~~~2007~~~Осень. Дождик поливает***Февралята подрастают* - Страница 96 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 17:26     #951
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Цитата:
Сообщение от stervochka Посмотреть сообщение
А где ботиночки прикупали? Нам судя по всему тоже надо. В здоровом малыше не понравились, какие-то страшненькие и большие.
А где обувь Котофей продается?
Мы покупали в 1001 туфелька
Старый 27-09-2007, 17:36     #952
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Цитата:
Абалдеть! наша стоит только с поддержкой под мышки. Не встает, сидим ами, нол вот не встаем сами чтобы сесть.Мы вообще даже не переворачивались лежа. Желания позать вообще нет.Любим лежать на спине и сидеть. И все.
Вы просто МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
Я порой мечтаю, чтоб он полежал.........НО........если он не спит, то ползает по всей квартире, тока пятки сверкают, тапки, книги-любимое дело, игрушки нафиг не нужны! Манеж ровно на минуту, потом истерика-детка в клетке, короче,ни днем ни ночью покоя нет!
Старый 27-09-2007, 17:57     #953
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
Не знаю как он передает.... но ест он не только когда я капаю в уши
и в этом ли вообще дело....- но весь вечер вчера и ночь проплакал- рвало ночью и какал часто. а вырвет и покакает и опять ест- просит....
ужас.... сейчас играет, но не знаю долго ли спокойствие продлится.
Держитесь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Вряд ли это от переедания, может ещё какому-нибудь врачу показаться?
Старый 27-09-2007, 18:03     #954
Verchik
Мега-элита

Профиль Verchik

Verchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Мы вчера только первые ботиночки купили...
Цитата:
Сообщение от Danikamama Посмотреть сообщение
У нас зубы походу целым низом лезут бедный деть все грызет и плачет, болят

Девочки, вы какие ботиночки купили? Я ботиночки на липучке Котофей, хотела сандалики Ташики, но самый маленький размер 17, а он нам велик Кстати у Котофея 18-ый размер меньше чем у Ташиков 17-ый
Уже пора ботиночки покупать???? Вы уже на ножках стоите? Какие молодцы! Мы ещё не стоим, даже с поддержкой, начинаем сразу пританцовывать

Цитата:
Сообщение от OLGA#OLGA Посмотреть сообщение
Я порой мечтаю, чтоб он полежал.........НО........если он не спит, то ползает по всей квартире, тока пятки сверкают, тапки, книги-любимое дело, игрушки нафиг не нужны! Манеж ровно на минуту, потом истерика-детка в клетке, короче,ни днем ни ночью покоя нет!
Такая же беда - только ползает и ползает, я уже начинаю волноваться, хоть бы сел, посидел чуток, и на ножки бы встал, а то на коленях уже кожа красная и шершавая.
Старый 27-09-2007, 19:07     #955
Danika
Наш человек

Danika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verchik Посмотреть сообщение
Уже пора ботиночки покупать???? Вы уже на ножках стоите? Какие молодцы! Мы ещё не стоим, даже с поддержкой, начинаем сразу пританцовывать
Мы уже стоим недели 3, ходим по кроватке и манежу вокруг, и если на полу ползает, то доползает до чего нибудь чтобы схватиться и встать. Ходим держась за обе ручки по квартире, уфф спина уже отваливается
Старый 27-09-2007, 19:45
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
styx
Участник

styx отсутствует

Какие прикольные у всех дети на фотках. И очень взрослыми кажутся.
Если сейчас сравнивать февральские и сентябрьские фотки, то тут не каждого небось и узнаешь Ведь они реально раза в три больше стали!!!

А у нас все идут войны. Демыч отказался от груди неделю назад. Я пока сцеживаю, но пытаюсь ввести какой-нибудь заменитель... Пока терплю полное фиаско
Зато я наконец поняла, что же такое "настоящий педприкорм":
"Мама пришла с работы, дала сыночку веллинг с ложечки. Мальчик тактично отказался. Мама скушала порцию веллинга. Вкусно даже. Потом мальчику дали бананчик помятый. Есесно бананчик скушала мама. Ну а потом мама выпила вместо мальчика кефирчик... Вот и пообедала. Теперь можно идти и цедить молоко"...
В общем, питание с детского стола - это что-то. Я уже все перепробовала. Смеси однозначно невкусная штука, особенно кисломолочные.
