яна, с колясочкой! Если нравится, то и не сомневайся!
пасибо Юльчик!!!
Старый 31-01-2009, 20:30     #9594
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катриша Посмотреть сообщение

самое главное чтоб тебе нравилось!

а мы зимой ножками планируем
ага) пасибо что понимаешь-)

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ха, Яныч! почти флэш-моб сама только что зиппи смотрела-катала и плико. и поднимала одной рукой. я смотрела голубую с желтым что-ли или серую.у нас чуть дешевле они.
в общем, я вся в раздумьях...... уже и колеса меня не смущают, так как летом снега нет
а вот две ручки

ЯН, с покупкой!!!

принципиально вроде ничем..ценой - разница рублей 700-900 вроде
а че тебе 2 ручки? почему плохо? я тоже перегу катала-цвет у нее красивый был, но она по больше в габаритах...и колема по меньше. решила взять инглезину

Цитата:
и я
и я

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение

Молодца, поздравляю вас))))))))))) Я завра еду выбирать...Правда я решила именно прогулку потяжелее....хочу пересадить его как потплее станет сразу...Пока насмотрела три варианта для выбора: жане, пег перего и кам Но склоняюсь к каму, потому что там ручка перекидыватся...
с твоей парадкой можно и по тяжелее-))))
потом расскажешь че навыбирала-)

Цитата:
Мне твоя больше нравится))))))))))
ура!!!
Старый 31-01-2009, 20:31     #9595
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Девочки, а вот скажите мне свое мнение: у меня остался прогулочный блок от эммы - можно его продать или никому не нужен будет????????? Я просто не знаю что с ним делать..
можно-кинь объясвение на ДО в раздел коляски. там по моему все что угодно можно продать-) главное цену не загибай

Цитата:
Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
классная коляска, настоящая девчачья...Арина будет в восторге, мне кажется, что синяя больше мальчишечья ИМХО...
пасибо
Старый 31-01-2009, 20:43     #9596
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
ага) пасибо что понимаешь-)

а че тебе 2 ручки? почему плохо? я тоже перегу катала-цвет у нее красивый был, но она по больше в габаритах...и колема по меньше. решила взять инглезину

Я СЕЙЧАС ЧАСТО ОДНОЙ рукой катаю, а двумя ручками тяжеловато...Хотя, если зафиксировать передние, то вроде можно .
а плико спальное место подлиннее, а так всё почти также.Ну подороже чуть-чуть.

Да, Яныч, денек у тебя был ого-го! Чтоб вечер был удачней
Старый 31-01-2009, 21:42
ответ для Sandra91 на сообщение "Всем..."
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Марин, думаешь это было на самом деле???? Мне кажется, кинули утку для обсуждения,ИМХО.
это типа так развлекаются, что ли?
Цитата:
ааа Юлька жгет
зятю??

я на будущее планирую..в машине возить молокоотсос...но она у меня тонированная...на заднем сиденье можно комфортно устроиться и молочко потом в термосумку
на семинаре же будет перерыв? ну вот и можно сбегать
ваще ужас, семинар на территории завода Северная верфь, пропуска за неделю, режимное предприятие, короче машина отменяется.
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Вот всех мужей, кого на фото видела, так или иначе вспомнить могу, что-то есть запоминающееся в образе. Но, Юль, как твоего не пыталась вспомнить, ни за что память не цепляется, только общие черты... Не подумай, я не говорю, нра или не нра, я думаю таких людей в ФСБ берут приятный человек, а попробуй опиши его... фиг получится
а я вот Юлькиного мужа хорошо запомнила
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Гы-гы! Скажу больше,моему мужу понравился Янкин муж

Перерывы ведь есть на кофе-брейки... вот эти перерывы сцеживайся если нет места, то в туалете прям
какой однако у Янки муж популярный
Ой Саш, я там была 2 года назад, если с тех пор туалет не изменился . производство электродное нам будут показывать, поэтому там проводят.
Старый 31-01-2009, 21:44     #9598
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Девочки, а что "обналичка карты", это - 20% от суммы. Фигня какая-то, там и так скидка
очень странно

Цитата:

а чем чесала? специальной щеточкой? а мустеллой какой именно?
Девочки Как выглядит эта самая корочка? Может я просто не замечаю, а она у нас тоже есть

Цитата:

неее-ты че-неля так говорить, муж самая то ни на есть величина постоянная!!! мне все говорят что я в розовых очках живу-а мне нра
ой, и я в это верю надеюсь
Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Муж к тому же думал, что сегодня 1-е числои поздравил меня с др заранее, я спросони думала, что приснилось... проснулась, смотрю букет стоит. Так приятно оказалось
Класс. Зато будет еще одно поздравление
Старый 31-01-2009, 21:48
ответ для ***Наташа*** на сообщение "И я поздравляю Еву и..."
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
И я поздравляю Еву и Мартина
и яяяяяяяяя
Старый 31-01-2009, 21:49     #9600