Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008) - Страница 96 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 20:14     #951
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА Посмотреть сообщение
Дык водила я его с февраля по июнь на развивалку.
Там наши ровесники занимались по 3-4 человечка в группе без родителей, 50 мин занятие.
Мой меня не выпускал из класса.
Мне сказали: "Ничего, 4-6 занятий, и пойдет с детками"
Фиг вам!!
Я не могла даже на 5 мин выйти. 2-3 минуты, пока он занят с воспиталкой, потом оборачивается, мамы нет, и с визгом в коридор вылетает.
Так за 4 месяца 2 раза в неделю мы и не пошли в группу с детками, с ним занимались индивидуально.
Я пару раз присутствовала, когда его к детям подсаживали, думали, заиграется, а я ввыйду по-тихому.
Всё бесполезно.
А теперь водить будет некому, я с малышкой буду, бабушек/нянечек у нас нет
значит это не его развивалки
сделай ему их дома сама с приглашением других детей

Цитата:
Про развивалку я уже написала.
С горшком я его не мучила, писать сам начал в горшок в 1г 9 мес, сразу стоя.
А вот с какать у нас до сих пор никак
Если вижу, что стоит рядом с горшком и тужится, стягиваю штаны, подставляю сзади, так стоя и какаем.
Если посадить, то на этом всё и закончится...
Или потом где-нить в углу в штаны, или вечером в ванну, или ночью в памперс, или ваще запор на сутки
как написано у Комаровского, почти каждая вторая мама 2-х летки обеспокоена горшком
И ни одна мама 6 -ки
Старый 05-09-2008, 20:16     #952
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Так что тебе с мужем повезло!
Так и есть, спасиб!
Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
А я как-то не рассчитывала на столь его позднее возвращение сегодня.... еще и через весь город пока доедет
Понимаю тебя Но пусть уж лучше работает и деньги зарабатывает, чем ничего не делает
Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
а мой только сейчас на работу пойдет, в ночь...
А мой уехал на охоту до вс...
Старый 05-09-2008, 20:34     #953
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
девочки я сходила в правление - попа полная, около 400 квартир сидят без горячей воды, корпус №1 и №2. Я в №1, когда сдавали дом неправильно подписали какой то акт и город не взял на баланс трубу, которая счас рванула.
И не ремонтирует ее, ремонт стоит 100 000 р, НО! правление "мы платить не будем, мы будем доказывать что труба принадлежит городу" я грю - может заплатить, а потом доказывать? они - у нас все равно денег нет на счету, да и люди платить не хотят, я - может собрать собрание и спросить людей? они-зачем, все равно никто не захочет. Я - так всего то по 250-300 руб с квартиры, они -нее больше ибо №2 вообще платиь отказывается. прихожу в №2 и спрашиваю правда, платить не будете? они - неа, небудем, я - и готовы сидеть без воды? они- а мы бойлеры поставим, я - а если напора не будет? они - а мы насосы поставим это ваша труба вы и разбирайтесь, я - но ведь и ваши дети сидят без воды!!! они - ну и что, 1 раз заплатим потом нам ваще бесплатно чинить не будут, я - а если потом и отопления не будет? они- можети такое быть, но вы не переживайте, без тепла не оставят это подсудное дело, выбьем. я - пока вы выбиваете мои дети замерзнут, они - мы вас понимаем, но дело принципа.
Я вышла и заплакала от собственного бессилия, теперь у меня голова болит.
У меня тоже есть бойлер и теплый пол и обогреватель, но я хочу жить как человек с ЦЕНТРАЛЬНЫМ отоплением и водоснабжением, а не как скотина с буржуйкой.
это крик души.
Марин, не переживай....Расскажу тебе как у нас...Может конечно легче и не станет, но все таки....Горячей воы у нас уже нет полтора года как мы въехали...хотя обещали через два месяца...Так и живем с бойлерами...Так вот еще....Дом не сдан, застройщик должен городу ннннную сумму денег, а он банкрот, поэтому на дом в 324 квартиры подведено минимум электричества...Соответсвенно летом все ОК, а как осень, зима, весна, то постоянно вечером отрубается полдома....Теперь у нас висят графики, с восьми до девяти отключают такие-то подъезды, с девяти до десяти - такие-то и т.д. Много раз разбиралось ТСЖ с городом, Матвиенко приезжала..Но результата ноль....ТСЖ предлагает только один выход - с каждой квартиры надо заплатить по 14 тыс. руб., мы погасим задолженность застройщика и нам подведут дополнительную мощность....Естественно согласно процентов 20, остальные нет...У нас за квартиры-то не все платят, а тут платить столько.... Так и живем....И это все при том, что квартиры в нашем районе стоят дороже квартир в Пушкине (ну естественно я не сравниваю с вип аппартаментами)....Вот так.....Грустно все, а делать-то нечего...

