..............Мы большие апрелята - годовасики-ребята! 2005............... - Страница 96 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2006, 23:05     #951
ODARA
Banned

Профиль ODARA

ODARA отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЕМ мою тёзку ДАШЕНЬКУ с годиком!!!! Расти большой и здоровой!!!!Маме и папе побольще терпения))) Дашки они такие...непоседы и хулиганки))) по себе знаю)))
Старый 27-04-2006, 23:06
ответ для daryna на сообщение ":flower: Дашеньку и маму Алюшку с..."
ODARA
Banned

Профиль ODARA

ODARA отсутствует

daryna, насчет Пушкина, если погода позволит))) мы присоеденимся)))
Старый 27-04-2006, 23:33     #953
Ясик
Старожил

Профиль Ясик

Ясик отсутствует

Во во у моей Дашки тожа шило в попе!!!!
Старый 27-04-2006, 23:42     #954
Evchik
Мега-элита

Профиль Evchik

Evchik отсутствует

Поздравляем Дашеньку и маму Алюшку с годиком!!!

Лена, с клыком! Надо же, как интересно зуб вылез! А говорят, что клыки идут последними.
Старый 28-04-2006, 00:38     #955
Alfiya
Элита

Alfiya отсутствует

Всем привет.

Приходила сегодня первый раз массажистка. Тетка супер, мне ее разрекламировали, но к ней трудно попасть. Работала много лет в больнице педиатором, массажу обучалась 20 лет назад у профессора 4 года! Ребенок даже не пискнул. Ну наконец то нашла я хорошую массажистку. Правда она увидела у нас на спине прыщики и напугала, что это может быть ветрянка. Они красненькие, а внутри точечка. Потом красненькое исчезло и остались только точечки. Причем только на спине, и температуры у нас нет. Но она говорит лучше сейчас ветрянкой переболеть. А я то не болела ею. А взрослые ее тяжело переносят. Про витамин Д сказала, что хорошо, что мы его не пили ни разу.

Ира, надо же, и у вас клык лезет. Какие вы все особенные.

Да, мимо площадок нам теперь не пройти. Орет и просится туда. А сегодня меня удила ситуация. Лиза просилась на карусели, мы идем к ней, почти подошли, влруг нас обгоняет 17-тилетняя девка и нагло садится на карусель. Во люди пошли, ребенок мой расстроился.
Старый 28-04-2006, 00:52     #956
daryna
Мега-элита

Профиль daryna

daryna отсутствует

Неее согласно на счет Даш, я вот спокойная была, правда я тихой цапой все , даже не знаю что для мамы с папой лучше.

Последний раз редактировалось daryna, 28-04-2006 в 00:54.
Старый 28-04-2006, 01:20     #957
Капитошка
Ветеран

Профиль Капитошка

Капитошка отсутствует

Барышни, привет!

Спасибо, что не забываете редких гостей Так приятно
ОГРОМОЕ СПАСИБО за поздравления!!! и мы в свою очередь поздравляем всех-всех-всех замечательных апрелек-карамелек с годиком! Всем расти умными, здоровыми и радовать своих родных!!!
Отдельные поздравления Олежке - очаровательному и милому мальчику, нашему ровеснику и его мама Любе! Люба, я надеюсь, что вся твоя обида на маму уже прошла и всё разрешилось!

Посмотрела все фотки - все детки просто прелесть до чего хороши!

А обе фотосессии - это просто класс!!! Очаровательнейшие семьи!!!

И фотки со встречи великолепные! Чувствуется, что встреча прошла на высшем уровне

Болящие - не болеть! Особенно на дни рождения и особенно в такую погоду!

Интересно, как там Катюша долетела со своими сорванцами? У кого-нибудь есть с ней связь? А Наташа-Пенелопа всё ещё собирается в Турцию?

