| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для galoчka на сообщение "Может кто-нибуть сможет мне..."
|
||
|
находка для шпиона
|
Цитата:
Цитата:
Если вы в официальном браке, конечно. По поводу варианта выкупа второй комнаты - я не в курсе По идее, могут и пропустить. Разница в метрах получается 5 метров...Но тогда вас как-то надо тоже туда прописать. |
||
|
|
ответ для Злюка-Клюка 16-ая на сообщение "Девочки, скажите мне, идиотке, может ли..."
|
|
|
находка для шпиона
|
Цитата:
Ваши метры на юге страшны только тем, что вы не будете участником программы. Партнерство не преостанавливало свою деятельность, с чего вы взяли? Просто там все держится в тайне...не дают никакой инфы по поводу построенных домов...А так - все действует ![]() |
|
|
|
ответ для Синий Чулок на сообщение "Больше инфы про жилье мужа! ;) Ваши..."
|
|
Ветеран
|
Больше про жилье мужа?
Общая пл. 80 кв.метров. Прописано ввсего пять человек, включая мужа и ребенка. Реально ему встать на учет, если он живет в одной комнате с еще двумя прописанными людьми, комната 16 квадратов. Жилье не приватизировано. Спасибо большое! |
|
|
ответ для lava на сообщение "Инфа по программе "Жилье..."
|
|
Ветеран
|
http://www.gilkom.spb.ru/index.php?o...43&Itemid=60#1
Цитирую- Если Вы и Ваши супруг (супруга) – граждане России и зарегистрированы в Санкт-Петербурге, Кому верить? Что мы теперь пролетаем точно? Если я без регистрации в СПб? |
|
|
ответ для 38 пушистых кроликов на сообщение "девочки, у меня такой вопрос - в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ЗЫ: Если на эту тему будет что-нить определенное , сообщите, плиззз....а то время как известно... |
|
|
|
ответ для Злюка-Клюка 16-ая на сообщение "http://www.gilkom.spb.ru/index.php?optio..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Злюка-Клюка 16-ая на сообщение "http://www.gilkom.spb.ru/index.php?optio..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
....можт, конечно, и не заменят, но хоть что-то... |
||
|
|
ответ для lava на сообщение "Инфа по программе "Жилье..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо, что ответили. Жду теперь ответа Katenok , по возможности вообще мужу встать на учет...
|
|
|
ответ для Злюка-Клюка 16-ая на сообщение "Больше про жилье мужа?
Общая пл. 80..."
|
|
|
находка для шпиона
|
Цитата:
Даже если у вас коммуналка - нужно не более 15 метров иметь У вас 16 метров ![]() |
|
|
|
ответ для lava на сообщение "Ой, а Вам это недавно сказали? Они там..."
|
|
Banned
|
ВЧЕРА!! тетенька сама на это указала и сказала что ксерокопия не пройдет. свинство. значит ранее принимали копии. ужас. там такие очереди в жил отделе... даже и не знаю у кого узнавать то еще. потащусь в жил отдел на всякий случай
|