Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лиза-мама на сообщение "..............Мы большие апрелята -..."
|
Banned
![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ мою тёзку ДАШЕНЬКУ с годиком!!!! Расти большой и здоровой!!!!Маме и папе побольще терпения))) Дашки они такие...непоседы и хулиганки))) по себе знаю)))
|
![]() |
ответ для daryna на сообщение ":flower: Дашеньку и маму Алюшку с..."
|
Banned
![]() |
daryna, насчет Пушкина, если погода позволит))) мы присоеденимся)))
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Во во у моей Дашки тожа шило в попе!!!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Поздравляем Дашеньку и маму Алюшку с годиком!!!
Лена, с клыком! Надо же, как интересно зуб вылез! А говорят, что клыки идут последними. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет.
Приходила сегодня первый раз массажистка. Тетка супер, мне ее разрекламировали, но к ней трудно попасть. Работала много лет в больнице педиатором, массажу обучалась 20 лет назад у профессора 4 года! Ребенок даже не пискнул. Ну наконец то нашла я хорошую массажистку. Правда она увидела у нас на спине прыщики и напугала, что это может быть ветрянка. Они красненькие, а внутри точечка. Потом красненькое исчезло и остались только точечки. Причем только на спине, и температуры у нас нет. Но она говорит лучше сейчас ветрянкой переболеть. А я то не болела ею. А взрослые ее тяжело переносят. Про витамин Д сказала, что хорошо, что мы его не пили ни разу. Ира, надо же, и у вас клык лезет. Какие вы все особенные. Да, мимо площадок нам теперь не пройти. Орет и просится туда. А сегодня меня удила ситуация. Лиза просилась на карусели, мы идем к ней, почти подошли, влруг нас обгоняет 17-тилетняя девка и нагло садится на карусель. Во люди пошли, ребенок мой расстроился. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Неее согласно на счет Даш, я вот спокойная была, правда я тихой цапой все
![]() ![]() Последний раз редактировалось daryna, 28-04-2006 в 00:54. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Барышни, привет!
Спасибо, что не забываете редких гостей ![]() ![]() ОГРОМОЕ СПАСИБО за поздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельные поздравления Олежке - очаровательному и милому мальчику, нашему ровеснику и его мама Любе! ![]() ![]() ![]() Посмотрела все фотки - все детки просто прелесть до чего хороши! ![]() А обе фотосессии - это просто класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И фотки со встречи великолепные! Чувствуется, что встреча прошла на высшем уровне ![]() Болящие - не болеть! Особенно на дни рождения и особенно в такую погоду! Интересно, как там Катюша долетела со своими сорванцами? У кого-нибудь есть с ней связь? А Наташа-Пенелопа всё ещё собирается в Турцию? Расскажу немножко о нас: к году мы-таки реодолели 8кг барьер - теперь мы весим 8480 и ростом 72.5 см, зубов всё так же 6 ![]() Умеем: хлопать в ладоши, изящно махать ручкой "пока-пока", такое же движение двумя ручками - это мы танцуем ![]() ![]() ![]() ![]() Говорим: мама, папа, дай, на, ням-ням, с-с-с (это сися), ГА (это гав), кя-кя (это кря-кря, но иногда бывает и ко-ко ![]() ![]() ![]() На горшке сидим чаще всего безрезультатно, писаем в штаны, а потом уже тащим маме горшок ![]() Кушает Тоня преимущественно сисю, остальное едой назвать трудно, но бывает и поест хорошо и с удовольствием ![]() ![]() А ещё хотела пожаловаться - подхватили мы такую бяку под названием инфекционный мононуклеоз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё мы собираемся-таки в Крым, где-нибудь 18 мая, в любимый Севастополь, вернее в Балаклаву. Кто-нибудь желает составить компанию? ![]() |
![]() |
ответ для daryna на сообщение "Неее согласно на счет Даш, я вот..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Поздравляю всех деньрожденьческих детишек с годовасием! Будте умниками!
![]() ![]() ![]() Если кто в Пушкин соберется - звоните, погуляем вместе. Мы обычно часов в 11 выползаем. Свой телефон я Дарине в личку напишу. ![]() Мы сделали манту, сегодня будем проверать. А еще у Саньки 2 зубика внизу вылезло и 1 сверху, итого теперь у него целых 5 зубов - для нас это достижение. А вчера папа за ним не догладел и Санька с кровати свалился, теперь на лбу шишка и царапины. Крику было..... ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем приветы!!!
Поздравляем с годовасием симпапульку Дашеньку и ее мамочку Лену!!!!! А так же Алину и мамочку Катю!!!!!!!! Ирочка и Леночка, ваших деток с клыками!!!! Может и у нас вылезут??? Как-то на месте клыков у Ромку более набухло....хм... А мы вчера были у врача, весим мы 11110 (прибавка маленькая совсем, странно, может весы у них сглюкавили?), рост 80-81 (ростомер горизонтальный до 79, мы выходим за пределы), сделали две прививки в оба плеча, Ромка даже не пискнул =) Пойду на наших взвесить попытаюсь... |