Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 96 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2008, 22:56     #951
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ну почти соседи
А мы к родам должны ещё и в ипотеку влезть, кстати, никто не может посоветовать через какой банк?
Жесть предполагается короче.
ипотека от многих факторов зависит (какая з/п, какой дом, застройщик, и т.д.), но в общем условия получше в госбанках (Сбер, ВТБ)...если большая "белая" з/п, то нормально и в иностранных (Райффайзен, ММБ и т.п.)
Старый 16-01-2008, 23:00     #952
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
да, все верно...но переложить на подчиненных я не могу мой пласт работы - они выполняют свою теущую работу, а все отчеты - я.. а это - (как в анекдоте) отчет за день, за неделю, за месяц, за кватал, за полдня и т.п...вообщем с филиалами работа больша я- им пока это не доверят) а дерут все с меня... и даже елси я на больничном - сижу дома на телефоне - в покое не оставляют меня никак...

!

найдите среди подчиненных кого-то "поумнее" и научите делать хотя бы часть Вашей работы...раз Вы начальник, значит есть возможность премировать особо отличившихся работников....вот и пообещайте тому "поумнее" премию за помощь
Старый 16-01-2008, 23:12     #953
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Девочки, меня всё время знобит, ну так не сильно просто как будто зябко, а 4 дня назад начала мерить температуру, оказывается у меня всё время 37, а сейчас 37,1. Это болезнь или при Б. такое может быть? Чихнула пару раз, но больной себя не ощущаю. Что делать?
у беременных м б повышенная Т тела до 37.3 и это нормально
Старый 16-01-2008, 23:13     #954
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Пошла сегодня на учет вставать...моя бы воля, я бы вообще в ЖК не ходила, да мой врач не ведет документацию . Короче испытала се радости жизни...и очередь для оформления карточки, и очередь из 2х человек тянущаяся час...ненавижу все эти учреждения, и в поликлинику никогда не ходила...а тут выбора нет. Врач пожюрила меня, что я раньше не пришла...типо выплату потеряла...чуть прямо ей в лицо не рассмеялась, что 300 рэ, которые дают меня не спасут , удержалась. Короче выдали мне пачку направлений на анализы и сказали приходить через 1.5 недели, типо все анализы будут готовы и она меня поставит на учет. Заключение своего УЗИ я принесла, сказала, что все равно буду наблюдать у своего врача и УЗИ делать в МГЦ. Вот. Собственно хотела спросить, какие еще подводные камни меня ожидают? Что еще от меня могут там хотеть? Просто хотела сразу узнать к чему готовиться .
Старый 16-01-2008, 23:17     #955
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Блоу Ап на канале грибоедова, есть некурящий зал.
в Blow up кухня отстой...........
Старый 16-01-2008, 23:23     #956
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А в какой страховой, если не секрет?

А я менеджер по рекламе и Пр в автомобильном салоне :-) .

в каком, если не секрет? вдруг накопим на авто....
Старый 16-01-2008, 23:25     #957
fdaddy
Ветеран

fdaddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Как насчет сладокоешки? я точно знаю на чернышевской (Чернышевского на пересечении с Захарьевской), но на Невском тоже где-то есть...Там мало народу, там не пьют не курят, т.е. нам идеально подходит ! Я за чернышевского, т.к. и от метро близко и тем, кто на машине удобно, рядом с набережной. В будни вечером там точно мало народу, про выходные не знаю, но подозреваю, что тоже так . Вот.

Захарьевская не так уж и близко, на Маяковской сладкоежка прямо напротив входа (на Марата), и там же рядом со входом в метро в торговом комплексе есть кафе "французское " на 5 эт: большие диваны, отличный вид на Невский, сносно кормят
Старый 16-01-2008, 23:25     #958
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Пошла сегодня на учет вставать... Собственно хотела спросить, какие еще подводные камни меня ожидают? Что еще от меня могут там хотеть? Просто хотела сразу узнать к чему готовиться .
да все то же самое, очереди, анализы бесконечные (моча раз в месяц, а потом и чаще), маленькая прибавка - плохо, большая - тоже плохо, отправят к терапевту, который тоже должен что-то написать в карте и к нему тоже придется ходить не раз..
Старый 17-01-2008, 01:08     #959
Инна не Стихиаль :)
Активный участник

Инна не Стихиаль :) отсутствует

Добрый вечер! Давно Вас читаю, а присоединиться все как-то не доходило у меня Вот, созрела! Правда, мы вроде июньские - 27 , но может - ничего?
Старый 17-01-2008, 08:27     #960
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
по походке это сильно!!! Кстати не думала, что кто-нибудь по походке может вычислить....наверно опытный кто-то за тобой наблюдал!
опытный, опытный
но у меня сейчас ещё спина здорово побаливает, наверное, я хожу так, чтобы её нести, как хрустальный сосуд. вот и вычисляют