| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Irena-D на сообщение "Успокаивалась через пять минут это..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "первые денечки проведенные в детском..."
|
|
Наш человек
|
У меня по поводу этих яслей одни растройства.
В прошлом году в домашний садик ходили, вообще супер все было, а сейчас на работе только о нем и думаю. Плюс забирать надо до 5 часов. Иначе в дежурную группу отдадут. Причем меня ей явно пугают, всегда с такой страшной интонацией говорят, что я ее уже боюсь. Сегодня даже думала уволится нафиг и сидеть до школы, но фиинансово не потянем (( |
|
|
ответ для celluloza на сообщение "У нас в саду тоже только 1 день можно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "Вам надо оставить ее на сон..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Olga (m) на сообщение "у нас вот тоже самое. ходим 3юю неделю...."
|
|
Ветеран
|
Мы ходили 2 дня, сегодня дома из-за соплей , но вроде обошлось и завтра пойдем снова до 12.представляю что будет. видно как он стал вести себя дома, все время меня ищет, не отпускат .в саду не ест, но играет сам себе по тихоньку
. начинаю задавать себе вопрос, может 2 года слишком рано для сада, у кого детки в 3 г пошли, они лучше привыкают? У нас в группе две девочки с прошлого года, им по 2,9, они не плачут не утром, ни когда детей других забирают, я своего забирала, одна из них обозналась подбежала ко мне, а увидев что я не ее мама спокойно отшла не заплакала. Надеюсь что за год мой тоже привыкнет и с 3 х ПОЙДЕМ НОРМАЛЬНО |
|
|
ответ для JU_LI на сообщение "Мы ходили 2 дня, сегодня дома из-за..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
ну у вас хоть играет..а моя ни к кому не подходит!! ни во что не играет,даже одна! ни к однйо игрушке не притронулась (хотя с собьой в садик много взяли) не ест..не спит..в общем - кошмар. может рано в 2,5 в сад??((( |
|
|
|
ответ для Maxa-ira на сообщение "Я так настраивалась и ребенка..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Мой отходил в ясли неделю, и мы засели дома с соплями и кашлем.2,1г,16 детский сад. Будем сидеть до полного выздоровления, хотя в след группе пара детей с такими соплями-пузырями, что народ диву дается. И как водить здорового ребенка? А у меня мальчик - любитель пообниматься, поцеловаться, пальцами в рот потыкать. Как выздоровеет - опять по новой привыкать.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да какое рано...раньше в 1 год в ясли отдавали и ничего нормальные все выросли, моему 1,10. Замечательно ходит и спит уже (третья неделя)...забираю в 16-30.... и все детки в нашей группе спят и все спокойные. может конечно от воспитателя зависит... наша строгая не сюсюкаеться с ними но отвлекает замечательно
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы третий день - уже сказали забирать не через 2 часа,а после обеда в 12.15.
Вел себя хорошо,ел за двоих,штаны сухие.От мамы бежит в группу,о слезах речи нет. Сегодня задал вопрос,а что детки собираются делать?Отвечаю - раздеваться и спать.Ромка - я тоже хочу! Я уверила,что будет,но пока дома. Девочки,назрел вопрос - Кто-то шил кармашки на шкафчик - где искать? В Икеа сегодня смотрела - один немного подходит,но широкий,не обрезать. Кто где покупал теплые пижамки (не закупки)? В Меге пробежалась - есть просто длинные брючки,рукава,а теплых не увидела,помогите! |