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Фефочки, я так простыль, живот от кашля ужо отваливается и горло тож. Какой травкой лучче пополоскать горло? Это все мужа - гад, заразил меня, надо было гнать на раскладушку.
.
Настена, лечись, поправляйся...
Старый 05-09-2008, 20:39     #954
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Марин, не переживай....Расскажу тебе как у нас...
Девочки, ужас какой...что ж это делается с новыми домами???? как избежать этого???
никак...

Насть, а как ваш дом? построился?
Старый 05-09-2008, 20:45     #955
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Юлька по имени "ага"

Цитата:
...ага-ага..телек значит дома включаете
на даче
а там родители, они включают
Старый 05-09-2008, 21:28     #956
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

По телеканалу СТО счас передача про роды в Петербурге, интересна
Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Не могу долго сидеть, я писАла, что происходит у меня с позвоночником
Бэдный робенок, хватит уже пахать, мы тебя сапсем ужо не видим
Цитата:
как мне это знакомо, Надь..........тоже сижу дома одна
Третьей буду, мужа вапче на работе запропал

Цитата:
Юристы и бухгалтеры!!!!
Девочки, где взять таблицу кодов ОКАТО????
Срочно нужен ОКАТО 75 МО Фрунзенского района!!!!
На сайте налог.ру в разделе заполнить платежное поручение, сможешь по параметрам найти.
Старый 05-09-2008, 21:29     #957
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Девочки, ужас какой...что ж это делается с новыми домами???? как избежать этого???
никак...

Насть, а как ваш дом? построился?
Дом-то построен, но вот все встало на внуренней отделке...Т.к. без меня ничего не выбирают, а мне не хочется нигде ездить....выбирать..Так что пока ждем лестницу, ее уже делают....И камин сейчас должны делать...А потом не знаю как будет, кто этим будет заниматься????
Старый 05-09-2008, 21:32     #958
Вектра
Наш человек

Профиль Вектра

Вектра отсутствует

Цитата:
Т.к. без меня ничего не выбирают, а мне не хочется нигде ездить....выбирать..Так что пока ждем лестницу, ее уже делают....И камин сейчас должны делать...А потом не знаю как будет, кто этим будет заниматься????
ничего себе
я бы с удовольствием всем этим занималась...эх...
Старый 05-09-2008, 21:34     #959
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Цитата:
Дом-то построен, но вот все встало на внуренней отделке...Т.к. без меня ничего не выбирают, а мне не хочется нигде ездить....выбирать..Так что пока ждем лестницу, ее уже делают....И камин сейчас должны делать...А потом не знаю как будет, кто этим будет заниматься????
почему не хочешь, ведь так было бы здорово к рождению малыша успеть...тем более вы в средствах не ограничены особо
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
ничего себе
я бы с удовольствием всем этим занималась...эх...
и я
Старый 05-09-2008, 21:39     #960
сыночек и мы
Наш человек

сыночек и мы отсутствует

Блин, фефки, у меня такое настроение дурацкое чего то....
с мужем поцапалась...ни с чего в общем-то, почти просто так...
к нам на прошлой неделе друганы из Москвы приезжали, так у них всех, вместе с моим мужем, просто 3 дня из жизни выпали...пили, гуляли, чего только не делали...
так вот он у меня уже 3 день спрашивает что-либо, а я понять не могу, почему он ничего не помнит...сопоставила даты и поняла, так хорошо погуляли, что он просто доброй половины не помнит....вот и взбесилась, наорала на него, как дура...прям от себя не ожидала..
стыдно, но терпеть не могу, когда напиваются до беспамятства.

И вообще у меня кажется опять кризис последних 2-х месяцев беременности наступает...все бесит, хочу в отпуск...