Дорогу полным девушкам! - Страница 96 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-04-2008, 17:42     #951
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
У нее 16 размер - (см. первый пост ) Это очень большой !
У меня 2-ой, к примеру... иногда ношу 4-й в зависимости от производителя... (это когда английские или амер. вещи попадаются). Какой это российский - я не знаю... но очень маленький...
Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Девушка симпатичная!!
...но она явно не 50-й р-р, соглашусь с предыдущими ораторами...
Цитата:
Сообщение от Марина К Посмотреть сообщение
Симпатичная девушка, но размерчик- не меньше 52-54...
Ну, на вкус и цвет, как известно...
ИМХО, с нижней частью надо что-то делать, все-таки для такого звания мало быть просто смелой, мировой уровень обязывает.
Цитата:
Сообщение от Utopia Посмотреть сообщение
По-моему ужасно... Представляю, как ей тяжело ходить по ступеньком.... ИМХО, размер манекенщиц 38-40 далеко не идеал, но после 46-48 реально тяжело жить........ (физически по крайней мере)
Уверенна, что у всех ораторов размер не больше 46
Я сама после вторых родов ношу 52-54, так я то покрупнее девушки буду, при этом в пиекоксе (а это не английский магазин разве?) мне подходит 16-18 или просто 18 размер. Плюс - не забудьте, что камера прибавляет 5 кг, так что эта девушка - просто хороша!
А лично Утопии - мне не тяжело,и гуляем много и активно с ребёнком, и живу я на 4 этаже - легко туда сюда бегаю по несколько раз в день, вобщем трудностей, связанных с весом нет, хотя и худею. Но у меня на то очень прозаическая причина - в старые вещи не влезаю, а на новые денег нет!
Старый 09-04-2008, 17:46
ответ для Maybe на сообщение "Кейт до того, как..."
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
Кейт до того, как поправилась:
И действительно, сказать нечего, Кейт Диллон и до того и после того, как поправилась, безумно красивая девушка с очень яркой внешностью
Старый 09-04-2008, 17:47     #953
ЭДНА
неблизкая, неласковая

Профиль ЭДНА

ЭДНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Хоспидя, да пожалуйста вам Кейт Диллон в небольшом количестве одежды.
Необъективный примерчик Посмотрите на лицо, на его четкий овал. У этой Кэйт три подбородка не обвисают от обжорства как у 17-летней тети из Англии. Да и фигура поаккуратнее и явно вес меньше.
Старый 09-04-2008, 17:50     #954
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЭДНА Посмотреть сообщение
Необъективный примерчик Посмотрите на лицо, на его четкий овал. У этой Кэйт три подбородка не обвисают от обжорства как у 17-летней тети из Англии. Да и фигура поаккуратнее и явно вес меньше.
Мне лицо тети из Англии нравится и никакого обвисающего подбородка я на нем не вижу.
Не забывайте, что это профессиональные отфотошопленные фотки из портфолио Кейт, отсюда и эффект "фигуры поаккуратней" и более четкого овала.
Кстати убеждена на 90%, что будущее этой тети из Англии - это будущее успешной модели. Той же Кейт или Мии Тайлер
Старый 09-04-2008, 17:51     #955
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оксиморон-чик Посмотреть сообщение
Уверенна, что у всех ораторов размер не больше 46
Я сама после вторых родов ношу 52-54, так я то покрупнее девушки буду, при этом в пиекоксе (а это не английский магазин разве?) мне подходит 16-18 или просто 18 размер. Плюс - не забудьте, что камера прибавляет 5 кг, так что эта девушка - просто хороша!
Ну, ни знаю, я 48 внизу, 50 наверху (14 Пикокс-Некст) и я значительно ее меньше - хоть на фотках, хоть без фоток, Батончик подтвердит

Наверное, все-таки от телосложение зависит
Или намудрили чего-то журналисты... потому-что где-то в ссылке были ее вес-рост, не совпадают они с картинкой, ну никак
Старый 09-04-2008, 17:52     #956
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Utopia Посмотреть сообщение
Ой, Не врите, что не тяжело.... Вы можете с легкостью поднятся на 10й этаж?! Не верю! Мне сейчас в мои 60 тяжело и я чувствую каждый килогамчик, который мне мешает, а когда я весила 75 это была тихая смерть.... ВЫ правда поднимаетесь (если ваш вес больше 70ти) с легкостью по ступенькам и не чувствуете, как вам жмет одежда и как тяжело шагать и дышать?! Не обманывайте себя и меня, если ваш рост не болье 180 см....
Курите? Почему тяжело то? У меня все родственники живут от 6 этажа и выше, я всегда принципиально поднимаюсь пешком, а сейчас ещё и с ребёнком на руках. Обтягивающую одежду не ношу, поэтому и не жмёт. Да оттышка появляется, но у меня с сердцем не всё так прекрасно, как хотелось бы. Я при росте 170 сейчас вешу 85, но у меня сложилось ощущение, что нам с вами можно побегать на короткие дистанции, посоревноваться, так сказать
Цитата:
Ерунда это, подниматься по ступенькам мешают не лишние 5 кг, а общая тренированность плюс состояние сердечной мышцы. Если человек в день по 20 бассейнов плавает и не склонен к тахикардии, то подняться ему и при весе 90 будет не тяжело.
Старый 09-04-2008, 17:53     #957
Оксиморон-чик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Артемия Посмотреть сообщение
Ну, ни знаю, я 48 внизу, 50 наверху (14 Пикокс-Некст) и я значительно ее меньше - хоть на фотках, хоть без фоток, Батончик подтвердит

Наверное, все-таки от телосложение зависит
Или намудрили чего-то журналисты... потому-что где-то в ссылке были ее вес-рост, не совпадают они с картинкой, ну никак
А что, Батончик видела и её вживую, так сказать, что может сравнивать?
Старый 09-04-2008, 17:54     #958
ЭДНА
неблизкая, неласковая

Профиль ЭДНА

ЭДНА отсутствует

Цитата:
Мне лицо тети из Англии нравится и никакого обвисающего подбородка я на нем не вижу.
Ну гляньте еще раз на фотку, где она в платье. Четкий овал ?
Старый 09-04-2008, 17:55     #959
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Курите? Почему тяжело то? У меня все родственники живут от 6 этажа и выше, я всегда принципиально поднимаюсь пешком, а сейчас ещё и с ребёнком на руках. Обтягивающую одежду не ношу, поэтому и не жмёт. Да оттышка появляется, но у меня с сердцем не всё так прекрасно, как хотелось бы. Я при росте 170 сейчас вешу 85, но у меня сложилось ощущение, что нам с вами можно побегать на короткие дистанции, посоревноваться, так сказать

А вот + 1

Я живу на 5 этаже и поднималась нормально, даже когда 100 кг была
Тяжело я поднимаюсь, когда у меня астма обостряется - так блин, так будет, даже если я удистрофлюсь до 50 кг
Старый 09-04-2008, 17:57     #960
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
А что, Батончик видела и её вживую, так сказать, что может сравнивать?
Батончик меня видела и фотки мои
Фотку в купальнике точно видела

Это не 50 размер. Или она росто 160 см, но пишут, что выше

И еще, если Вы носите "при этом в пиекоксе (а это не английский магазин разве?) мне подходит 16-18 или просто 18 размер.", то Вы никак не можете выглядеть крупнее этой девушки

Закрыто