| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Аквариумисты - айда в новый форум!!"
|
|
Расправляющая крылья
|
Ух, как интересно! Ничем помочь не могу, советовать нечего. Но желаю вам сохранить икру и вырастить молодняк!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Желание похвастаться и поделиться радостью пересилило остальные! У меня новый аквариум-тоже муж подарил на деньраж. 3,5 недели ждали после заказа, пока изготовят, потом тяжкий процесс переселения рыб, и вот сегодня уже можно любоваться на просторное жилище для рыб!!! Аквас с гнутым передним стеклом, с новой корягой, , скалярия наконец-то плавает, не рискуя задеть плавником за растения, другие обитатели тоже освоились!
Теперь у меня на очереди обдумки о пополнении рыбонаселения и не только. Если можно, помогите советом: 1. Очень хочу завести креветок. Нашла вишневых и амано по 100 руб штука- это дорого или нет? Я бы лучше их купила в обчном зоомагазине, но нашла только в интенет-магазине. Может, подскажите места. где их можно купить? 2. Раньше у меня рос роголистник, элодея, риччия. Потом надоели, и я их извела. Теперь (о, женское непостоянство), хочу снова. Поделитесь парой веточек, пожалуйста! Могу купить. Желательно, в Сосновой Поляне. 3. В один непрекрасный момент у меня передохли все улитки мелании, хотя до этого плодились в неимоверном количестве, даже в зоомагазин сдавала. Поделитесь, кто может. Я что-то стормозила, и при смене аквариума выкинула кучу валлинсерии и криптокорин, а то бы поменялась А теперь и меняться нечем, пока не отрастет..Только если кусочек анубиаса и пучок яванского мха. |
|
|
ответ для KATYUHA на сообщение "Сейчас так удачно корягу поставила к..."
|
|
Наш человек
|
Мои анцики тоже опять икру отложили, сидит самец обмахивает, тока у меня не на коряге, а в бочонке декоративном.
Я в прошлый раз когда они вылупились (хвостики у них появились), отсадила вместе с бочонком, а самца выгнала , сейчас живут-растут отдельно.В этот раз видимо не буду - некуда отсаживать и не для чего растить - этих еще пристраивать надо будет... У меня вылуплялись на день 4-ый примерно. Можно попробовать с корягой в другой аквас пересадить и аэрация сделать, чтоб течение обдувало типа, мне кажется тоже получится все... тем более что скоро уже должны вылупляться по идее... |
|
|
ответ для Vалентина на сообщение "Желание похвастаться и поделиться..."
|
|
Расправляющая крылья
|
ПРЯ-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!
Новый аквариум- это супер! Лично я креветок видела тоже в интернет -магазине. На рынке что-то не обращала внимания ![]() Всего чего вы хотите у меня пока нет. Есть только ампуляшки. |
|
|
ответ для Vалентина на сообщение "Желание похвастаться и поделиться..."
|
|
Наш человек
|
а креветки тоже на Кондашке бывают
а растючки у самой нет, а из улиток ампулярии есть еще немного, да и то чет надоели уже.... могу дать... |
|
|
|
|
Элита
|
Подскажите кто знает, где в северных районах можно найти корм для цихлид фирмы Wardley? Исчез он в ближайших магазинах и на рынке не нашли
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вылупился первый! Началось! Я увидела и тут же корягу с сомьей икрой перетащила в кастрюлю и самца туда же. Оказалось, что мой маленький аквариум в гараже! Завтра поедем за ним.
Vалентина: Поздравляю с новосельем!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Спсибо за поздравления!
Катюше: удачи в сохранении сомьего подомства, правда как бы самец от стресса в кастрюле детей не поел бы... Тосе: нет, спасибо, ампулярии мне самой надоели ![]() На Кондрашке ни разу креветок не видела, может неудачно попадаю, но были только разные раки- у меня самой одно время жил голубой кубинский рак, пока не подрос до состояния активной охоты на рыб ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
тоня,а курицы ещё есть?
|
|
|
ответ для neno4ca на сообщение "тоня,а курицы ещё есть?"
|
|
Наш человек
|
есть. Самочек 5 штучек осталось, хочешь еще?
А у меня тут несчастный случай видимо произошел , 1 самец залез как-то в фильтр и погиб (это тот о котором писала, что ободрался... все лез куда-то) - а такой красавчик был, мне так нра... остался один петушок... |