~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 960 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2008, 20:36     #9591
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
я тоже эту передачу смотрела, но она меня как-то не вдохновила
согласна с девочками что без узи может быть наааааамного хуже чем с ним, если вовремя чего-нить не предотвратить а облучение идет и от компов, и от телека, и от микроволновки - так что теперь вообще ничем не пользоваться что-ли
и выкинуть мобильники!!!
Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
А весы для взвешивания малявки стоит покупать или нет?
мне очень пригодились!
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
отложи деньги, нам не понадобились, я не покупала в итоге.
Цитата:
от автора:"Комбенизон Рейма (есть 2шт. Очень хорошо для двойняшек). Маркировка 62, носили с рождения. Состояние идеальное. Покупали за 2500, отдам за 1500. Хотелось бы без торга."
Я!!!Я!!!Я!!! хочу такой! но тока один! Можешь как-нить координаты автора узнать и мне скинуть???
Старый 25-09-2008, 20:37     #9592
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я!!!Я!!!Я!!! хочу такой! но тока один!
бери оптом
Старый 25-09-2008, 20:43     #9593
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Scandi Посмотреть сообщение
Я!!!Я!!!Я!!! хочу такой! но тока один! Можешь как-нить координаты автора узнать и мне скинуть???
http://vkontakte.ru/search.php?id=740296
Евгения Вольф
Старый 25-09-2008, 20:53
ответ для shepka на сообщение "http://vkontakte.ru/search.php?id=740296..."
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
бери оптом
ага... разорюся...
Цитата:
уже написала ей, пасибки
Старый 25-09-2008, 21:03     #9595
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Любава*** Посмотреть сообщение
Недавно видела в передаче,что сейчас научно доказан вред УЗи! ДНК,помещенная в воду,постоянно издает мелодию,у каждого немного свою!А после УЗи просто звучит на одной ноте...
О ужассссс!!!!!!!!! У нас у всех будут одинаковые голоса!!!!! Шоу-бизнес потерпит крах!!!

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
43000р с дежурной бригадой. Что меня удивило, что перед родами не будет осмотра
Юля, а что так дорого? Разве дежурная не 18000?
Старый 25-09-2008, 21:08     #9596
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Юля, а что так дорого? Разве дежурная не 18000?
Да дежурная то 18000 + 25000р - палата.
Старый 25-09-2008, 21:12
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

вообче-то обидно ,что палата стоит дороже врачей!
а в 17-м люкс (прибавляется микроволновка и душ) стоит дороже на 5 тыс полулюкса
большое желание со своей печкой приехать

