| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Аляша-Аляша на сообщение "Девочки! Кто знает - на схватку весь..."
|
|
Ветеран
|
На схватке напрягается живот, но болит все вокруг: и живот, и поясница, и кажется даже почки испытывают боль. Представьте, что на вас надет пояс шириной 20-30см; надет естно не на талию, а на низ живота. Так вот когда начинается схватка, "пояс " не столько стягивает, сколько заставляет болеть под собой каждый миллиметр ваших нервных окончаний....боль наступает постепенно, потом ее пик, а потом на спад и облегчение
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
|
|
мать-мать
|
А я уже и не помню как это было. Вроде похоже было на боль во время самых больнючих месячных плюс болели все кости таза одновременно.
|
|
|
ответ для Сирень на сообщение "А я уже и не помню как это было. Вроде..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Привет всем!
А мы сегодня от врача, хорошие новости! Головка опустилась глубоко вниз, и стоит почти у выхода Предвестники посещают с 31 декабря, а теперь все окончательно готово к родам (живот вчера опустился). Как сказала врач, малыш может появится на свет со дня на день Так что с нетерпением ждем ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Да, и еще!
Девочки, не бойтесь вы схваток! Я сама уже почти перестала их бояться Ведь чем больше мы расслабимся в родах, тем легче и менее болезненно они пройдут! А боли все от страха и напряжения... |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Привет всем!
А мы сегодня от врача,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Оооо, я вот вся уже в нетерпении, вот на добротные такие хорошие роды: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Оооо, я вот вся уже в нетерпении, вот..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Да, и еще!
Девочки, не бойтесь вы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а я вот наплывами как-то. то боюсь, то готова хоть прям счаз. сейчас "боязливый" период настал у меня почему-то... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "а я вот наплывами как-то. то боюсь, то..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "а я вот наплывами как-то. то боюсь, то..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прямо какой-то фильм ужасов это напомнило.... я пояс представила с шипами внутрь и пояс этот кто-то то затягивает, то расслабляет.....![]() Цитата:
Цитата:
поздравляем![]() вы уже наконец-то на самой-пресамой финишной прямой))) скоро состоится столь долгожданная встреча с деткой ![]() ![]() Цитата:
притом за день эти периоды "боязни-небоязни" могут несколько раз меняться.. |
||||