| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Надевает осень золотой наряд, а..."
|
|
Элита
|
Привет всем!!!
![]() Всех с датками, кого не успела поздравить!!! ![]() ![]() ![]() Мои козявки совсем меня не отпускают от себя, да и не оставить их уже-покалечат друг друга ![]() Наш папа заболел, мне с ним тоже не оставить-он на карантине-ходит в повязке ![]() Викуся-я прочитала-конечно кошмар!!! -да и врачи какие то странные не могут сказать что это? ![]() Ну вот и написала-проснулись!!! ![]() |
|
|
ответ для сашулька на сообщение "Привет всем!!!:support:
Всех с датками,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А еще и ест плохо , похоже разонравилась ему смесь, съедает от силы 90 грамм, правда с ложки кашки, пюрешки ест хорошо, но за кормление в общей сложности набегает грамм150-160. Не понимаю в чем дело, у кого - нибудь такое было? Уже печенье в кашу и со фруктовым пюре мешаю для калорийности! Но нельзя же набирать вес за счет одних углеводов ![]() |
|
|
|
ответ для oshka на сообщение "Примерно 7200+, это при весьма крупных..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Пюрешки и творожки вобще плохо стали есть,даже фруктовые пюре!Хотя раньше кушали хорошо! |
|
|
|
ответ для KARAPUZKA на сообщение "Мы так же кушаем,а то и того..."
|
|
Элита
|
И чего они так стали есть... Зубы м.б.?
|
|
|
ответ для oshka на сообщение "Примерно 7200+, это при весьма крупных..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мы вот на ночь сьели по 120-спим 12 часов, а утром еще фиг заставишь есть, надо сначала покалбаситься, а потом мож и поедим... ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для сашулька на сообщение "Мы так же едим, причем я уже давно..."
|
|
|
Ветеран
|
Ну да,скорее всего зубы,другого оправдания просто нет
!Спасибки,это наверное в маму ![]() Цитата:
А ты ночью кормить не пробовала?Я,например,кормлю перед сном (своим сном).Мы кушаем в 9-10 часов,а потом я кормлю часа в 2,Алёнка спит,а я ей соску в рот и она спящая кушает. |
|
|
|
ответ для KARAPUZKA на сообщение "Ну да,скорее всего зубы,другого..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня нет слов!!! Ириша-ты просто герой ![]() ![]() я так точно не могуЯ со своими полдня в поликлинике пробыла сегодня.Были у педиатора,нефролога,окулиста,сделали Лешке третью АКДС я еле до дома с ними дотащилась,все-таки почти 9кг на шее "висело"ДЛЯ ТАБЛИЧКИ ЛЕШКА 8700гр и 70см Нефролог отказалась писать Алесе медотвод ![]() ![]() ,сказала:"для ВАС лейкоциты 10 это нормально",я прививку делать отказалась,теперь надо карулить,чтобы в саду не привили .Завтра попробуем сходитьпервый раз в садик на пару часиков. |
|
|
|
ответ для KARAPUZKA на сообщение "Ну да,скорее всего зубы,другого..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Так то вес у нас нормальный, я не считаю маловесными-хуже когда ребенок много набирает после 5-ти месяцев-так говорят врачи...Верв-нормальная-соответствует рост и вес, а Люба даже перебор... |
|
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Надевает осень золотой наряд, а..."
|
|
Мега-элита
|
похоже у нас проблемы с введением прикорма
даем по чуть-чуть,на кончике чайной ложки,Леха давится |
|
|
ответ для tanusha-26 на сообщение "похоже у нас проблемы с введением..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А у моей подруги дочке 3-х месяцев сделали АКДС-она звола ща в истерике-температура 39, я ей сказала-отказывайся, у них все дома болеют, подготовку перед прививкой не сделали, да и какашки плохие-УЖАС у нас врачи-уроды, эксперементы на детях ставят(это мне в больнице расказывали девочки, которые педиатрию заканчивают), хуже прививок помоему ничего нет!!! Для чего-вопрос-они вооще нужны?-Ведь если ребенок все равно этой заразой может заболеть и после прививок... ![]() |
|