| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Как ты думаешь, Марин, можно будет для..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
Эх, девочки, нет на вас ортопеда. На первый шаг только ботинки, сандали нельзя. Когда ходить хорошо научитесь, тогда можно будет дома и в сандалях шпиньделять, но только с жестким задником и закрытым носком и по возможности с супинатором.. А мягкие тапки, ортопеды говорят вообще противопоказаны развивающейся стопе, а также противопоказана любая обувь б\у (ходить в ней нельзя, сидеть-лежать и ползать можно). На обуви не экономьте никогда.
|
|
|
ответ для puntus на сообщение "Эх, девочки, нет на вас ортопеда. На..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я согласна с тем , что обувь и ноги это серьезно но подходят к этому делу все по разному, индивидуально.Мне например хочется чтобы у моего ребенка была именно такая обувь, конечно про тапки это тогда ,когда будет устойчиво стоять на ногах, в 2 года примерно. Я даже помню в каких тапках мой сын пошел в ясли, обычные тапки,без супинаторов, простые тапки из кожи. |
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Были у физиотерапевта.На массаж мы по..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Марина, я же ту шумиху подняла насчёт..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
ничего прорвемся! а насчет прокуратуры то они отмажутся, скажут столько деток, неуспеваем!
Надо спросить, а они вообще делают массаж по очереди, вот ради интереса , придти к началу первого массажа и проконтролировать , сколько они за смену взяли деток на массаж! |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Оля.ничего себе у тебя Юра- прям богатырь.Мы в годик меньше весили.Скоро нам два -мы до 12 кг еле дотягиваем. С такими тэмпами к концу лета вы нас догоните в весовой категории. ![]() |
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Это точно-полностью подтверждаю. Всегда..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "ничего прорвемся! а насчет прокуратуры..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Они будут не словам врачей и их "белым журналам" верить. Всё проще простого проверить. Только я могу назвать троих мамочек, которые не записываясь уже сделали своим деткам массаж платно (при этом в журнале очерёдников их записи не, а в катре отмечено, что курс массажа проведён. И такого накопать при желании можно ого-го сколько, было бы желание. Они закрывают дела только, если им на лапу хорошо положено (чего уж тут скрывать, берут все и вся). Конечно почти все шумные дела Прокуратура-Минздрав закрываются, но свои насиженные места при этом многие и теряют, да и побаиваются потом повторять те же преступления. А по сути то, чем они занимаются - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Как я уже говорила, этому есть в законодательстве вполне чётко сформулированное название "Незаконная коммерческая деятельность".Меня пока останавливает только то, что если я заварю эту кашу, моя фамилия ещё много лет будет там "в чёрном списке" и для всех специалистов поликлиники я буду врагом, даже для нашего любимого педиатра (не хочется терять их хорошее расположение, они у нас с медсестрой золотые). |
|