| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Дважды мама на сообщение "Слухи по школе курсировать будут,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для radistka77 на сообщение "в школе об этой истории не знают даже..."
|
|
Старожил
|
Я вас умоляю, какие тут могут быть секреты. Такой случай не утаишь, как бы этого не хотелось. Тем более, и в турфирме об этом знают и наверняка в Роно уже в курсе, после походов в посольства и т.п. Я думаю, какое-то продолжение все же будет. Директор по любому по шапке получить за такое разгильдяйство должен.
|
|
|
ответ для MigaRu на сообщение "Как мою дочь "забыли" в..."
|
|
Мега-элита
|
http://vkontakte.ru/club9791 уже вопросы на стене
|
|
|
ответ для Парасолька на сообщение "http://vkontakte.ru/club9791 уже..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
находка для шпиона
|
ой, кто тут ссылку на сайт давал? Может гостевую уже открыли и можно написать там?
![]() Автор, немного не понятно ваше отношение к тому, что посторонние люди дают огласку этой истории. Может напишете хотя бы против вы или нет? А то ссылку на топик в СМИ уже давали, знакомым директорам и учителям уже сообщили, на стене в контакте уже написали. А вы-то не против? А то не красиво как-то выходит... ![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
потрут нафиг стену.
|
|
|
|
|
Элита
|
Замечательно ,что дети вернулись ,Автор имеет право завершить эту историю так как считает должным ,но думается мне "главные герои"
![]() выводы не сделают . |
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "ой, кто тут ссылку на сайт давал? Может..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Как мама сына 21 года,имевшего в школе...гм...приключения с подачи классного руководителя ( правда,несколько другого свойства,но ,как сказал бы Старый Кошелёк, всё сводится к баблу - и во многом это правда),скажу,что жаль растерявшихся родителей,жаль незащищённых детей... Много чего жаль... В этой истории они останутся один на один с человеческой подлостью...и ЛВ не спасёт.
Но также хочу сказать,что ничто не вечно под луной. Окончат дети школу.Эту или другую - не суть.Поступят кто куда...и начнётся совсем другая жизнь.Забудете вы это приключение,как страшный сон...и этих нахлебников,которые норовят за чужой счёт на халяву поездить...и не нести за это никакой ответственности...На многое через пару лет станете смотреть другими глазами.Это только сейчас кажется,что случилось что-то супер важное и страшное...всё не так... Только любите своих детей,как бы дорого это ни обходилось...и они ответят вам взаимностью.ИМХО,вот это - самое важное. |
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "Как мама сына 21 года,имевшего в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вы просто супер... Я бы не смогла так все правильно сказать... ![]() ![]() ![]() |
|