Аквариумисты - айда в новый форум!! - Страница 96 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2007, 17:06     #951
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

Ух, как интересно! Ничем помочь не могу, советовать нечего. Но желаю вам сохранить икру и вырастить молодняк!
Старый 24-02-2007, 20:37     #952
Vалентина
Активный участник

Vалентина отсутствует

Желание похвастаться и поделиться радостью пересилило остальные! У меня новый аквариум-тоже муж подарил на деньраж. 3,5 недели ждали после заказа, пока изготовят, потом тяжкий процесс переселения рыб, и вот сегодня уже можно любоваться на просторное жилище для рыб!!! Аквас с гнутым передним стеклом, с новой корягой, , скалярия наконец-то плавает, не рискуя задеть плавником за растения, другие обитатели тоже освоились!
Теперь у меня на очереди обдумки о пополнении рыбонаселения и не только. Если можно, помогите советом:
1. Очень хочу завести креветок. Нашла вишневых и амано по 100 руб штука- это дорого или нет? Я бы лучше их купила в обчном зоомагазине, но нашла только в интенет-магазине. Может, подскажите места. где их можно купить?
2. Раньше у меня рос роголистник, элодея, риччия. Потом надоели, и я их извела. Теперь (о, женское непостоянство), хочу снова. Поделитесь парой веточек, пожалуйста! Могу купить. Желательно, в Сосновой Поляне.
3. В один непрекрасный момент у меня передохли все улитки мелании, хотя до этого плодились в неимоверном количестве, даже в зоомагазин сдавала. Поделитесь, кто может.
Я что-то стормозила, и при смене аквариума выкинула кучу валлинсерии и криптокорин, а то бы поменялась А теперь и меняться нечем, пока не отрастет..Только если кусочек анубиаса и пучок яванского мха.
Старый 24-02-2007, 20:51     #953
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

Мои анцики тоже опять икру отложили, сидит самец обмахивает, тока у меня не на коряге, а в бочонке декоративном.
Я в прошлый раз когда они вылупились (хвостики у них появились), отсадила вместе с бочонком, а самца выгнала , сейчас живут-растут отдельно.
В этот раз видимо не буду - некуда отсаживать и не для чего растить - этих еще пристраивать надо будет...
У меня вылуплялись на день 4-ый примерно.
Можно попробовать с корягой в другой аквас пересадить и аэрация сделать, чтоб течение обдувало типа, мне кажется тоже получится все... тем более что скоро уже должны вылупляться по идее...
Старый 24-02-2007, 20:52     #954
Nima
Расправляющая крылья

Профиль Nima

Nima отсутствует

ПРЯ-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!
Новый аквариум- это супер!
Лично я креветок видела тоже в интернет -магазине. На рынке что-то не обращала внимания
Всего чего вы хотите у меня пока нет. Есть только ампуляшки.
Старый 24-02-2007, 21:03     #955
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

а креветки тоже на Кондашке бывают

а растючки у самой нет, а из улиток ампулярии есть еще немного, да и то чет надоели уже.... могу дать...
Старый 24-02-2007, 23:01     #956
Eleon
Элита

Eleon отсутствует

Подскажите кто знает, где в северных районах можно найти корм для цихлид фирмы Wardley? Исчез он в ближайших магазинах и на рынке не нашли
Старый 25-02-2007, 00:28     #957
KATYUHA
Мега-элита

Профиль KATYUHA

KATYUHA отсутствует

Вылупился первый! Началось! Я увидела и тут же корягу с сомьей икрой перетащила в кастрюлю и самца туда же. Оказалось, что мой маленький аквариум в гараже! Завтра поедем за ним.

Vалентина: Поздравляю с новосельем!!!
Старый 25-02-2007, 00:38     #958
Vалентина
Активный участник

Vалентина отсутствует

Спсибо за поздравления!
Катюше: удачи в сохранении сомьего подомства, правда как бы самец от стресса в кастрюле детей не поел бы...
Тосе: нет, спасибо, ампулярии мне самой надоели
На Кондрашке ни разу креветок не видела, может неудачно попадаю, но были только разные раки- у меня самой одно время жил голубой кубинский рак, пока не подрос до состояния активной охоты на рыб
Старый 25-02-2007, 12:04     #959
neno4ca
Активный участник

neno4ca отсутствует

тоня,а курицы ещё есть?
Старый 25-02-2007, 16:48
ответ для neno4ca на сообщение "тоня,а курицы ещё есть?"
Тося
Наш человек

Профиль Тося

Тося отсутствует

есть. Самочек 5 штучек осталось, хочешь еще?

А у меня тут несчастный случай видимо произошел , 1 самец залез как-то в фильтр и погиб (это тот о котором писала, что ободрался... все лез куда-то) - а такой красавчик был, мне так нра... остался один петушок...

Закрыто