| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Участник
|
Всем привет! А мы только сегодня из больницы выписались.
|
|
|
ответ для elephant967@mail.ru на сообщение "Всем привет! А мы только сегодня из..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Я сегодня была у Стамбуловой!!! В Сканди... в полном восторге.. остаюсь вести у нее беременность!! Женщина супер классная.. рада что к ней теперь попала..
немного простыла.. нос и горло =((( так что ложусь спать.. все подробности позже... =)) С малышом все хорошо =)) |
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Я сегодня была у Стамбуловой!!! В..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки... а что можно то... напилась молока с медом.. температура поднялась до 37.. это не страшно.. но как нос то с горлом полечить... я в панике.... сейчас буду греть нос картошкой.. а если не поможет?!? ешкин кот.. не хочу я к лору... к лору скаазали если будет температура.... что считать температурой-то... 37,1 это температура?!?
|
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Ох, а в моей ЖК наоборот - только бы..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Девочки... а что можно то... напилась..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Делюсь: если заболела не ты, а кто-то из родных, с кем контактируешь, то - деринат (капать в нос) если заболела ты (ОРВИ и пр) - биопарокс в ротоглотку и нос по 2 толчка (впрыска) три-четыре раза в день. Если нос совсем рассопливился - полоскать нос теплой водой с солью (пол чайной ложки соли на чашку). Пить чай с лимоном. Полоскать горло водой с содой и солью. |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Девочки... а что можно то... напилась..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Мне лор заранее написал список лекарств..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо, горло полощу.. чай с лимоном пью... завтра еще затарюсь лекарствами чтобы было... ![]() Огромнейшее спасибо.. все народное уже использовала... пошла спать вторым заходом |
|
|
|
ответ для milissa_fizalis на сообщение "Спасибо, горло полощу.. чай с лимоном..."
|
|
Наш человек
|
|