Расскажу немножко о нас: к году мы-таки реодолели 8кг барьер - теперь мы весим 8480 и ростом 72.5 см, зубов всё так же 6
Умеем: хлопать в ладоши, изящно махать ручкой "пока-пока", такое же движение двумя ручками - это мы танцуем ; приносить то, что попросит мама и относить то, что мама даст, тому, кому скажут (сама запуталась ); катать мячик, рассматривать книжки, разбрасывать-расшвыривать всё по сторонам, а потом старательно собирать , просовывать предметы в отверстие.
Говорим: мама, папа, дай, на, ням-ням, с-с-с (это сися), ГА (это гав), кя-кя (это кря-кря, но иногда бывает и ко-ко ), вообще говорит Тоня мало, но тут поразила меня внятной фразой: "ко-ко де?" и так характерно руки разводит даже я поняла - ребёнок ищет курицу, которуя мама задвинула манежем
На горшке сидим чаще всего безрезультатно, писаем в штаны, а потом уже тащим маме горшок
Кушает Тоня преимущественно сисю, остальное едой назвать трудно, но бывает и поест хорошо и с удовольствием Очень любит солёное (сыр, солёный чеснок, тут Мишкины поделки из солёного теста обсасывала с видимым удовольствием), чем меня настораживает

А ещё хотела пожаловаться - подхватили мы такую бяку под названием инфекционный мононуклеоз Всплеск инфекции пережили нормально - просто как осложнение после гриппа, но вот мы пока можем кого-нибудь заразить (ещё пару недель) и теперь иммунитет сильно снижен у нашей девочки, так что в Питер мы пока не ездоки И празднование ДР пришлось отменить, вернее провести его в тихом семейном кругу Но Тонька была довольна , а это главное!

А ещё мы собираемся-таки в Крым, где-нибудь 18 мая, в любимый Севастополь, вернее в Балаклаву. Кто-нибудь желает составить компанию?
Старый 28-04-2006, 09:06     #958
ODARA
Banned

Профиль ODARA

ODARA отсутствует

Цитата:
Сообщение от daryna
Неее согласно на счет Даш, я вот спокойная была, правда я тихой цапой все , даже не знаю что для мамы с папой лучше.
Я и говорю))) Даши они такие ))) Тихие, скромные... но хулиганистые )))Мне мама рассказывала, как она один раз, забирая меня из садика, услышала душераздирающую историю от воспитательницы, которая находилась в невменяемом состоянии после происшедшего,"Ваша Даша уронила Машу (Маша была в два раза тяжелее и больше меня), села на неё и стала прыгать" )))
Старый 28-04-2006, 09:23     #959
glinki
Активный участник

Профиль glinki

glinki отсутствует

Поздравляю всех деньрожденьческих детишек с годовасием! Будте умниками!

Если кто в Пушкин соберется - звоните, погуляем вместе. Мы обычно часов в 11 выползаем. Свой телефон я Дарине в личку напишу.

Мы сделали манту, сегодня будем проверать. А еще у Саньки 2 зубика внизу вылезло и 1 сверху, итого теперь у него целых 5 зубов - для нас это достижение. А вчера папа за ним не догладел и Санька с кровати свалился, теперь на лбу шишка и царапины. Крику было..... .
Старый 28-04-2006, 09:35     #960
Лиза-мама
Наш человек

Профиль Лиза-мама

Лиза-мама отсутствует

Всем приветы!!!

Поздравляем с годовасием симпапульку Дашеньку и ее мамочку Лену!!!!! А так же Алину и мамочку Катю!!!!!!!!

Ирочка и Леночка, ваших деток с клыками!!!! Может и у нас вылезут??? Как-то на месте клыков у Ромку более набухло....хм...

А мы вчера были у врача, весим мы 11110 (прибавка маленькая совсем, странно, может весы у них сглюкавили?), рост 80-81 (ростомер горизонтальный до 79, мы выходим за пределы), сделали две прививки в оба плеча, Ромка даже не пискнул =)

Пойду на наших взвесить попытаюсь...