| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Negushka на сообщение "Ну, вы тут написали - читать и..."
|
|
Элита
|
девочки, привет всем.
вот нашла: Показания по применению Боровой матки. Боровая матка широко применяется в медицине для лечения: гинекологические заболевания воспалительного характера, фиброма матки, миома, мастопатия, бесплодие, маточные кровотечения, токсикозы, нарушения менструального цикла, спаечные процессы, непроходимость и воспаление труб, язва желудка, язва 12-ти перстной кишки, заболевания печени и желчного пузыря, сахарный диабет. А также: как мочегонное, дезинфицирующее средство при воспалительных процессах в почках и в мочевом пузыре, при циститах, пиелонефритах, при воспалениях предстательной железы, геморрое, недержании мочи у взрослых и детей, остром воспалении уха (гнойном). Возможно применение в составе сборов при лечении мочекаменной и желчекаменной болезни, подагры, гастрита, гнойных заболеваниях, колита, хроническом гепатите, холецистите, радикулите, воспалении предстательной железы, ревматизме. При онкологических заболеваниях и опухолях матки (фиброма, миома, кисты, полипы) желательно кроме боровой матки принимать: болиголов, морозник, противоопухолевые сборы трав, спринцеваться волчьим лыком. Необходимо помнить, что у женщин грудь и матка взаимосвязаны, т.е. единый орган. При прохождении курса лечения, настоятельно рекомендуется, совместный прием Расторопши Пятнистой (семена). Расторопша подготовит Вашу печень, к приему Боровой матки. Боровая матка - это многолетнее растение, которое содержит много дубильных веществ. Боровая матка содержит: арбутин, гидрохинон, кумарины, витамин С, гидрохинон, смолы, флавоноиды, горькие вещества, сапонины, винную и лимонную кислоты, микроэлементы: титан, медь, цинк, марганец. Отвар. 2 ст. ложки измельченной травы залить 2 стаканами кипятка, настаивать 2 часа, укутав. Процедить. Принимать по пол стакана 4 раза в день перед едой. Другой способ приготовления: 1 столовую ложку помещают в эмалированную посуду, заливают одним стаканом горячей воды, закрывают крышкой и нагревают на водяной бане 15 минут, охлаждают 45 минут при комнатной температуре, процеживают, оставшееся сырье отжимают, доводят объем кипяченной воды до 200 мл, употребляют по 1/4 стакана 3-4 раза в день. Настойка. 50 г сухой травы залить качественной водкой ( 0,5 л), настаивать в теплом, темном месте две недели. Пить по 35 –40 капель 3 раза в день за 30 минут до еды. Спринцевание. Настаивают две столовые ложки травы на стакан кипятка в течении двух - трех часов. Курс лечения. Курс лечения составляет от двух месяцев до полугода. На минимальный курс лечения необходимо 4 - 6 пак. (100 - 150 гр.) Боровой матки. Полный курс лечения 12 пак. (300 гр.) Боровой матки. При бесплодии, простатите, сальпингите необходимо каждый год делать профилактическое лечение: 10 г травы залить 1 стаканом кипятка, настоять 15 минут. Принимать по 1 ст. ложке 3-4 раза в день за час до еды 3-4 недели. Продолжительность приема боровой матки при различных заболеваниях зависит от степени запущенности болезни. Травники считают, что на каждый год болезни нужно принять 200-250 мл настойки. К примеру: если воспалительный процесс яичников или миома матки - три года, то выпить настойки нужно не менее 600-750 мл. Но и потом для профилактики пить 3-4 года уже небольшой курс в 3-4 недели ежегодно. Способы совместного приема Боровой матки и Красной щетки: Прием этих двух трав всегда делается в четыре этапа. Каждый этап длится 2 недели. Обязательный перерыв между приемами длится от одной до двух недель, в зависимости от самочувствия. В процессе лечения следует использовать водные настои. Прием производится натощак 3 раза в день: утром - до 9:00, в обед за 1 час до еды, вечером - в 19:00. Настой принимается по 1 ст. ложке с небольшим количеством натурального меда. Если после лечебного курса остаются симптомы болезни, то перед повторным курсом следует сделать месячный перерыв, в течении которого можно попить настой Грушанки, завариваемой и принимаемой по такой же схеме. Курс лечения рассчитан на 70-100 г. (3-4 упак.) Боровой матки и 70-100 г. (3-4 упак.)Красной щетки. Водной настой: 30 грамм (1 ст. ложка) травы поместите в эмалированную посуду, залейте 1 стаканом горячей воды. Закройте крышкой и нагревайте на водяной бане 15-20 минут, после чего охладите при комнатной температуре и процедите. Остатки травы отожмите. Полученную жидкость доведите до объема 1 стакана охлажденной кипяченой водой. Полученный настой следует хранить в сухом темном месте не более трех суток. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонента. |
|
|
ответ для =sestra_ne= на сообщение "Так...похоже с сушами мы уже..."
|
|
Наш человек
|
я в васаби не ем...много раз отравление было и не только у мя....можно в две пралки там вкусно...правда у мя в доме две палки...ммммммммммм...ооочень часто хожу...а раньше киото был ...там обалдеть ...еще япошка есть
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "девочки, вчера забыла на ровных..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Словила, словила - если что то осталось ))Спасибо! |
|
|
|
ответ для kuzechka на сообщение "девочки, привет всем.
вот..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Negushka на сообщение "Ну, вы тут написали - читать и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Negushka на сообщение "Словила, словила - если что то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Negushka на сообщение "Словила, словила - если что то..."
|
|
Элита
|
вот еще нашла!
Боровая матка свершила чудо (Нет бесплодию!) Есть такая трава боровая матка. Об этой траве, видно, мало кто знает и не все верят в ее целительную силу. Вот я и буду, наверное, в роли живого примера. После выкидыша мы с мужем 7 лет ждали ребенка. Врачи помочь не могли, да и причин бесплодия не находили. После двухнедельного питья настоя боровой матки наступила долгожданная беременность. Перед тем, как начать пить лечебный настой, я чистила организм три раза по разным рецептам. И вот результат: в 37 лет стала мамой прекрасной девочки. Беременность протекала легко. Отеков не было, ни в чем себя не ограничивала, и до сих пор не верится, что трава сделала чудо. И все мое так называемое бесплодие, которое лечила безрезультатно 5 лет, вылечила боровая матка за какие-то 2 недели. Сколько женщин мучается, лечась от бесплодия и прочих женских заболеваний. Буду надеяться, что мой пример поможет им обрести здоровье и стать счастливыми мамами. Всю беременность я пила боровую матку и после родов тоже, пока не окрепла. |
|
|
ответ для kuzechka на сообщение "девочки, привет всем.
вот..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Судя по показаниям к применению - лечит она все проблемы и каждая из нас найдёт что у себя ею можно полечить... Даже ухи! |
|
|
|
ответ для =sestra_ne= на сообщение "Я тоже могу в любой будний день после..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Может лучше в центре где-нибудь встретиться, чтобы всем со всех концов было удобно добираться!! Я могу на следующей неделе в любой день! А на этой неделе собираю деток в лагерь. |
|
|
|
ответ для =sestra_ne= на сообщение "Диана, мы тут решили устроить встречу..."
|
|
Наш человек
|
а в суши и десертики с мороженным вкусные...я кушаю но не часто...и не на ночь...а так стараюсь не есть сладкое
|