| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Utopia на сообщение "По-моему ужасно... Представляю, как ей..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я сама после вторых родов ношу 52-54, так я то покрупнее девушки буду, при этом в пиекоксе (а это не английский магазин разве?) мне подходит 16-18 или просто 18 размер. Плюс - не забудьте, что камера прибавляет 5 кг, так что эта девушка - просто хороша! А лично Утопии - мне не тяжело,и гуляем много и активно с ребёнком, и живу я на 4 этаже - легко туда сюда бегаю по несколько раз в день, вобщем трудностей, связанных с весом нет, хотя и худею. Но у меня на то очень прозаическая причина - в старые вещи не влезаю, а на новые денег нет! ![]() |
||||
|
|
ответ для Maybe на сообщение "Кейт до того, как..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Хоспидя, да пожалуйста вам Кейт Диллон..."
|
|
неблизкая, неласковая
|
|
|
|
ответ для ЭДНА на сообщение "Необъективный примерчик ;) Посмотрите..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Не забывайте, что это профессиональные отфотошопленные фотки из портфолио Кейт, отсюда и эффект "фигуры поаккуратней" и более четкого овала. Кстати убеждена на 90%, что будущее этой тети из Англии - это будущее успешной модели. Той же Кейт или Мии Тайлер |
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Уверенна, что у всех ораторов размер не..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
![]() Наверное, все-таки от телосложение зависит ![]() Или намудрили чего-то журналисты... потому-что где-то в ссылке были ее вес-рост, не совпадают они с картинкой, ну никак ![]() |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Ерунда это, подниматься по ступенькам..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Курите? Почему тяжело то? У меня все родственники живут от 6 этажа и выше, я всегда принципиально поднимаюсь пешком, а сейчас ещё и с ребёнком на руках. Обтягивающую одежду не ношу, поэтому и не жмёт. Да оттышка появляется, но у меня с сердцем не всё так прекрасно, как хотелось бы. Я при росте 170 сейчас вешу 85, но у меня сложилось ощущение, что нам с вами можно побегать на короткие дистанции, посоревноваться, так сказать ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Артемия на сообщение "Ну, ни знаю, я 48 внизу, 50 наверху (14..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Мне лицо тети из Англии нравится и..."
|
|
неблизкая, неласковая
|
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение ":)) Курите? Почему тяжело то? У меня..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
А вот + 1 Я живу на 5 этаже и поднималась нормально, даже когда 100 кг была Тяжело я поднимаюсь, когда у меня астма обостряется - так блин, так будет, даже если я удистрофлюсь до 50 кг ![]() |
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "А что, Батончик видела и её вживую, так..."
|
|
|
позитив ходячий
|
Цитата:
![]() Фотку в купальнике точно видела ![]() Это не 50 размер. Или она росто 160 см, но пишут, что выше ![]() И еще, если Вы носите "при этом в пиекоксе (а это не английский магазин разве?) мне подходит 16-18 или просто 18 размер.", то Вы никак не можете выглядеть крупнее этой девушки ![]() |
|