| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alena Che на сообщение "Доброе утро, девульки!
Я сегодня ни..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, как же без него, без любимого, родимого , - все мы компьютерозависимые !!! , может лучше больше времени пузико гладить??? |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "###Лучик солнца бьёт в окошко, а..."
|
|
Banned
|
Всем привет !
Стана, ты молодец, ожерелье просто загляденье ![]() |
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Я наконец-то разобрала вещички малыша и..."
|
||
|
Хранитель
|
Доброе утро!
Настена какая красота! Я просто в восторге! Поздравляю с удачным походом в ЖК! Мне вот в понедельник с утречка топать туда! Цитата:
Оля (Нево) - с 31 неделькой тебя! Цитата:
Как я хочу уже тоже по магазинам и вщичек напокупать! А еще мои родители во Францию скоро поедем - я им уже назаказывала всего! Не дождусь, когда они нам подарочков привезут ! В прошлый рз перед рождением Алешки они нам из Испании кчу всякиъх классных вещей привезли (что-то до сих пор осталось!). |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
А я хвастаюсь фотками (как обещала)! Правда, фоткать в итоге пришлось себя самой
, потому что муж сделал только один страшный кадр (такое показывать - людей пугать )и больше отказался, утверждая что все нормально !Поэтому фотки не очень !Последний раз редактировалось Тихоня, 03-02-2008 в 10:54. |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "А я хвастаюсь фотками (как обещала)!..."
|
|
|
Космонавт
|
Вауууу!!!! Настя!! Какая красотищаааа!!!!
Цитата:
Иришку И Маргаритку с 30 недельками ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!
Отчитываюсь за вчерашний поход в ЖК. Прибавила за 1 неделю 1 кг - вот не могу я без еды и воды прожить почти день. в итоге врач сказала, что много воды пью, а я воду всегда по норме не более 800 мл выпиваю за день. выписали больничный, только не отдали, сказала, что на след. неделе заберёшь. Выписали кучу анализов, брр... я уже запуталась когда, что и где нужно сдавать Куда-то ещё надо идти за сертификатом, тоже забыла надеюсь, что добрые люди помогут, подскажут. После ЖК пришла домой, настроения нет, наелась мороженного с фруктами и молоком, после этого стало как-то легче. ![]() Теперь к моей мегере пойду 10 мая. |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "А я хвастаюсь фотками (как обещала)!..."
|
||
|
Старожил
|
Всем доброе утро!!
Че-то оно мрачное какое-то, бум надеяться что распогодится? Настя, от меня тож комплименты - ты молодец! А ты сама придумаваешь хм...модели (?), или берешь откуда-нить? И соклько по времени занимает создание такой красоты? Цитата:
![]() Цитата:
Цвет - очень жизнерадостный! ![]() Пойду поработаю немного, буду заглядывать периодически... |
||
|
|
ответ для котенька на сообщение "Доброе утро!!!
Отчитываюсь за..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
И тоже пришла вчера после ЖК и налопалась жаренной картошки и заела мороженым Вот девочки, такой конверт нам отдали, что думаете? Я вот не знаю, может купить всё-таки новый на выписку? ![]() Последний раз редактировалось Миледи, 19-08-2007 в 22:24. |
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Прям как у меня, правда я анализы все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне интресно, потому чтов магазинах видела только тёплые конверты, может конечно не сезон был тогда. |
|
|
|
ответ для Миледи на сообщение "Прям как у меня, правда я анализы все..."
|
|
Хранитель
|
Спасибо девочки!
Ну главное что все хорошо и теперь не скоро к врачу !Катюш, конвертик симпатичный. Но думаю ты сама решай хочешь ты новый или тебе и этот подойдет! |