| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для мама4х на сообщение "Я не то, чтобы больше положенного, но..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для cristal74 на сообщение "А где вы ншли скалолазание-это..."
|
|
Мега-элита
|
Это спортивная школа олимпийского резерва. Она сама на Лиговке, на Черняховского 49а. А от нее филиалы по городу, у нас в Кировском и в Красносельском есть. В филиалах надо платить за аренду скалодрома - около 300 р в месяц. Попробуйте позвонить им через справочное и спросить, есть ли от них скалолазание в вашем районе.
|
|
|
ответ для мама4х на сообщение "Это спортивная школа олимпийского..."
|
|
Ветеран
|
Оксана, а вы куда конкретно ходите? И как вам нравится?
|
|
|
ответ для мама4х на сообщение "Семейное обучение"
|
|
Участник
|
Имхо, все от чада зависит.
|
|
|
|
|
Элита
|
Аааа, ну мы тоже речевые.... Буду готовиться к трудностям
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мама4х спасибо за разъяснения
. Я тоже уже в 5 лет объясняю задания по Птерсон считалочке и ухожу делами заниматься, а доча уже кричит через пару минут - Готово! Бабушки ругаются что рядом не сижу, хотя не понимаю зачем над душой сидеть? Доче самой легче ошиблась, стерла и сделала правильно, я делаю вид что не замечаю что исправлено, главное же что сделала правильно...Зато в саду когда приносим логопедические тетради с заданием на неделю, сделаное дома за 10 минут все удивляются. что так рано и быстро принесли.. Начинаю с мужем говорить о ДО для дочки, он странно на меня смотрит))), говорит что итак доча мягкая, а дома так вообще расслабится не сможет за себя постоять... Просто уже в нескольких сферах увидела эффективность индивидуальных занятий...В обычных занятиях спортом например, на фигурном катании и гимнастике. То что делается с тренером на одном занятии равно то что делают на трех групповых...А время терять так жалко...Хочется везде успеть.. |
|
|
ответ для Pichugina на сообщение "Мама4х спасибо за разъяснения :). Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Pichugina на сообщение "Мама4х спасибо за разъяснения :). Я..."
|
|
Ветеран
|
Здравстуйте! Очень порадовалась что нашла такой топ-еще правда его не осилила весь. Мой ребенок(4 класс) вынужден по состоянию здоровья года 2 быть на домашнем обучении. Не знаю еще, чем оно отличается от семейного..Пока -вот уж месяц к нам ходит наша классная 2-3 раза в неделю и занимается, дает задания..Но она работает посл. неделю в школе-уезжает из города. Учителя на класс пока нет, с нами вообще неясно-полная неразбериха. не хочу чтоб ребенок отстал.Посоветуйте, с чего начать-просто учебники штудировать? Программа у нас-Занков, т.е. никаких объяснения в самих учебниках..сплошняком задания. Извините если не совсем в тему..Надеюсь на советы знающих..
|
|
|
ответ для marishash на сообщение "Здравстуйте! Очень порадовалась что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|