~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 96 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 18:27     #951
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Вышла, завтра на процедуру сходу с утра и на работку, тяжела и неказиста жизнь современной беременной
Интересно, а если мама трудоголик, и папа трудоголик кто в итоге получится ?????
Старый 04-08-2008, 18:30     #952
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
+1
тоже пока не потрогаю, в руках не поверчу не могу купить..
я думаю, что причина моего интереса в том, что сижу дома, вылезти в город лень, а прикупить что-то хочется сильно!!! вот дурью и маюсь
Старый 04-08-2008, 18:33     #953
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
я думаю, что причина моего интереса в том, что сижу дома, вылезти в город лень, а прикупить что-то хочется сильно!!! вот дурью и маюсь
я завтра наконец поеду с подругой встречаться и в Мегу будем ляльке гардеробчик подбирать (если там еще не все смели конечно)
Старый 04-08-2008, 18:34
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "ок)) спрошу завтра;);)"
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
ок)) спрошу завтра
Спасибо огромное
Старый 04-08-2008, 18:35     #955
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
Всем привет, только что от врача. Оказалось, что они просто забыли посмотреть в мою выписку из больницы, сами же меня туда упекли, а что после этого пофиг. У меня пониженное содержание белка, выписали еще доп.питания,завтра пойду забирать рецепт. На мои анализы мочи нет ни каких нареканий, у меня по типу все безупречно. Сказала что это возможно почки опускаються, у меня кокрас это все к вечеру начинает болеть, сказала купить бандаж с высокой спинкой, уже купила в ЗМ за 324 р. Удобно вроде, но на кровати его одевать- это просто мучение Выписала мне канефрон 3раза пить, биохимию сдавать в среду пойду, и на мочу еще доп.направление дала "Ан.мочи по нежноренко (вроде, не разобрать)" Сказала тоже коленно-локтевое положение 2 часа в день, но не сразу, а несколько раз в день видимо так прикладываться, но как же я его на работе то буду делать? Под стол что ли прятаться, а если клиент придет или еще хуже шеф Вот умора будет.
так ты стой утром - перед работой и вечером после - дома.
у меня поболело и прошло. даже ниче не сдавала больше, кроме общего анализа.
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Девчёнки нужен совет. HELP!
Получила анализ мочи из INVITRO
По анализу белок 0,100, норма до 0,140
Лейкоциты 3-5
Слизь в большом количестве.
В общем то за референтные значения при моём сроке беременности не выходит. В ж/к подняли панику сказали что будут ложить меня в больницу. Сказали что у меня воспаление почки. В туалет хожу нормально, почки не беспокоят, т-ры нет, отёков тоже. Нахрена мне в больницу ..... или стоит всё-таки как считаете??????
пересдать, естестно.

Цитата:
Девчёнки , а куда к урологу то идти, в поликлинику точно не пойду.
Может кто посоветует хорошего уролога.
я посоветую в поликлинический комплекс на Московском, 22 (техноложка). ан. мочи за час делают - 350 р.
забираешь и идешь к урологу с готовым анализом. (рублей 600 прием)
а в МСЧ122 есть кафедра уро-гинекологии, кстати, они специализируются на беременных. можно и туда, если ближе. говорят, там в холле прямо висят их объявления.
Цитата:
Я тоже ни разу не участвовала, как это всё происходит, страшно. Хочется потрогать, увидеть в живую, не на фото. А так комбезики там прикольные я бы купила парочку.
я тож так не могу - непонятно какая там плотность, как на ощупь и т.п.
может потому, что у меня детей пока нет и я не покупала никогда детские вещи и даже предположить не могу каким он должен быть.
Старый 04-08-2008, 18:39     #956
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
я завтра наконец поеду с подругой встречаться и в Мегу будем ляльке гардеробчик подбирать (если там еще не все смели конечно)
А я наконец пересилила свой страх и купила, для начала, в "Детях", очаровательную распашоночку на заклёпочках с зайцем и варежки от царапок. Дальше дело пойдёт легче
Старый 04-08-2008, 18:41     #957
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Может быть мы говорим о разных размерах? Я зимний комбинезон на младенцев щупала в эту субботу. Еще там был конверт, слегка дешевле - 3300-3400. Когда сейчас искала цены вообще, нашла обсуждение в ру_перинатале, что в Стокманне стоит 2900 (тоже на младенца).
Малышковые "Ленне" у Натальи, сейчас есть (выбор и по цвету и по моделям), из остатков прошлой зимы....
Она цены свои не снижает, цена нового малышкового 2000р.(как сейчас, так и в прошлый сезон)
на ДО знаю, продают от 1500 до 2300р. (некоторый из них пишут что покупали в Юниоре за 3700р.)
Старый 04-08-2008, 18:44     #958
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
так ты стой утром - перед работой и вечером после - дома.
у меня поболело и прошло. даже ниче не сдавала больше, кроме общего анализа.

пересдать, естестно.

я посоветую в поликлинический комплекс на Московском, 22 (техноложка). ан. мочи за час делают - 350 р.
забираешь и идешь к урологу с готовым анализом. (рублей 600 прием)
а в МСЧ122 есть кафедра уро-гинекологии, кстати, они специализируются на беременных. можно и туда, если ближе. говорят, там в холле прямо висят их объявления.

я тож так не могу - непонятно какая там плотность, как на ощупь и т.п.
может потому, что у меня детей пока нет и я не покупала никогда детские вещи и даже предположить не могу каким он должен быть.
Спасибо за неоценимую информацию, так и сделаю. На техноложку наверное подамся.
Я думаю от количества детей не зависит Как можно купить вещь не потрогав её, вдруг она противная на ощупь
Старый 04-08-2008, 18:54     #959
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Спасибо за неоценимую информацию, так и сделаю. На техноложку наверное подамся.
Я думаю от количества детей не зависит Как можно купить вещь не потрогав её, вдруг она противная на ощупь
там анализ стоит сам в 2 раза дешевле, но ты им в регистратуре скажи, что тебе срочно - срочный делают в 2 раза дороже.
анализы выписывают там, левее, где написано" справочная", а к врачу - там, правее, где регистратура.
к врачу квитанцию можно сразу выбить, чтобы в регистратуре не стоять опять потом (хотя там очереди небольшие вроде).
работают до 20-00, так что тебе надо приехать не позднее 18-30. ну, или утром.
уролог у меня был какой-то молодой полненький парень - мне оч. понравился даже.
кафешка на 1м этаже приличная - там час можно посидеть.
Старый 04-08-2008, 19:04     #960
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
там анализ стоит сам в 2 раза дешевле, но ты им в регистратуре скажи, что тебе срочно - срочный делают в 2 раза дороже.
анализы выписывают там, левее, где написано" справочная", а к врачу - там, правее, где регистратура.
к врачу квитанцию можно сразу выбить, чтобы в регистратуре не стоять опять потом (хотя там очереди небольшие вроде).
работают до 20-00, так что тебе надо приехать не позднее 18-30. ну, или утром.
уролог у меня был какой-то молодой полненький парень - мне оч. понравился даже.
кафешка на 1м этаже приличная - там час можно посидеть.
Главное что кафешка есть