Инфа по программе "Жилье молодежи" - Страница 96 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Все о недвижимости

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2007, 14:41
ответ для galoчka на сообщение "Может кто-нибуть сможет мне..."
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
девочки, у меня такой вопрос - в перечне документов , которые надо сдать на Вознесенский указан ДУБЛИКАТ справки о постановке на учет . они подчеркнули, что именно дубликат, а не ксерокопия. это нужно еще раз тащиться в жилищный отдел районной администрации и стоять очередть чтобы взять дубликат??
Не знаю, я когда относила документы - просто ксерокс сделала.

Цитата:
Сообщение от gala25 Посмотреть сообщение
Может кто-нибуть сможет мне помочь.Очень надеюсь
Ситуация следующая: муж с ребенком участвуют в программе доступное жилье(уже почти год).Проживаем в коммунальной 2 ком. квартире.(Общая S 49м).Сосед согласен продать свою комнату(18м).
На какую субсидию можно расчитывать? 30% от стоимости положеных 42м?Или я ошибаюсь? И вообще возможен ли такой вариант?
У вас такая же ситауция как у меня. Субсидия у вас 30% от 36 метров. На мужа и ребенка. А вот квартиру вы должны купить 54 метра, потому что семья Если вы в официальном браке, конечно.
По поводу варианта выкупа второй комнаты - я не в курсе По идее, могут и пропустить. Разница в метрах получается 5 метров...Но тогда вас как-то надо тоже туда прописать.
Старый 21-11-2007, 14:44     #952
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куантра Посмотреть сообщение
Девочки, скажите мне, идиотке, может ли муж встать на очередь, если я прописана на юге и у меня в собственности ого-го скока метров, но не в СПб? И такой еще вопрос, на долго ли приостановлена прогламма с Партнерством? Может кто знает?
Заранее очень благодарна!
Больше инфы про жилье мужа! Ваши метры на юге страшны только тем, что вы не будете участником программы. Партнерство не преостанавливало свою деятельность, с чего вы взяли? Просто там все держится в тайне...не дают никакой инфы по поводу построенных домов...А так - все действует
Старый 21-11-2007, 14:53     #953
Злюка-Клюка 16-ая
Ветеран

Злюка-Клюка 16-ая отсутствует

Больше про жилье мужа?
Общая пл. 80 кв.метров. Прописано ввсего пять человек, включая мужа и ребенка. Реально ему встать на учет, если он живет в одной комнате с еще двумя прописанными людьми, комната 16 квадратов. Жилье не приватизировано.
Спасибо большое!
Старый 21-11-2007, 14:56
ответ для lava на сообщение "Инфа по программе "Жилье..."
Злюка-Клюка 16-ая
Ветеран

http://www.gilkom.spb.ru/index.php?o...43&Itemid=60#1
Цитирую- Если Вы и Ваши супруг (супруга) – граждане России и зарегистрированы в Санкт-Петербурге,

Кому верить? Что мы теперь пролетаем точно? Если я без регистрации в СПб?
Старый 21-11-2007, 15:00     #955
lava
Активный участник

lava отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastik__ Посмотреть сообщение
девочки, у меня такой вопрос - в перечне документов , которые надо сдать на Вознесенский указан ДУБЛИКАТ справки о постановке на учет . они подчеркнули, что именно дубликат, а не ксерокопия. это нужно еще раз тащиться в жилищный отдел районной администрации и стоять очередть чтобы взять дубликат??
Ой, а Вам это недавно сказали? Они там что, не могут на месте заверить копию?! Вот свинство-то!
ЗЫ: Если на эту тему будет что-нить определенное , сообщите, плиззз....а то время как известно...
Старый 21-11-2007, 15:01     #956
Юкинатор
Элита

Юкинатор отсутствует

Цитата:
Цитирую- Если Вы и Ваши супруг (супруга) – граждане России и зарегистрированы в Санкт-Петербурге,

Ага, вот опять эта подковырка, надо кому-нить позвонить туда все-таки, пусть исправят свои описки.
Старый 21-11-2007, 15:03     #957
lava
Активный участник

lava отсутствует

Цитата:

Один из участников должен быть зарегистрирован в СПб более 10 лет, иметь гражданство, и состоять на учете. Второй может всего этого и не иметь. Совершенно определенно. Тут надо было написать Если Вы или Ваши супруг (супруга) – граждане России и зарегистрированы в Санкт-Петербурге

Цитата:
Сообщение от Ukka-b Посмотреть сообщение
Ага, вот опять эта подковырка, надо кому-нить позвонить туда все-таки, пусть исправят свои описки.
Гы...а я уже им письмо по электронке отправила....можт, конечно, и не заменят, но хоть что-то...
Старый 21-11-2007, 15:07
ответ для lava на сообщение "Инфа по программе "Жилье..."
Злюка-Клюка 16-ая
Ветеран

Спасибо, что ответили. Жду теперь ответа Katenok , по возможности вообще мужу встать на учет...
Старый 21-11-2007, 15:24     #959
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Больше про жилье мужа?
Общая пл. 80 кв.метров. Прописано ввсего пять человек, включая мужа и ребенка. Реально ему встать на учет, если он живет в одной комнате с еще двумя прописанными людьми, комната 16 квадратов. Жилье не приватизировано.
Спасибо большое!
Так, погодите. Квартира 80 метров, прописано 5 человек. По 16 метров на человека! Каким образом мужа и ребенка могут поставить на очередь? Даже если у вас коммуналка - нужно не более 15 метров иметь У вас 16 метров
Старый 21-11-2007, 15:31     #960
38 пушистых кроликов
Banned

38 пушистых кроликов отсутствует

Цитата:
Сообщение от lava Посмотреть сообщение
Ой, а Вам это недавно сказали? Они там что, не могут на месте заверить копию?! Вот свинство-то!
ЗЫ: Если на эту тему будет что-нить определенное , сообщите, плиззз....а то время как известно...
ВЧЕРА!! тетенька сама на это указала и сказала что ксерокопия не пройдет. свинство. значит ранее принимали копии. ужас. там такие очереди в жил отделе... даже и не знаю у кого узнавать то еще. потащусь в жил отдел на всякий случай