Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 96 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 13:47     #951
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Всем привета!!! Мы вернулись!
Отдохнули на славу! Под конец, правда, уже даже устала отдыхать!
Соскучилась по вам по всем! Вкратце пробежалась по новому топику. За всех рада, всех поздравляю с удачным УЗИ!!!
Мы вчера тоже были на УЗИ в МГЦ всем семейством : всё у нас хорошо (слава Богу!).... доченька!!!!Сын впечатлился: малышка ему язычок показала и ручкой махала
Вот такие у нас дела...
Яночка, приветище тебе огромный!!!!!
Я только вчера о тебе впоминала и думала, когда ты приедешь!!!! Поздравляю с доченькой, видишь, как ты и хотела! А сын прям в кабинете с тобой узи делал? Я же свою тоже хочу взять. Как ему, все понятно было??? Ой, ну я ооооочень рада за тебя! теперь можно и имена придумывать девчачьи....сын небось уже варианты предлагает?
Старый 06-09-2007, 13:50     #952
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
Икру обожаю... прямо захотелось)))

а ко мне вчера с советами тетенька пристала "вы везде садитесь - ребеночек спокойный будет", блин, а я везде на машине, на работе сижу - попа быстрее живота растет, и самое беее - целюлит прет. ЭЭЭх. но оно конечно того стоит)
Анют, это фигня какая-то, если всю Б сидеть, то и родить нормально не сможешь. Наоборот, если угрозы нет, то надо двигаться больше! Я вот тоже на авто и работа сидячая, так стараюсь хоть по возможности пешкарусом по магазам и в парк иногда...
Старый 06-09-2007, 13:51     #953
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanushkalu Посмотреть сообщение
Chica тебя тоже поздравляю с дочей!
На встречу 11 числа идешь? в штолле на василеостровской....
Спасип... Танюш, пока не знаю... мы адаптируемся к городской жизни после 2,5 недель отшельничества . Надо сынулю к садику подготовить... Дом в порядок привести... Самой обновки осенние прикупить... Дел, короче, - тьма!! Но увидеться хотелось бы - соскучилась...
Старый 06-09-2007, 13:55     #954
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

[quote=Chica;6743208]Всем привета!!! Мы вернулись!
Мы вчера тоже были на УЗИ в МГЦ всем семейством : всё у нас хорошо (слава Богу!).... доченька!!!!
Привет!!! с приездом тебя ну и конечно с доченькой!!!
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Анют, это фигня какая-то, если всю Б сидеть, то и родить нормально не сможешь. Наоборот, если угрозы нет, то надо двигаться больше! Я вот тоже на авто и работа сидячая, так стараюсь хоть по возможности пешкарусом по магазам и в парк иногда...
+1.. у меня тоже работа сидячая- что не есть хорошо...надо больше гулять, эээээээээх вот выйду в дикрет - буду днем прогулёны себе устаривать а то действительно засидишься, всё мышцы атрофируються....
Старый 06-09-2007, 13:55     #955
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
я тоже думаю полезно, а у меня женщина на работе увидела и гов....что ты сильно не налегай,ну мало ли что хочется.....она неполезна и т.п.......прямо бесят их советы,
и когда это икра стала неполезной? ну как ляпнут эти сердобольные тетки- хоть стой хоть падай)) для гемоглобина меж прочим-очень полезно)
Цитата:
у меня вон сколько угроза стояла- ну так иногда отлеживалась- а вообще- бегала как савраска))) и что? УЗИ показало-все ок) угрозу сняли)) а движение это жизнь))
я помню мне одна бабулька еще с первым сказал- будешь много ходить- легко и быстро родишь... первого-так и родила- легко и быстро) а со вторым не было возможности много ходить- рожала тяжело......
Старый 06-09-2007, 13:58     #956
tanushkalu
Ветеран

tanushkalu отсутствует

ну вот после сытного обеда,можно и вздремнуть...сейчас только устроиться поудобнее нужно на рабочем месте и все!!!
Старый 06-09-2007, 13:59     #957
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Спасип... Танюш, пока не знаю... мы адаптируемся к городской жизни после 2,5 недель отшельничества . Надо сынулю к садику подготовить... Дом в порядок привести... Самой обновки осенние прикупить... Дел, короче, - тьма!! Но увидеться хотелось бы - соскучилась...
Давай, попробуй вырваться хотя бы на часок!
Старый 06-09-2007, 14:00     #958
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
ну вот после сытного обеда,можно и вздремнуть...сейчас только устроиться поудобнее нужно на рабочем месте и все!!!
ага было бы неплохо...
Старый 06-09-2007, 14:01
ответ для Tatusy на сообщение "Яночка, приветище тебе..."
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
Яночка, приветище тебе огромный!!!!!
Я только вчера о тебе впоминала и думала, когда ты приедешь!!!! Поздравляю с доченькой, видишь, как ты и хотела! А сын прям в кабинете с тобой узи делал? Я же свою тоже хочу взять. Как ему, все понятно было??? Ой, ну я ооооочень рада за тебя! теперь можно и имена придумывать девчачьи....сын небось уже варианты предлагает?
Приветик, Танечка! Очень приятно, что меня помните . Спасибо за поздравления! Мы очень рады!!! Врач-узист была классная - Петрова: так все замечательно прошло и осталось очень приятное впечатление!!! Сын был в кабинете, сидел у папы на коленках (папа ему иногда комментировал). Как он сам сказал: "Кое-что понял, а кое-что нет" Да я и сама иной раз не все понимала, что врач показывала: там же каждый сосудик, каждую косточку высматривали...
А вот с именем я и растерялась... Было уже практически решено и со всеми согласовано: Софья! А теперь мама мне говорит, что сейчас какой-то бум прям на Сонечек . Я и засомневалась, а ничего другого в голову не приходит...
Старый 06-09-2007, 14:05     #960
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Приветик, Танечка! Очень приятно, что меня помните . Спасибо за поздравления! Мы очень рады!!! Врач-узист была классная - Петрова: так все замечательно прошло и осталось очень приятное впечатление!!! Сын был в кабинете, сидел у папы на коленках (папа ему иногда комментировал). Как он сам сказал: "Кое-что понял, а кое-что нет" Да я и сама иной раз не все понимала, что врач показывала: там же каждый сосудик, каждую косточку высматривали...
А вот с именем я и растерялась... Было уже практически решено и со всеми согласовано: Софья! А теперь мама мне говорит, что сейчас какой-то бум прям на Сонечек . Я и засомневалась, а ничего другого в голову не приходит...
и мы сначала дочку думали Софьей назвать))))) но когда увидели статистику) передумали на Сарру)))))) кончилось все тем- что у нас будет мальчик)))) но я мужу так и говорила- раз имя уже придумали для дочи- то стопудов будет пацан)))))

сегодня рассказала брату мужа- что племянник будет) Он предложил имя Дмитрий) мне тоже нравится-но муж против....... ассоциация плохая очень...