Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 96 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 17:08     #1
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Привет всем!!!
Всех с датками, кого не успела поздравить!!!
Мои козявки совсем меня не отпускают от себя, да и не оставить их уже-покалечат друг друга
Наш папа заболел, мне с ним тоже не оставить-он на карантине-ходит в повязке
Викуся-я прочитала-конечно кошмар!!!-да и врачи какие то странные не могут сказать что это?
Ну вот и написала-проснулись!!!
Старый 20-09-2007, 17:53     #2
oshka
Элита

oshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение
А маловесные это сколько? Мы в 6 мес. примерно 7400 весили. Это не много, но я считаю, что и не мало, нормально.
Примерно 7200+, это при весьма крупных родителях. Вот думаю, в кого он такой стройняжка?!
А еще и ест плохо , похоже разонравилась ему смесь, съедает от силы 90 грамм, правда с ложки кашки, пюрешки ест хорошо, но за кормление в общей сложности набегает грамм150-160. Не понимаю в чем дело, у кого - нибудь такое было?
Уже печенье в кашу и со фруктовым пюре мешаю для калорийности! Но нельзя же набирать вес за счет одних углеводов
Старый 20-09-2007, 19:15     #3
KARAPUZKA
Ветеран

KARAPUZKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
А еще и ест плохо , похоже разонравилась ему смесь, съедает от силы 90 грамм, правда с ложки кашки, пюрешки ест хорошо, но за кормление в общей сложности набегает грамм150-160. Не понимаю в чем дело, у кого - нибудь такое было?
Уже печенье в кашу и со фруктовым пюре мешаю для калорийности! Но нельзя же набирать вес за счет одних углеводов
Мы так же кушаем,а то и того меньше!
Пюрешки и творожки вобще плохо стали есть,даже фруктовые пюре!Хотя раньше кушали хорошо!
Старый 20-09-2007, 20:48
ответ для KARAPUZKA на сообщение "Мы так же кушаем,а то и того..."
oshka
Элита

oshka отсутствует

И чего они так стали есть... Зубы м.б.?
Старый 20-09-2007, 22:10     #5
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Цитата:
Примерно 7200+, это при весьма крупных родителях. Вот думаю, в кого он такой стройняжка?!
Мы так же едим, причем я уже давно писала про это, но все молчали,я уже думала-начитавшись-рахит(хирург ортопед такого диагноза не ставит), он дает плохой аппетит-короче хрен его знает, день ото дня мы едим, то есть аппетит-то его нет, и так сократила кормления до 4-х раз в день, думала лучше проголодаються-хрен там!!!
Мы вот на ночь сьели по 120-спим 12 часов, а утром еще фиг заставишь есть, надо сначала покалбаситься, а потом мож и поедим...
Старый 20-09-2007, 22:44     #6
KARAPUZKA
Ветеран

KARAPUZKA отсутствует

Цитата:
И чего они так стали есть... Зубы м.б.?
Ну да,скорее всего зубы,другого оправдания просто нет !
Цитата:
Сообщение от Irrrrka Посмотреть сообщение
какие вы глазастые
Спасибки,это наверное в маму
Цитата:
Сообщение от сашулька Посмотреть сообщение
Мы так же едим, причем я уже давно писала про это, но все молчали,я уже думала-начитавшись-рахит(хирург ортопед такого диагноза не ставит), он дает плохой аппетит-короче хрен его знает, день ото дня мы едим, то есть аппетит-то его нет, и так сократила кормления до 4-х раз в день, думала лучше проголодаються-хрен там!!!
Мы вот на ночь сьели по 120-спим 12 часов, а утром еще фиг заставишь есть, надо сначала покалбаситься, а потом мож и поедим...
Не фиг брать всё в голову,так больше себя накручиваешь,надо спокойнее ко всему относиться!
А ты ночью кормить не пробовала?Я,например,кормлю перед сном (своим сном).Мы кушаем в 9-10 часов,а потом я кормлю часа в 2,Алёнка спит,а я ей соску в рот и она спящая кушает.
Старый 20-09-2007, 22:55     #7
tanusha-26
Мега-элита

tanusha-26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение
Девочки, знаю, что много раз уже обсуждалось, но подскажите еще раз. У меня застой в одной груди и температура, как ее сбить и что вообще делать, короме того, что Дашку постоянно прикладывать?
поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ириsha Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Детки насели на маму
28 кг весу несу
у меня нет слов!!! Ириша-ты просто геройя так точно не могу
Я со своими полдня в поликлинике пробыла сегодня.Были у педиатора,нефролога,окулиста,сделали Лешке третью АКДСя еле до дома с ними дотащилась,все-таки почти 9кг на шее "висело"
ДЛЯ ТАБЛИЧКИ ЛЕШКА 8700гр и 70см
Нефролог отказалась писать Алесе медотвод,сказала:"для ВАС лейкоциты 10 это нормально",я прививку делать отказалась,теперь надо карулить,чтобы в саду не привили.
Завтра попробуем сходитьпервый раз в садик на пару часиков.
Старый 20-09-2007, 23:19     #8
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от KARAPUZKA Посмотреть сообщение
Ну да,скорее всего зубы,другого оправдания просто нет !

Спасибки,это наверное в маму

Не фиг брать всё в голову,так больше себя накручиваешь,надо спокойнее ко всему относиться!
А ты ночью кормить не пробовала?Я,например,кормлю перед сном (своим сном).Мы кушаем в 9-10 часов,а потом я кормлю часа в 2,Алёнка спит,а я ей соску в рот и она спящая кушает.
Месяца два назад ели один раз-сами просили, а как то Вера вооще не ела на ночь-вырубилась, так за ночь я три рожка разводила-фиг, а если разбудешь еще и заплачет....
Так то вес у нас нормальный, я не считаю маловесными-хуже когда ребенок много набирает после 5-ти месяцев-так говорят врачи...Верв-нормальная-соответствует рост и вес, а Люба даже перебор...
Старый 20-09-2007, 23:18     #9
tanusha-26
Мега-элита

tanusha-26 отсутствует

похоже у нас проблемы с введением прикорма
даем по чуть-чуть,на кончике чайной ложки,Леха давится
Старый 20-09-2007, 23:25     #10
сашулька
Элита

сашулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha-24 Посмотреть сообщение
похоже у нас проблемы с введением прикорма
даем по чуть-чуть,на кончике чайной ложки,Леха давится
Значит еще рано, я читала, если ребенок давиться или выталкивает языком, то время еще не пришло...
А у моей подруги дочке 3-х месяцев сделали АКДС-она звола ща в истерике-температура 39, я ей сказала-отказывайся, у них все дома болеют, подготовку перед прививкой не сделали, да и какашки плохие-УЖАС у нас врачи-уроды, эксперементы на детях ставят(это мне в больнице расказывали девочки, которые педиатрию заканчивают), хуже прививок помоему ничего нет!!!
Для чего-вопрос-они вооще нужны?-Ведь если ребенок все равно этой заразой может заболеть и после прививок...