я ,кстати, если не буду оплачивать палату с микроволновкой, то планирую взять с собой для разогрева спец.еды ... пароварку
фу, и как это мерзко пить не более литра в день после родов (чтобы не было сильного прилива молока) и есть гречу без масла
Старый 25-09-2008, 21:12     #9598
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
43000р с дежурной бригадой. Что меня удивило, что перед родами не будет осмотра
офигеть-ну и цены..вот те и медицина
Цитата:
По-моему, если заключаешь договор с дежурной бригадой, то так всегда и бывает, без осмотра. Если с конкретным врачом, то в 38-40 недель этот врач тебя осмотрит, чтобы самому иметь представления о том, когда ты начнешь рожать, а раз договор с дежурной бригадой- то им это не важно, неделей раньше- неделей позже, дежурство по графику, строить планы с учетом твоего ПДР дежурной бригаде нет необходимости. Мне вот так кажется
+1 согласна-я тоже думаю что они сидеть и ждать фига будут
Цитата:
У нас в ЖК мочу не принимают, нужно ездить в филиал, а это час-полтора в один конец на двух видах транспорта Так что не всем повезло с бесплатными анализами, я платно сдаю, лень мне ездить.
я вообще не только мочу , а все платно делаю и ничего
Цитата:
Сообщение от nice_nasty Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!всю неделю работала,совсем времени не было зайти....вот сегодня пораньше закончила,домой и сразу сюда)))))была на фото сессии-фотки суперские...завтра выложу,на работе диск забыла....моя рассеянность-единственное что меня напрягает))))а так все ок....завтра в жк иду,уже неделю никак не могу дойти....моя врачиха звонила мне-ругалась что типа я к ним не пришла в пн еще...типа ей надо мне декрет выписывать...а я проспала-она в утро в пн была)))))вот завтра пойду....
сколько фотосессия и скок образов сделали-я все ищу, но везде таак дорого-волосы шевелятся
Цитата:
А я вот не знаю, буду ли делать перед родами. В начале 42 недели сделаю (надеюсь, все же, что рожу в 39-40) , а раньше не буду. В прошлый раз сделала УЗИ перед родами в РД, толку не было. Ребенок родился с обвитием, на УЗИ обвития не было, вес пообещали не больше 3кг, родился 3500, за что деньги платила, не понятно
Поэтому в этот раз в 39-40 недель сделаю КТГ, а там уже по-обстоятельствам, но на УЗИ не настроена. Конечно, если будут какие-то проблемы или подозрения, сделаю обязательно.
Мне кажется это от врача зависит, многим узистам помоему вообще пофигу что там у кого-тяпкин ляпкин посмотрят для галочки, что работали и все Меня дядька вообще чуть не обматюгал из-за того что у стал в роддоме и ниче не сказал и не посмотрел толком...Зато девушке-которая со мной лежала даже фото показал, все измерил и показал...вот и думай-я что "Рожей" не вышла?
Старый 25-09-2008, 21:19     #9599
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Спасибо товарищ гость!
первым своим сообщением так утешили беременные мозги присутвующих ,сделавших уже по 2-3-4 плановых УЗИ!
и что нам теперь делать?
до смерти ночами не спать?

"не читайте за обедом советских газет!"
я со время беременности уже 4 или 5 УЗИ сделала, и вот 03.10 еще иду...
Цитата:
вообче-то обидно ,что палата стоит дороже врачей!
а в 17-м люкс (прибавляется микроволновка и душ) стоит дороже на 5 тыс полулюкса
большое желание со своей печкой приехать

я ,кстати, если не буду оплачивать палату с микроволновкой, то планирую взять с собой для разогрева спец.еды ... пароварку
фу, и как это мерзко пить не более литра в день после родов (чтобы не было сильного прилива молока) и есть гречу без масла
ненавижу гречку
Старый 25-09-2008, 21:26     #9600
pollysky853
Ветеран

Профиль pollysky853

pollysky853 отсутствует

Цитата:
В РД рекомендуют делать "мамин массаж" с первого дня жизни, а профессиональный с 2-3 месяцев, это если нет никаких проблем.
По поводу плакать- у меня ребенок не орал только когда я перед ним устраивала пляски и песнопения О детках, которые кайфуют во время массажа, только читала на форуме
мне кажется от массажистки сильно зависит. к нам домой приходила, её очень сильно хвалили. в первый день делала массаж как кукле - Мишка проорал весь сеанс. я сказала, что если ребенок будет плакать - откажемся от её услуг. на след раз - совсем другое отношение, массаж обожали....

Цитата:
Да знаю я не впервый раз Просто хотелось пообщаться с врачом который сказал бы стоит делать ещё узи или нет. А если делать - то я бы хотела в р/д. А как на него попасть? В прошлый раз меня моя акушерка водила.
мне УЗИ назначали недель в 35-36 после того как врачу не понравилось сердцебиение, после того как я на что-то пожаловалась...по УЗИ оказалась ФПН...
сейчас каждый раз про это напоминаю, но вроде всё нормально...спрашивай сама у врача каждый раз...

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
О ужассссс!!!!!!!!! У нас у всех будут одинаковые голоса!!!!! Шоу-бизнес потерпит крах!!!

Девочки, добрый всем вечер!!!!!!!