Старый 27-09-2007, 19:47     #957
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Девочки, вы какие ботиночки купили? Я ботиночки на липучке Котофей, хотела сандалики Ташики, но самый маленький размер 17, а он нам велик Кстати у Котофея 18-ый размер меньше чем у Ташиков 17-ый
Долго я присматривалась, в итоге купила Скороходовские, они нам только полезлиУ них размеры другие, мы купили 12. А Таши-Орто только сандаликами, я все-таки по старинке с гусариков...

Цитата:
Сообщение от OLGA#OLGA Посмотреть сообщение
Вчера медсестра приходила и меня озадачила-сказала, что надо уже на горшок сажать и должен уже слоги говорить "ма" "Ба" ........у нас пока тока случайно было типа мама........
И еще......2 зуба вылезли, десны набухшие и ниче......
А мы на горшок с 6 месяцев "ходим", когда поймаю В принципе, просится, но я понимаю это уже потом Сейчас уже реже писать стал, так мы его раз в час-два на горшочек сажаем: если хочет, тужится и делает свои дела, нет - упирается и встает. Правда мы с рождения над раковиной держали, так что он давно привык к этому делу.

Цитата:
А где ботиночки прикупали? Нам судя по всему тоже надо. В здоровом малыше не понравились, какие-то страшненькие и большие.
А где обувь Котофей продается?
Котофеи я в Детях смотрела, но там нет маленьких размеров, в Здоровом малыше вообще не обнаружила на первый шаг! Я у себя в Гатчине в итоге купила, нашла такой хорошенький магазинчик с кучей детской обуви.
Цитата:
Мы уже стоим недели 3, ходим по кроватке и манежу вокруг, и если на полу ползает, то доползает до чего нибудь чтобы схватиться и встать. Ходим держась за обе ручки по квартире, уфф спина уже отваливается
У нас прям все тоже самое
Старый 27-09-2007, 19:49     #958
Ромашка~
Мега-элита

Ромашка~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от styx Посмотреть сообщение
Какие прикольные у всех дети на фотках. И очень взрослыми кажутся.
Если сейчас сравнивать февральские и сентябрьские фотки, то тут не каждого небось и узнаешь Ведь они реально раза в три больше стали!!!

А у нас все идут войны. Демыч отказался от груди неделю назад. Я пока сцеживаю, но пытаюсь ввести какой-нибудь заменитель... Пока терплю полное фиаско
Зато я наконец поняла, что же такое "настоящий педприкорм":
"Мама пришла с работы, дала сыночку веллинг с ложечки. Мальчик тактично отказался. Мама скушала порцию веллинга. Вкусно даже. Потом мальчику дали бананчик помятый. Есесно бананчик скушала мама. Ну а потом мама выпила вместо мальчика кефирчик... Вот и пообедала. Теперь можно идти и цедить молоко"...
В общем, питание с детского стола - это что-то. Я уже все перепробовала. Смеси однозначно невкусная штука, особенно кисломолочные.
Так вы теперь на смеси будете переходить? Я вообще не ориентируюсь в этом вопросе...Где-то читала, если от груди отказывается, смесь вводят?!
Старый 27-09-2007, 20:01     #959
styx
Участник

styx отсутствует

Цитата:
Сообщение от (*ROMASHKA*) Посмотреть сообщение
Так вы теперь на смеси будете переходить? Я вообще не ориентируюсь в этом вопросе...Где-то читала, если от груди отказывается, смесь вводят?!
Да я хочу хоть чем-нибудь молочно-кисломолочным заменить ГВшные кормления.. Уже и смеси пробовала, и веллинги, и кефиры... Ниче не хочет пить поросенок... А ведь при этом каши, фрукты и овощи с мясом хавает с удовольствием и в любом количестве...
Старый 27-09-2007, 20:13
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
styx
Участник

styx отсутствует

Про ботиночки:
взяла я мелкого этого в обнимку, и пошли мы мерить обувку в ближайшие магазины.
Так нигде нет ваще маленькой обуви. Продавцы говорят, что самые маленькие размеры на первый шаг моментально разбирают. Обошли Дети, Кроху, и только в Здоровом Малыше нашли единственную пару 17 размера (10,5 см)... В общем, чтоб не ползти в Бананумаму, я купила это пару Скорохода. Хоть и страшные они, как война..
Ну да ладно. Лапа подрастет, чего покрасивше выберем