**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 96 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2008, 14:18
ответ для ILA на сообщение "Спасибо. :)) Людочка, и рецепт..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Всем доброе утро!

насчет рюкзакофф... по Эргам (из последнего Лизиного списка) я вижу уже 10 подписавшихся по-любому есть и Оливке могу позвонить еще. Так что как только Люде ответят предметно насчет сроков и прочего по коале, могу звонить на Савушкина и домогаться насчет продажи нам партии
А вторая американская контора мне так и не ответила (attachedtobaby, откуда мы заказывали). Тож уроды!
Светик, крепись, без зубов никуда, а выспаться успеешь! а насчет отдыха в Ленобласти - мож и нас с Лисой прихватите?
NatalkaV, держись и не кисни! Все будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Поздравляем:
Лелек-Ольгу и Максимку и Нюшеньку-Анечку и Дениску с пятимесячьем! Желаем здоровья, спокойного сна и много радости от общения друг с другом!
УРА!!!
Цитата:
Сообщение от naturspb Посмотреть сообщение
Люда Ила, еще раз спасибо за рецепт "ризотто". Мы заценили. Мушш даже мяса не потребовал
Повезло тебе! А мой требует мяса, и "чтоб пищало". крупы в ноль не уст. Задолбалася я...
Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Вот посмотрите на себя со стороны называется!Ведь почти также и мы деток бросаем -сами играйтесь,а сами на форум
Точно у меня щас Лиса валяется в манеже, голопопит и с игрухами базарит. А мама... эххх...
Старый 06-03-2008, 14:19
ответ для ILA на сообщение "Спасибо. :)) Людочка, и рецепт..."
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Людочка, и рецепт сметанника, пожалуйста!
Я его только второй раз делаю............. и то только потому, что сметана портится. Какой то он у меня страшненький первый раз вышел.......... но мужу понравился...... на вкус.
Ну сейчас еще разочек проверим........ и если ничего выдет, тагда уже и повешу..... а то что ж народ травить
Старый 06-03-2008, 14:20
ответ для hfab на сообщение "Я его только второй раз..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Ну что, попросим Катю уже позвонить этому мужику с Савушкина? Нас уже 10 человек, согласных на Эргу со склада, может, сделают-таки скидку. Катя, ты где, ау!!!
пока отвечала, вы уже понаписали. Так я че, звоню?
Цитата:
Сообщение от Lana98 Посмотреть сообщение
Всем привет! Активно обсуждается тема рюкзачков И мы сегодня получили . На счете приписка была "Thanks Alexander" И в подписи женское имя....Ревную))))
Старый 06-03-2008, 14:25     #4
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Всем привет, девочки. Огромное спасибо за поздравления. Ща пойдем за подарком. Надо тока папу тряхонуть, пусть денежку выкладывает А мы гулять собрались. Кто-нить был уже на улице? Как там?
Старый 06-03-2008, 14:26     #5
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
пока отвечала, вы уже понаписали. Так я че, звоню?
Кать, позвони, пожалуйста! Узнай про возможную скидку, все ли рюкзаки точно есть в наличии на складе, как оплачивать и про доставку - самим забирать или они могут привезти.
Про сроки по коале - думаю, это бодяга надолго затянется. Если даже Александра один рюкзак хотела заказать и то ей две недели сказали ждать.
Старый 06-03-2008, 14:12     #6
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Девочки, а нет таких скафандров на детей? Ну чтобы кушать в них, а то у нас морковка везде и даже у меня на голове. А отбеливателем можно пользоваться? а то вещички жалко. А слюнявчик нам не помогает
Старый 06-03-2008, 14:16     #7
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Девочки, а нет таких скафандров на детей? Ну чтобы кушать в них,
Представила Дашу в роли космонавта.
Есть такие слюнявчики, куда руки просовываются, они сзади завязываются и закрывают большую часть одежды. Нам помогало.
Старый 06-03-2008, 14:28
ответ для ILA на сообщение ":046:Представила Дашу в роли..."
Nushenka
Ветеран

Nushenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana98 Посмотреть сообщение
А Матвейка научился визжать....А еще я получила карточку "Детская". Пора за покупками))) Целых 20 тыЩЩЩ)
Везет же! А нам не получить карточку. У зайки нет прописки Наша тетя тока в начале мая приедет и сможет его прописать. А срок подачи док-тов до полугода. Абыдна.
Старый 06-03-2008, 14:31     #9
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от anutka1212 Посмотреть сообщение
А почему 20 тыщ не карте? У нас 15 было.
Наверное, ежемесячное пособие накопилось за 4 месяца.
Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Везет же! А нам не получить карточку. У зайки нет прописки
Ань, сочувствую! У самой дети не были прописаны до прошлого лета, тоже не могла пособия получить.
Старый 06-03-2008, 14:40     #10
naturspb
Ветеран

naturspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nushenka Посмотреть сообщение
Везет же! А нам не получить карточку. У зайки нет прописки Наша тетя тока в начале мая приедет и сможет его прописать. А срок подачи док-тов до полугода. Абыдна.
Ань, ты уточни про подачу документов. Моя невестка ходила сдавать документы в конце декабря. Ее предложили сдать в январе, чтобы денег на карте было больше. Она уточнила, а ничего, что ребенку будет уже больше полугода. Тетка ответила, что до года можно подавать. Имелось в виду единовременное городское пособие. Без ежемесячных детских