~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 960 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-07-2008, 22:46     #9591
elephant967@mail.ru
Участник

elephant967@mail.ru отсутствует

Всем привет! А мы только сегодня из больницы выписались.
Старый 16-07-2008, 22:47     #9592
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от elephant967@******** Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы только сегодня из больницы выписались.
Ух,с возвращением ).
Старый 16-07-2008, 22:51     #9593
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Я сегодня была у Стамбуловой!!! В Сканди... в полном восторге.. остаюсь вести у нее беременность!! Женщина супер классная.. рада что к ней теперь попала..

немного простыла.. нос и горло =((( так что ложусь спать.. все подробности позже... =))
С малышом все хорошо =))
Старый 16-07-2008, 22:55     #9594
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Я сегодня была у Стамбуловой!!! В Сканди... в полном восторге.. остаюсь вести у нее беременность!! Женщина супер классная.. рада что к ней теперь попала..

немного простыла.. нос и горло =((( так что ложусь спать.. все подробности позже... =))
С малышом все хорошо =))
Поздравляю с хорошим походом ). Выздоравливай ). Поскорее.
Старый 17-07-2008, 00:24     #9595
milissa_fizalis
Элита

Девочки... а что можно то... напилась молока с медом.. температура поднялась до 37.. это не страшно.. но как нос то с горлом полечить... я в панике.... сейчас буду греть нос картошкой.. а если не поможет?!? ешкин кот.. не хочу я к лору... к лору скаазали если будет температура.... что считать температурой-то... 37,1 это температура?!?
Старый 17-07-2008, 00:30     #9596
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Ох, а в моей ЖК наоборот - только бы что-нибудь дать.
Сегодня опять подсунули направление на общий анализ крови: "Что-то Вы давно кровь не сдавали, вот Вам направление, сходите" Самое интересное, что никаких жалоб, показаний, оснований у меня нет, просто чтобы создать видимость хоть какой-то деятельности
мне врач, у которой я хочу рожать написала, что кровь на гемоглобин надо 1 раз в месяц сдавать, а мочу 1 раз в две недели, а врач, который беременность ведетанализы мочи берет только когда я на прием прихожу (1 раз в месяц, а кровь пока только один раз)
Старый 17-07-2008, 00:32     #9597
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Девочки... а что можно то... напилась молока с медом.. температура поднялась до 37.. это не страшно.. но как нос то с горлом полечить... я в панике.... сейчас буду греть нос картошкой.. а если не поможет?!? ешкин кот.. не хочу я к лору... к лору скаазали если будет температура.... что считать температурой-то... 37,1 это температура?!?
Мне лор заранее написал список лекарств на случай простуды.
Делюсь:
если заболела не ты, а кто-то из родных, с кем контактируешь, то - деринат (капать в нос)
если заболела ты (ОРВИ и пр) - биопарокс в ротоглотку и нос по 2 толчка (впрыска) три-четыре раза в день.

Если нос совсем рассопливился - полоскать нос теплой водой с солью (пол чайной ложки соли на чашку).
Пить чай с лимоном.
Полоскать горло водой с содой и солью.
Старый 17-07-2008, 00:42     #9598
Наш человек

Цитата:
Еще разрешен для профилактики Гриппферон и, кажется, Интерферон, но он написан как-то неразборчиво... и в его описании в интернете сказано, что при беременности не желательно.
Старый 17-07-2008, 01:57     #9599
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Мне лор заранее написал список лекарств на случай простуды.
Делюсь:
если заболела не ты, а кто-то из родных, с кем контактируешь, то - деринат (капать в нос)
если заболела ты (ОРВИ и пр) - биопарокс в ротоглотку и нос по 2 толчка (впрыска) три-четыре раза в день.

Если нос совсем рассопливился - полоскать нос теплой водой с солью (пол чайной ложки соли на чашку).
Пить чай с лимоном.
Полоскать горло водой с содой и солью.

Спасибо, горло полощу.. чай с лимоном пью... завтра еще затарюсь лекарствами чтобы было... Огромнейшее спасибо.. все народное уже использовала... пошла спать вторым заходом
Старый 17-07-2008, 07:52     #9600
Наш человек

Цитата:
Спасибо, горло полощу.. чай с лимоном пью... завтра еще затарюсь лекарствами чтобы было... Огромнейшее спасибо.. все народное уже использовала... пошла спать вторым заходом
Выздоравливай скорее! Лично мне очень помогло полоскание носа теплой соленой водой.