Нам в июне повезет-аист деток к нам несет!!! - Страница 96 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 12:33     #951
kuzechka
Элита

kuzechka отсутствует

девочки, привет всем.

вот нашла:
Показания по применению Боровой матки.

Боровая матка широко применяется в медицине для лечения:

гинекологические заболевания воспалительного характера,

фиброма матки,

миома,

мастопатия,

бесплодие,

маточные кровотечения,

токсикозы,

нарушения менструального цикла,

спаечные процессы,

непроходимость и воспаление труб,

язва желудка, язва 12-ти перстной кишки,

заболевания печени и желчного пузыря,

сахарный диабет.

А также: как мочегонное, дезинфицирующее средство

при воспалительных процессах в почках и в мочевом пузыре,

при циститах,

пиелонефритах,

при воспалениях предстательной железы,

геморрое,

недержании мочи у взрослых и детей,

остром воспалении уха (гнойном).

Возможно применение в составе сборов при лечении мочекаменной и желчекаменной болезни, подагры, гастрита, гнойных заболеваниях, колита, хроническом гепатите, холецистите, радикулите, воспалении предстательной железы, ревматизме.

При онкологических заболеваниях и опухолях матки (фиброма, миома, кисты, полипы) желательно кроме боровой матки принимать: болиголов, морозник, противоопухолевые сборы трав, спринцеваться волчьим лыком. Необходимо помнить, что у женщин грудь и матка взаимосвязаны, т.е. единый орган.

При прохождении курса лечения, настоятельно рекомендуется, совместный прием Расторопши Пятнистой (семена). Расторопша подготовит Вашу печень, к приему Боровой матки.

Боровая матка - это многолетнее растение, которое содержит много дубильных веществ. Боровая матка содержит: арбутин, гидрохинон, кумарины, витамин С, гидрохинон, смолы, флавоноиды, горькие вещества, сапонины, винную и лимонную кислоты, микроэлементы: титан, медь, цинк, марганец.
Отвар. 2 ст. ложки измельченной травы залить 2 стаканами кипятка, настаивать 2 часа, укутав. Процедить. Принимать по пол стакана 4 раза в день перед едой.

Другой способ приготовления:

1 столовую ложку помещают в эмалированную посуду, заливают одним стаканом горячей воды, закрывают крышкой и нагревают на водяной бане 15 минут, охлаждают 45 минут при комнатной температуре, процеживают, оставшееся сырье отжимают, доводят объем кипяченной воды до 200 мл, употребляют по 1/4 стакана 3-4 раза в день.

Настойка. 50 г сухой травы залить качественной водкой ( 0,5 л), настаивать в теплом, темном месте две недели. Пить по 35 –40 капель 3 раза в день за 30 минут до еды.

Спринцевание. Настаивают две столовые ложки травы на стакан кипятка в течении двух - трех часов.

Курс лечения. Курс лечения составляет от двух месяцев до полугода.

На минимальный курс лечения необходимо 4 - 6 пак. (100 - 150 гр.) Боровой матки. Полный курс лечения 12 пак. (300 гр.) Боровой матки.

При бесплодии, простатите, сальпингите необходимо каждый год делать профилактическое лечение: 10 г травы залить 1 стаканом кипятка, настоять 15 минут. Принимать по 1 ст. ложке 3-4 раза в день за час до еды 3-4 недели.

Продолжительность приема боровой матки при различных заболеваниях зависит от степени запущенности болезни. Травники считают, что на каждый год болезни нужно принять 200-250 мл настойки. К примеру: если воспалительный процесс яичников или миома матки - три года, то выпить настойки нужно не менее 600-750 мл. Но и потом для профилактики пить 3-4 года уже небольшой курс в 3-4 недели ежегодно.

Способы совместного приема Боровой матки и Красной щетки:

Прием этих двух трав всегда делается в четыре этапа. Каждый этап длится 2 недели. Обязательный перерыв между приемами длится от одной до двух недель, в зависимости от самочувствия. В процессе лечения следует использовать водные настои. Прием производится натощак 3 раза в день: утром - до 9:00, в обед за 1 час до еды, вечером - в 19:00. Настой принимается по 1 ст. ложке с небольшим количеством натурального меда. Если после лечебного курса остаются симптомы болезни, то перед повторным курсом следует сделать месячный перерыв, в течении которого можно попить настой Грушанки, завариваемой и принимаемой по такой же схеме.

Курс лечения рассчитан на 70-100 г. (3-4 упак.) Боровой матки и 70-100 г. (3-4 упак.)Красной щетки.

