Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 960 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 21:06
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "А унас Сёмик три дня носом..."
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
А унас Сёмик три дня носом хлюпает,соплей нет,а в носу туда сюда жидкость хлюпает и ночь очень плохо спал из-за этого...и я чего-то перепугалась...что там может быть.С утра мне удалось урвать номерок к ЛОРу я в 9-50 попала на приём..и мне сказали что у него коросты настенках ноздри под ними жидкость,а коросты из-за больного желудка...во как я и незнала...И всё таки мы "попали" на больной желудок...это ещё одно подтверждение что у него там не всё в порядке....Ну да ничего будем лечиться...
А из больнички я поехала в РОно документы сдавать в сад.....сдала,но сказали что в этом году скорее всего непопадёте!!!! Жаль..
в какие сады записались?
Старый 05-02-2009, 21:22     #9592
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Девочки, кстати, а почему мы в нашей группе вконтакте не додумались выкладывать фотки того, что продаем) Хорошая идея!
Старый 05-02-2009, 21:33     #9593
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Девочки, кстати, а почему мы в нашей группе вконтакте не додумались выкладывать фотки того, что продаем) Хорошая идея!
Т.к нас мало то вероятность того,что кто-то из нас что то купит невелика.
Можно конечно такой альбом сделать.

Наташа ,коляска Inglesina espresso.

Стасику и Семёнчику скорее поправлятся и больше не болеть

Кстати в Наташиной группе довольно много народа за такой небоьшой период времени.Почемуто там они общаются ,а сюда не хотятВроде мы не кусаемся.
Старый 05-02-2009, 21:33     #9594
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Юля, а какие документы нужны туда? Думаю, может и нам записаться. В сад идти не собираемся, но мало ли что.
нужен твой паспорт и свидет. о рождении
Старый 05-02-2009, 21:34     #9595
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
а сюда не хотятВроде мы не кусаемся.
ну да , скажи тут слово поперек!)))))
может не все на форуме этом,и многим удобно быть только в контакте!
Старый 05-02-2009, 21:35
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "А унас Сёмик три дня носом..."
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
А унас Сёмик три дня носом хлюпает,соплей нет,а в носу туда сюда жидкость хлюпает и ночь очень плохо спал из-за этого...и я чего-то перепугалась...что там может быть.С утра мне удалось урвать номерок к ЛОРу я в 9-50 попала на приём..и мне сказали что у него коросты настенках ноздри под ними жидкость,а коросты из-за больного желудка...во как я и незнала...И всё таки мы "попали" на больной желудок...это ещё одно подтверждение что у него там не всё в порядке....Ну да ничего будем лечиться...
А из больнички я поехала в РОно документы сдавать в сад.....сдала,но сказали что в этом году скорее всего непопадёте!!!! Жаль..
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! НАМ ЛОР тоже сказала, что у тани слизистая носа и глотки сухая-это признак дисбактериоза. Мы анализы как раз сдавали. так дисбактериоз не подтвердился, но Лор говорила, что все равно с кишечником не все гладко ((( Будем заселять бактериями )))
Старый 05-02-2009, 21:37     #9597
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Яна ,а вы вообще не собираетесь в сад? Или до 3-х лет не собираетесь?

А у меня муж тоже сегодня в роно ездил.Там просили точный адрес указать.И в нашем пока не говорят попали ли мы куда или нет.Сказали ,что лучше сделать карту.Вот интересно я её сейчас сделаю за 3 тыс или бесплатно измотав все силы и нервы,а мы никуда не попадём и куда всё это?
Старый 05-02-2009, 21:38
ответ для marunka на сообщение "ну да , скажи тут слово..."
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:

Наташа ,коляска Inglesina espresso.

Кстати в Наташиной группе довольно много народа за такой небоьшой период времени.Почемуто там они общаются ,а сюда не хотятВроде мы не кусаемся.
Света, спасибор за инфу. А прор группу не знаю, я просто на красносельских группах в контакет разместила сылочку на свою группу, вот они сами все и откликнулись. Но в моей группе я сделала ссылочку на наш форум. так что если кто захочет сюда, то придет! Конечно, вы не кусаетесь!

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
может не все на форуме этом,и многим удобно быть только в контакте!
Вполне возможно и так!"
Старый 05-02-2009, 21:46     #9599
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Яна ,а вы вообще не собираетесь в сад? Или до 3-х лет не собираетесь?
Да пока вообще не собираемся. Все-равно, когда ребенок в саду, в нормальном месте не поработаешь,т.к. частые больничные. Да и если пойду на работу, Аленку на бабушку повешу) Будет ее водить в группы раннего развития или в детсад короткого пребывания. Посмотрим. Но, на всякий случай, может быть запишусь и в сад.
Старый 05-02-2009, 21:47     #9600
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
нужен твой паспорт и свидет. о рождении
Только мой паспорт? А мужа нельзя отправить? А не помнишь номер кабинета? А может еще и расписание?))