КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 960 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2007, 11:48
ответ для Happiness на сообщение "Gressia, ты чего это надумала..."
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Gressia, ты чего это надумала разводиться? Наверняка же поссорились, вспылили оба, потом все обязательно наладиться, вечером все обсудите и помиритесь. Мы тоже с мужем ругаемся, но в основном из-за меня, это я на все ужасно реагирую.
И не нервничай, низя нам сейчас
Спасибо огромное.Постараюсь забить на все и не нервничать.Но если ничего не изменится в его башке, пошлю на 3 буквы.
А про перезапись с мида на ср ничего не посоветуешь?
Старый 11-07-2007, 11:48     #9592
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gressia Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!Сори, но не успеваю все прочитать.Работа навалилась.Девчоночки, хочу спросить, если я уже записалась на мид, могу ли я теперь пойти и записаться на СР?И если да, то лучше поехать в 29нед. и 2 дня?А то у меня беда, хочу разводиться с мужем, денег на мид может не хватить.Вот плачусь вам сегодня.Полночи не спала, плакала, думала рожу раньше времени.Что делать, даже не знаю....Извините, если настроение испортила
Да, Господь с тобой, какой развод? Это гормоны бушуют, я со своим 10 раз на дню развожусь - так что ничего, все у вас утихнет и нАлАдиться. Мы, беременюшки, сейчяс просто гипер обидчевые и плаксивые. Когда меня начинает заносить, я сразу стараюсь переключиться на малыша, и на то, что волноваться нельзя...на муже вообще не стоит зацикливаться. Эти балбесы толстокожие наших слез не стоят, и уж кончно им не понять как нам сейчас особенно требуется их внимание и забота. Но ничего, прорвемся! Разводиться не торопись, это все беременная горячка
Старый 11-07-2007, 11:49     #9593
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Цитата:
О разводе я заговорила, он не хочет.Но простить ему мои слезы не могу..
Советовать в таких случаях не легко. Беременные все очень впечатлительные. Развестись то ты всегда успеешь (если он действительно такой гавнюк), лучьше не торопись пока, подумай. И не расстраивайся. Все что не делается, делается к лучьшему!!!!!
Старый 11-07-2007, 11:50     #9594
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Советовать в таких случаях не легко. Беременные все очень впечатлительные. Развестись то ты всегда успеешь (если он действительно такой гавнюк), лучьше не торопись пока, подумай. И не расстраивайся. Все что не делается, делается к лучьшему!!!!!
+1
Старый 11-07-2007, 11:51     #9595
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Gressia - видишь как все мнения сходятся
Старый 11-07-2007, 11:52     #9596
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Ну какой же ты глупыш, поссорились и сразу разводиться что ли, ты переставай давай такими словами бросаться.
Все наладится обязательно и прощения попросит, а обидеть нас сейчас очень просто, чувствительные мы и обижаемся за двоих.
В том то и дело, что не первый раз это уже. Ладненько, прорвемся как-нибудь...

БРУСУЛА

Спасибки за поддержку, постараюсь остыть...

ДЕВЧОНОЧКИ-ЛАПОНЬКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ДАЖЕ ПОЛЕГЧАЛО НЕМНОГО, А ТО СИЖУ И СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ....ЦЕЛУЮ ВАС КРЕПКО-КРЕПКО!!!!!!
Старый 11-07-2007, 11:52     #9597
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Гресия, поверь, поссорились-помиритесь, разводиться даже и не думай. Сейчас любая ситуация воспринимается по другому, эмоций в 1000 раз больше. Думай о ребенке, не накручивай себя. Мы тоже ругались во время беременности до воплей и слез, но разводиться и мыслей не было. Вчера плохо, завтра хорошо, для развода должна быть ОЧЕНЬ веская причина
Старый 11-07-2007, 11:54     #9598
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

ТАНЮШЕЧКА, БАБОЧКА

Спасибо, солнышки!!!
Старый 11-07-2007, 11:56     #9599
*бабочка северная
Мега-элита

Цитата:

ДЕВЧОНОЧКИ-ЛАПОНЬКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ДАЖЕ ПОЛЕГЧАЛО НЕМНОГО, А ТО СИЖУ И СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТСЯ....ЦЕЛУЮ ВАС КРЕПКО-КРЕПКО!!!!!!
Мы с тобой!
Лично я тебя отлично понимаю, сама вчера утром буквально "разводилась".
Ночью уже все наладилось
И так каждый день...
Мужики, как дети, нужно стараться на многие их эгоистичные причуды не обращать внимания, т.е. стоит кончно разговаривать с ними, чтоб они поняли, что причиняют обиды какими-то своими поступками, но не в коем случае нельзя нам сейчас из-за них переживать,
малыши наши дороже, нужно их пожалеть!
Старый 11-07-2007, 11:56     #9600
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Гресия, поверь, поссорились-помиритесь, разводиться даже и не думай. Сейчас любая ситуация воспринимается по другому, эмоций в 1000 раз больше. Думай о ребенке, не накручивай себя. Мы тоже ругались во время беременности до воплей и слез, но разводиться и мыслей не было. Вчера плохо, завтра хорошо, для развода должна быть ОЧЕНЬ веская причина
А для меня, кнопочка, все причины веские!!!Но Совету последую.=)))

А насчет перезаписи никто ничего не подскажет?