Водной настой: 30 грамм (1 ст. ложка) травы поместите в эмалированную посуду, залейте 1 стаканом горячей воды. Закройте крышкой и нагревайте на водяной бане 15-20 минут, после чего охладите при комнатной температуре и процедите. Остатки травы отожмите. Полученную жидкость доведите до объема 1 стакана охлажденной кипяченой водой. Полученный настой следует хранить в сухом темном месте не более трех суток.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонента.
Старый 16-06-2008, 12:34     #952
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Цитата:
Сообщение от =sestra_ne= Посмотреть сообщение
Так...похоже с сушами мы уже определились Вариантов немного...Васаби, Евразия, 2 палочки...
я в васаби не ем...много раз отравление было и не только у мя....можно в две пралки там вкусно...правда у мя в доме две палки...ммммммммммм...ооочень часто хожу...а раньше киото был ...там обалдеть ...еще япошка есть
Старый 16-06-2008, 12:36     #953
Negushka
Элита

Negushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
девочки, вчера забыла на ровных недельках к вам заскочить - но лучше поздно - ловите мальчуковые чихи -
АААПППЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИ! :-)
как ваши дела?... "ноябрятки" прошлого года, с кем мы начинали, все наконец-то увидели заветные полосочки?

Словила, словила - если что то осталось))
Спасибо!
Старый 16-06-2008, 12:37
ответ для kuzechka на сообщение "девочки, привет всем. вот..."
Fluffy-Diamond
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
девочки, привет всем.

вот нашла:

.
оооо...привет...спасибо...еще нужно узнать на счет шалфея и можно ли без назначения врача....хуже не будет???
Старый 16-06-2008, 12:37     #955
=sestra_ne=
Мега-элита

=sestra_ne= отсутствует

Цитата:
Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
Ну, вы тут написали - читать и читать!!!
А что за суши?
Диана, мы тут решили устроить встречу как-нибудь ...скорее всего на выходных...и как из вариантов покушать суши (т.к. некоторые сидят на диетах и мороженое кушать не хотят ), а суши можно...
Старый 16-06-2008, 12:38     #956
Fluffy-Diamond
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
Словила, словила - если что то осталось))
Спасибо!
осталось конечно мы не хапуги и берем всего по немного...как дела?????
Старый 16-06-2008, 12:39     #957
kuzechka
Элита

kuzechka отсутствует

вот еще нашла!
Боровая матка свершила чудо (Нет бесплодию!)

Есть такая трава боровая матка. Об этой траве, видно, мало кто знает и не все верят в ее целительную силу. Вот я и буду, наверное, в роли живого примера.

После выкидыша мы с мужем 7 лет ждали ребенка. Врачи помочь не могли, да и причин бесплодия не находили. После двухнедельного питья настоя боровой матки наступила долгожданная беременность. Перед тем, как начать пить лечебный настой, я чистила организм три раза по разным рецептам. И вот результат: в 37 лет стала мамой прекрасной девочки. Беременность протекала легко. Отеков не было, ни в чем себя не ограничивала, и до сих пор не верится, что трава сделала чудо. И все мое так называемое бесплодие, которое лечила безрезультатно 5 лет, вылечила боровая матка за какие-то 2 недели.

Сколько женщин мучается, лечась от бесплодия и прочих женских заболеваний. Буду надеяться, что мой пример поможет им обрести здоровье и стать счастливыми мамами. Всю беременность я пила боровую матку и после родов тоже, пока не окрепла.
Старый 16-06-2008, 12:39
ответ для kuzechka на сообщение "девочки, привет всем. вот..."
Викульк@
Участник

Викульк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
девочки, привет всем.

вот нашла:

..............

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонента.
Молодец! Как ты оперативно!
Судя по показаниям к применению - лечит она все проблемы и каждая из нас найдёт что у себя ею можно полечить... Даже ухи!
Старый 16-06-2008, 12:39     #959
Negushka
Элита

Negushka отсутствует

Цитата:
Я тоже могу в любой будний день после 19 час...но лучше конечно в выходной..Только на этих выходных у моей мамы ДР, а вот на следующие было бы хорошо...
Я еще ни разу ни с кем не встречалалсь от сюда....А вот девочки помню как то зимой встречались (я тогда только попала сюда), и к ксении ездили вместе...
О, наконец то нашла - что за суши! Я тоже хочууууу!!!
Может лучше в центре где-нибудь встретиться, чтобы всем со всех концов было удобно добираться!!
Я могу на следующей неделе в любой день! А на этой неделе собираю деток в лагерь.
Старый 16-06-2008, 12:40     #960
Fluffy-Diamond
Наш человек

Цитата:
Диана, мы тут решили устроить встречу как-нибудь ...скорее всего на выходных...и как из вариантов покушать суши (т.к. некоторые сидят на диетах и мороженое кушать не хотят ), а суши можно...
а в суши и десертики с мороженным вкусные...я кушаю но не часто...и не на ночь...а так стараюсь не есть сладкое